Страница 1 из 3
Яков_Лещ
Дебилиано позориано россияно. 63

Цитата:

Медведев предложил кофе «американо» переименовать в «русиано»

Премьер-министр России Дмитрий Медведев предложил переименовать кофе «американо» в «русиано». С соответствующей инициативой глава правительства выступил в среду, 16 ноября, на заседании Евразийского межправительственного совета, передает РИА Новости в Москве.

https://lenta.ru/news/2016/11/16/rusiano/

antipinoman
pst
менахем дурачок, ему простительно, тем боле он из ваших
Лежандр
А капуччино во что переименуем?.. facepalm В гитлеркапуто?... Pardon
poliman
Цитата:

Приезжает Лигачев в село. Спрашивает: как идут дела?
- Плохо, Егор Кузьмич! Скотина дохнет, есть нечего.
- Да? А вы коровники в зеленый цвет красили? То-то же Попробуйте, в других регионах очень помогает. Выкрасили колхозники все помещения в зеленый цвет. Через месяц интересуется Лигачев. Как, мол, дела?
- Плохо. Егор Кузьмич, все коровы пали.
- Неужели все? Ну ничего, не расстраивайтесь, у меня еще много разных идей есть!

63
Dangerous
Яков_Лещ
Kkyли иму ищё делать, жись удалась
facepalm
alexandro70
antipinoman писал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=D9ZLPQAwbqQ
antipinoman
Цитата:

- Нехама Иосифовна, здраствуйте уважаемая, извините пожалуйста, мне Володя нужен, а у него сказали, что он у Вас, и что можно прямо Вам… А? Нет. Нет еще. Все, понял. Ладно. Ладно, сделаю, прямо завтра. Нет, конечно не забуду… Ой. Эта, Нехама Иосифовна, а эта, мне б Володю, можно? Спасибо, спа… Ой. Володь? Але, Володь!

- Здорово, Лунтик!

- Володь, ну ты опять… Ну сколько тебя просить…

- Да ладно, не плачь! Это ж не я, это ж народ так зовет. С одной стороны, даже гордиться немножко можно, хе-хе… Че хотел-то?

- Володь, мне тут Аслан тест в личку прислал, ну, типа, про ВТО там и все такое…

- А, это под съемку, типа “Встреча с Ахуенно Опщественными Деятелями”?

- Ну да.

- Дык какии проблемы, выучи да прочтешь. У тебя все?

- Погоди, погоди, Володь!

- Ну че еще?

- Тут эта, про ВТО…

- Ну и че блять что про ВТО, че тебе непонятно?! Сиди и учи, ВТО, хуетео…

- Дак тут написано “Мы переживем!” и “Нахуй надо!” Я че, так и должен читать – “нахуй надо?!” Под камеру?

- Ебать, Митя, ну ты сцуко тупой. Твой текст – он болдом, а курсивом – это подстрочник. Где бровки нахмурить, где типа шутку юмора. Тебе че, Аслан не объяснил что ли?

- Да объяснил, но мне все равно как-то… Меня чота чиста по смыслу беспокоит – это ж че, мы тут получается сам понимаешь на кого выебываемся? Точнее, лично я выебываюсь? А вдруг че не так, и не получится ли, что я тут такой как бы слишком много на себя беру?

- Митя, блять. Ну ебаный ты насос. Ты на календарь по утрам смотришь ващще, нет? Что у нас приближается? На календаре? Выборы блять приближаются. А раз выборы – гномикам кто будет ссаку в ушах обновлять? Я, может? Нихуя, дорогой. Я свое восемь лет как с куста отплясал, теперь ты давай хуярь. И в мою сторону можешь жалом не водить, это тебе скоро на заслуженный отдых, а мне опять в эту лямку, так что в последние деньки – извини, мне этих головняков нахуй не надо. Так что иди читай и не ссы, все согласовано на сто раз.

- Точно согласовано? Не будет ко мне вопросов, Володь?

- Ты, Лунтик хуев. Ты с меня не расписку ли потрясти решил? Ты смотри у меня.

- Да не, Володь, ты только не подумай чего… Просто эта, ну, сам понимаешь… Как мне это все надоело, кто бы знал…

- Ебанаврот сука, это вы уже тут всех заебали, тилигенцыя блять гнилая. Ранимая блять и чуткая. Казалось бы – ну че сука проще?! Аслан принес, ты выучил, вышел, отбарабанил. Нет блять, начинаются метания и достоевский – “а как меня поймут, а что подумают гномеки…” Соберись, ебана! Выйди, как тебя Нехама Иосифовна учила – гордо, со значением! И прогони им так, чтоб у гномеков – ух, чтоб они на горизонт дружно посмотрели, понял? “Где ж там наше Гномеково Щястье”. Чтоб патриотизм и державность, а не хуе-мае, врубаешься? Для того тебе и текст именно такой согласовали, дурила. Понимать надо. А будешь булки прослаблять – гномеки быстро берега растеряют, они такие. И тебя на вилы подымут, нюня. И меня заодно. И вот тогда, не дай Бог конечно, вот тогда там где надо – о тебе подумают очень плохо. Совсем плохо. Хуже не бывает. А за это сраное ВТО – нет, не подумают, не бойся. так что хватит ныть, давай уже работай.

- Володь… Эта, обожди, Володь…

- Ну че бля еще?!

- Ты эта… Спасибо. Я как с тобой поговорю, у меня прям как камень с души, перспектива какая-то появляется, а когда долго тут один, то все как-то неясно – как, че, куда… Аслан этот еще ходит, улыбается… Спасибо, Володь.

- А. Ну ладно. Незашто. Кто ж тебя кроме меня еще поймет. Ну все короче, до связи. Ты там не раскисай, звони если че
.

Яков_Лещ
antipinoman писал(а):

pst

Ну, в семье не без урода, конечно, но это совсем не значит, что этого урода надобно назначать на руководящие посты. Smile
alexandro70
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

Ну, в семье не без урода, конечно, но это совсем не значит, что этого урода надобно назначать на руководящие посты. Smile

Ну если урода назначают - "значит это кому-то надо".. cry
antipinoman
Яков_Лещ писал(а):

Ну, в семье не без урода, конечно, но это совсем не значит, что этого урода надобно назначать на руководящие посты.

полностью согласен, и полностью потдержываю, но, НО(!), - таки где мы, и где менахем, и, тем более, тот, кто его назначил Pardon
Яков_Лещ
Лежандр, antipinoman, известно, кто его назначил. Smile
Лежандр
Кто назначил известно... А вот кому это надо?.. Ты ж не думаешь, что назначавший сам такого выбрал за мелкий рост и решил. - быть!.. facepalm Pardon
antipinoman
мляя, Беркем в своё время столько прикольностей про него настрочил Good
majorboy
Похоже кое кто пытается делать невозмутимый покерфейс на фоне постепенного уничтожения либеральных гражданских коллег lol1 facepalm
Лежандр
А что надо делать? Возмущенную физиономию? Сам последуешь за коллегами еще быстрее.. Так может дождется шанса и сумеет удрать. ROFL
Косолапый
http://www.teleport2001.ru/teleport2001-ru/2014-11-08/53847-v-krymu-kofe-amerikano-pereimenovali-v-rossiano.html

Аж 2014 год и то, вроде, вброс цензора был. Даже бред медвед сам придумать не может facepalm
Яков_Лещ
Toyama Tokanawa
Эх, Яша, Яша. hehe
SDRIVER
Ай да Медведев gpn
Утер нос этим пиндосам, ловко он.
GWEEN
вот зачем вы так, над премьером изгаляетесь, он ведь для ВАС старается, так сказать всё для вас, а вы...эх
Mitiok
SDRIVER писал(а):

Ай да Медведев
Утер нос этим пиндосам, ловко он.

Это вообще что такое? wwow

https://youtu.be/HY9w3Q54y1s
Zibnow
Яков_Лещ писал(а):

«американо» переименовать в «русиано»

Давно пора, а то засиделся димон без работы, хоть чем то себя займёт. supercool

Но не следует останавливаться на достигнутом.
FHR
Выпил Димка с кем не бывает.
Meffex
Лежандр писал(а):

А капуччино во что переименуем?.. facepalm В гитлеркапуто?... Pardon

В путиччино?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ