RoninAG
На форуме 19 лет
Покупай не ушатанные.....
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
RoninAG писал(а):Покупай не ушатанные.....
Я не про себя говорил, я на мерседес не замахиваюсь, т.к. машины беру только новые, а новый мерседес явно не по деньгам. И если бы у меня такие деньги и были, то я бы купил что-ть типа Порше. Я про любителей купивших мерседес за 10к$, а потом считающих, что купили как минимум суперкар. Мерседес за 10к$ - будет именно такой: ржавый, незаводится но зато мерседес. Впрочем возможен вариант с огромным криминальным хвостом.
GEN?
На форуме 22 лет
RoninAG писал(а):GEN? писал(а):"Жжужание" в моей корейской машине немецкое, доработанное англичанами и от души шумоизолированное корейцами.
Такого звука движка из салона (эдакий электромоторчик из далекого далека) я пока еще не слышал...
Мля! Да у тебя просто - корейваген!!!
Ваген отдыхает...
.
RoninAG
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):RoninAG писал(а):Покупай не ушатанные.....
Я не про себя говорил, я на мерседес не замахиваюсь, т.к. машины беру только новые, а новый мерседес явно не по деньгам. И если бы у меня такие деньги и были, то я бы купил что-ть типа Порше. Я про любителей купивших мерседес за 10к$, а потом считающих, что купили как минимум суперкар. Мерседес за 10к$ - будет именно такой: ржавый, незаводится но зато мерседес. Впрочем возможен вариант с огромным криминальным хвостом.
Да понятно....
Johann Halter
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):RoninAG писал(а):Покупай не ушатанные.....
неправда.... за 10ку можно купить нормальный 124.... а вот за 5 это будет как раз по твоему описанию...... кстати 201 кузов за 5 будет в очень приличном состоянии.... все относительно....
BlackCat
На форуме 22 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):
неправда.... за 10ку можно купить нормальный 124.... а вот за 5 это будет как раз по твоему описанию...... кстати 201 кузов за 5 будет в очень приличном состоянии.... все относительно....
За 10k$ говоришь, ну давай посчитаем. Машина старше 7 лет явно, значит налог будет около 4-5к евро, или примерно 7 к$, услуги перегонщика еще по минимуму 1,5к$. Итого у нас остается машина за 1,5к$ или 1к евро. Ну это должен быть очень-очень крутой мерседес за 1к евро. 8-)
RoninAG
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):
За 10k$ говоришь, ну давай посчитаем. Машина старше 7 лет явно, значит налог будет около 4-5к евро, или примерно 7 к$, услуги перегонщика еще по минимуму 1,5к$. Итого у нас остается машина за 1,5к$ или 1к евро. Ну это должен быть очень-очень крутой мерседес за 1к евро. 8-)
Думаю он говорил что в России можно типа достойный за 10-ку найти.
Johann Halter
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):
везти из бундеса 124.... ну это совсем фанатом надо быть...
все проще, смотрите авто.ру
RoninAG
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):BlackCat писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):
везти из бундеса 124.... ну это совсем фанатом надо быть...
все проще, смотрите авто.ру
Да он просто тебя не понял...
BlackCat
На форуме 22 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):все проще, смотрите авто.ру
А если местный за такие деньги, то вторая часть моего поста - возможен криминальный хвост, причем всплыть он может неожиданно и в самый неподходящий момент.
RoninAG
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):все проще, смотрите авто.ру
А если местный за такие деньги, то вторая часть моего поста - возможен криминальный хвост, причем всплыть он может неожиданно и в самый неподходящий момент.
Ну все пипец тогда остается только ВАЗ...
или новое ИНО.
BlackCat
На форуме 22 лет
RoninAG писал(а):BlackCat писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):все проще, смотрите авто.ру
или новое ИНО.
Мы вроде про MB говорили? Относительно беспроблемный б/у MB не ИМХО не может стоить дешевле 20к$. Стоит ли его покупать за такие деньги, вопрос второй.
RoninAG
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):RoninAG писал(а):BlackCat писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):все проще, смотрите авто.ру
или новое ИНО.
Мы вроде про MB говорили? Относительно беспроблемный б/у MB не ИМХО не может стоить дешевле 20к$. Стоит ли его покупать за такие деньги, вопрос второй.
Железная логика - значитЪ за 10-ку геммор и криминал а за 20-ть все в идеале и чистый? Как так?
BlackCat
На форуме 22 лет
RoninAG писал(а):
Железная логика - значитЪ за 10-ку геммор и криминал а за 20-ть все в идеале и чистый? Как так?
С Германии со всеми документами и ТУВ.
RoninAG
На форуме 19 лет
real YU
На форуме 19 лет
Это ихний ТО...только, в отличие от нашего, настоящий такой ТО, на котором всю машину досконально перетряхивают.
Lizar
На форуме 19 лет
RoninAG писал(а):Lizar писал(а):dorinspector писал(а):С детства мечтаю купить Мерседес. Но он, скотина, дорогой. Ну это понятно, машина-то супер. А вот кто что скажет о С-классе годов 90-х и меринах в 124-м кузове? Как они в обслуживании, насчет коррозии как и т. д.? Потому как по деньгам потяну только такие мерины. Стоит или нет? Уж очень хочется Мерседес!
ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСЕН!!! :cool: :cool: :cool:
ПОРА мечту уже осуществить наконец....
Вся проблема в финансах 8-) 8-) 8-)
Е.Бунко
На форуме 19 лет
RoninAG писал(а):
Охламон писал(а):
После 140 кузова Мерседес как порода перестал существовать, да и качество уже не то. Так , что довольно скоро живая легенда которую еще можно получить превратиться к сожалению лишь в воспоминания о ней. Пока еще можно успеть...
Самый прикол в том что многие так говорят но реально объяснить не могут
Я вот лично так не думаю...
Ну если 124 живой стоит тыщ 8$ а новый аналог тыщ 45 то понятно почему качество уже "не то"!!!! :grin:
кос
На форуме 20 лет
Е.Бунко писал(а):
Ну если 124 живой стоит тыщ 8$ а новый аналог тыщ 45 то понятно почему качество уже "не то"!!!! :grin:
Хм... Если я правильно понимаю - 124 это Е-шка, а она новая от 50 000 до 70 000 ЕВРО стоит. Или где это они по 45 000 БАКСОВ стоят, где это такие места рыбные?
Е.Бунко
На форуме 19 лет
кос писал(а):Е.Бунко писал(а):
Хм... Если я правильно понимаю - 124 это Е-шка, а она новая от 50 000 до 70 000 ЕВРО стоит. Или где это они по 45 000 БАКСОВ стоят, где это такие места рыбные?
Да авта из очень дорогих.. поэтому я не поставил валюту.. так предположил что ок 45евр.. ценой то не владею..
А по поводу качества и цен нового и старого мерина..
Если на 124 поменять в круговую сайлентблоки это ничего.. то в новенькой Ешке и перегоревщая лампа - катастрофа.. да и 124 это по сравнению с современным - беларусь.. все на порядок проще.. электоники не так много.. попросту нечему ломаться..
RoninAG
На форуме 19 лет
Е.Бунко писал(а):кос писал(а):Е.Бунко писал(а):
Да авта из очень дорогих.. поэтому я не поставил валюту.. так предположил что ок 45евр.. ценой то не владею..
А по поводу качества и цен нового и старого мерина..
Если на 124 поменять в круговую сайлентблоки это ничего.. то в новенькой Ешке и перегоревщая лампа - катастрофа.. да и 124 это по сравнению с современным - беларусь.. все на порядок проще.. электоники не так много.. попросту нечему ломаться..
В те года когда выпускались w124 стоили они не дёшево конечно дешевле чем сегодня w211 но все же.
Johann Halter
На форуме 19 лет
за 20ку баксов будет 210й из германии 1999-2000 годов с 3.2 движком в неплохом фарше....
124 уже на любителя ретро, но много надежней и проще в обслуге, и кстати дешевле....
civil
На форуме 20 лет
а что скажете про е230 96-98 годов выпуска? какие у них слабые места?
Ромчик25
На форуме 19 лет
Цитата:а что скажете про е230 96-98 годов выпуска? какие у них слабые места?
Система впрыска топлива(есть кое какие ненадежные и дорогие деталюшки), очень пользуются спросом у автоворов боковые зеркала(которые свинтить очень просто). А так вполне приличные агрегаты.
RoninAG
На форуме 19 лет
Ромчик25 писал(а):Цитата:а что скажете про е230 96-98 годов выпуска? какие у них слабые места?
Система впрыска топлива(есть кое какие ненадежные и дорогие деталюшки), очень пользуются спросом у автоворов боковые зеркала(которые свинтить очень просто). А так вполне приличные агрегаты.
Рома ты не говори чего не знаешь. Система впрыска
Хватило бы про зеркала только, нах глупости писать если не в теме?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ