Страница 5 из 6
RoninAG
Покупай не ушатанные.....
BlackCat
RoninAG писал(а):

Я не про себя говорил, я на мерседес не замахиваюсь, т.к. машины беру только новые, а новый мерседес явно не по деньгам. И если бы у меня такие деньги и были, то я бы купил что-ть типа Порше. Я про любителей купивших мерседес за 10к$, а потом считающих, что купили как минимум суперкар. Мерседес за 10к$ - будет именно такой: ржавый, незаводится но зато мерседес. Впрочем возможен вариант с огромным криминальным хвостом.
GEN?
RoninAG писал(а):

GEN? писал(а):

"Жжужание" в моей корейской машине немецкое, доработанное англичанами и от души шумоизолированное корейцами.

Такого звука движка из салона (эдакий электромоторчик из далекого далека) я пока еще не слышал...

Мля! Да у тебя просто - корейваген!!! Very Happy

Ваген отдыхает...

.
RoninAG
BlackCat писал(а):

RoninAG писал(а):

Я не про себя говорил, я на мерседес не замахиваюсь, т.к. машины беру только новые, а новый мерседес явно не по деньгам. И если бы у меня такие деньги и были, то я бы купил что-ть типа Порше. Я про любителей купивших мерседес за 10к$, а потом считающих, что купили как минимум суперкар. Мерседес за 10к$ - будет именно такой: ржавый, незаводится но зато мерседес. Впрочем возможен вариант с огромным криминальным хвостом.

Да понятно....
Johann Halter
BlackCat писал(а):

RoninAG писал(а):

неправда.... за 10ку можно купить нормальный 124.... а вот за 5 это будет как раз по твоему описанию...... кстати 201 кузов за 5 будет в очень приличном состоянии.... все относительно.... Very Happy
BlackCat
Иван_aka_Gaiver писал(а):

неправда.... за 10ку можно купить нормальный 124.... а вот за 5 это будет как раз по твоему описанию...... кстати 201 кузов за 5 будет в очень приличном состоянии.... все относительно.... Very Happy

За 10k$ говоришь, ну давай посчитаем. Машина старше 7 лет явно, значит налог будет около 4-5к евро, или примерно 7 к$, услуги перегонщика еще по минимуму 1,5к$. Итого у нас остается машина за 1,5к$ или 1к евро. Ну это должен быть очень-очень крутой мерседес за 1к евро. 8-)
RoninAG
BlackCat писал(а):

За 10k$ говоришь, ну давай посчитаем. Машина старше 7 лет явно, значит налог будет около 4-5к евро, или примерно 7 к$, услуги перегонщика еще по минимуму 1,5к$. Итого у нас остается машина за 1,5к$ или 1к евро. Ну это должен быть очень-очень крутой мерседес за 1к евро. 8-)

Думаю он говорил что в России можно типа достойный за 10-ку найти. Very Happy
Johann Halter
BlackCat писал(а):

Surprised

везти из бундеса 124.... ну это совсем фанатом надо быть... Very Happy

все проще, смотрите авто.ру Very Happy
RoninAG

BlackCat писал(а):

Surprised

везти из бундеса 124.... ну это совсем фанатом надо быть... Very Happy

Да он просто тебя не понял... Very Happy
BlackCat

А если местный за такие деньги, то вторая часть моего поста - возможен криминальный хвост, причем всплыть он может неожиданно и в самый неподходящий момент.
RoninAG
BlackCat писал(а):

А если местный за такие деньги, то вторая часть моего поста - возможен криминальный хвост, причем всплыть он может неожиданно и в самый неподходящий момент.

Ну все пипец тогда остается только ВАЗ... Very Happy или новое ИНО.
BlackCat
RoninAG писал(а):

BlackCat писал(а):

Мы вроде про MB говорили? Относительно беспроблемный б/у MB не ИМХО не может стоить дешевле 20к$. Стоит ли его покупать за такие деньги, вопрос второй.
RoninAG
BlackCat писал(а):

RoninAG писал(а):

BlackCat писал(а):

Мы вроде про MB говорили? Относительно беспроблемный б/у MB не ИМХО не может стоить дешевле 20к$. Стоит ли его покупать за такие деньги, вопрос второй.

Железная логика - значитЪ за 10-ку геммор и криминал а за 20-ть все в идеале и чистый? Как так?
BlackCat
RoninAG писал(а):

Железная логика - значитЪ за 10-ку геммор и криминал а за 20-ть все в идеале и чистый? Как так?

С Германии со всеми документами и ТУВ.
RoninAG
Что это - ТУВ?
real YU
Это ихний ТО...только, в отличие от нашего, настоящий такой ТО, на котором всю машину досконально перетряхивают.
Lizar
RoninAG писал(а):

Lizar писал(а):

dorinspector писал(а):

С детства мечтаю купить Мерседес. Но он, скотина, дорогой. Ну это понятно, машина-то супер. А вот кто что скажет о С-классе годов 90-х и меринах в 124-м кузове? Как они в обслуживании, насчет коррозии как и т. д.? Потому как по деньгам потяну только такие мерины. Стоит или нет? Уж очень хочется Мерседес!

ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСЕН!!! :cool: :cool: :cool:

ПОРА мечту уже осуществить наконец....

Вся проблема в финансах 8-) 8-) 8-)
Е.Бунко
RoninAG писал(а):

Охламон писал(а):
После 140 кузова Мерседес как порода перестал существовать, да и качество уже не то. Так , что довольно скоро живая легенда которую еще можно получить превратиться к сожалению лишь в воспоминания о ней. Пока еще можно успеть...

Самый прикол в том что многие так говорят но реально объяснить не могут
Я вот лично так не думаю...

Ну если 124 живой стоит тыщ 8$ а новый аналог тыщ 45 то понятно почему качество уже "не то"!!!! :grin:
кос
Е.Бунко писал(а):

Ну если 124 живой стоит тыщ 8$ а новый аналог тыщ 45 то понятно почему качество уже "не то"!!!! :grin:

Хм... Если я правильно понимаю - 124 это Е-шка, а она новая от 50 000 до 70 000 ЕВРО стоит. Или где это они по 45 000 БАКСОВ стоят, где это такие места рыбные? Surprised
Е.Бунко
кос писал(а):

Е.Бунко писал(а):

Хм... Если я правильно понимаю - 124 это Е-шка, а она новая от 50 000 до 70 000 ЕВРО стоит. Или где это они по 45 000 БАКСОВ стоят, где это такие места рыбные? Surprised

Да авта из очень дорогих.. поэтому я не поставил валюту.. так предположил что ок 45евр.. ценой то не владею..

А по поводу качества и цен нового и старого мерина..
Если на 124 поменять в круговую сайлентблоки это ничего.. то в новенькой Ешке и перегоревщая лампа - катастрофа.. да и 124 это по сравнению с современным - беларусь.. все на порядок проще.. электоники не так много.. попросту нечему ломаться..
RoninAG
Е.Бунко писал(а):

кос писал(а):

Е.Бунко писал(а):

Да авта из очень дорогих.. поэтому я не поставил валюту.. так предположил что ок 45евр.. ценой то не владею..

А по поводу качества и цен нового и старого мерина..
Если на 124 поменять в круговую сайлентблоки это ничего.. то в новенькой Ешке и перегоревщая лампа - катастрофа.. да и 124 это по сравнению с современным - беларусь.. все на порядок проще.. электоники не так много.. попросту нечему ломаться..

В те года когда выпускались w124 стоили они не дёшево конечно дешевле чем сегодня w211 но все же.
Johann Halter
за 20ку баксов будет 210й из германии 1999-2000 годов с 3.2 движком в неплохом фарше.... Very Happy 124 уже на любителя ретро, но много надежней и проще в обслуге, и кстати дешевле....
civil
а что скажете про е230 96-98 годов выпуска? какие у них слабые места?
Ромчик25
Цитата:

Система впрыска топлива(есть кое какие ненадежные и дорогие деталюшки), очень пользуются спросом у автоворов боковые зеркала(которые свинтить очень просто). А так вполне приличные агрегаты.
RoninAG
Ромчик25 писал(а):

Цитата:

Система впрыска топлива(есть кое какие ненадежные и дорогие деталюшки), очень пользуются спросом у автоворов боковые зеркала(которые свинтить очень просто). А так вполне приличные агрегаты.

Рома ты не говори чего не знаешь. Система впрыска Very Happy
Хватило бы про зеркала только, нах глупости писать если не в теме?
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ