А в чем смысл замены ?
1) - порядок и очерёдность моих действий, желательно пошагово.
2) - правда ли что теперь обязательно посещение пнд и нд? и требуют ли в нд сдачу анализов? и правда ли что теперь справку вообще никак не купишь?
3) - расценки на каждый этап и общая сумма? хотяб ~?+/- тыща.
4) - в гаевне долго париться в ожидании?
заранее благодарен за ответы по теме.
10. Как можно скорее этого же дня налить в граненый стакан более половины водки, и окунуть в них права. Иначе их в течение года отнимут.
Z
а у вас чо, карточки бессрочные?
психологу
11. Выпить оставшийся штоф и
На 35 лет
заварить плюху
вот блин, баловАлся в пятницу, теперь очкую что в наркодиспансере заставят в банку ссать
думаю либо заставить мелкого в банку пописать и с собой взять, либо, идти в диспансер в субботу, т.е. с момента последней плюшки восемь чистых дней пройдёт, вроде как не должно там ничо показать.
с..и, со своими нововведениями
А в чем смысл замены ? Если в здоровье, то не проще заставить справку возить?
А в чем смысл замены ? Если в здоровье, то не проще заставить справку возить?
После получения нового паспорта необходимо поменять и водительский документ
Dustel писал(а):
После получения нового паспорта необходимо поменять и водительский документ
Это че за дичь такая?
заварить плюху , дунуть и отправиться кататцо
вот блин, баловАлся в пятницу, теперь очкую что в наркодиспансере заставят в банку ссать
несколько месяцев определяются вроде по моче,
мочу мелкого не прокатит пронести, все продумано
Пздц в какой стране я живу. Пидoры наркоманы меняют права , управляют автомобилями под дозой. Еще и хвалятся тут в инете этим . Жесть. У таких как вы надо вообще права изымать , да и за одно за наркоманию и алкогозизм родительских прав лишать , чтобы ребенок не видел ваш образ жизни. Упыри тупые.
...Например, исследование, проведенное среди 129 университетских студентов, выявило, что ... употребление марихуаны (ее курение, ..., оказало значительное угнетающее воздействие на способность концентрировать внимание, запоминать информацию и обучаться, даже в тех случаях, когда в течение последних 24 часов перед тестированием марихуана не употреблялась. Лица, ... употреблявшие марихуану, испытывали гораздо большие сложности при сосредоточении или переключении внимания, а также при восприятии, систематизации и использовании информации ... В результате человек, курящий марихуану ..., постоянно работает на заниженном интеллектуальном уровне. Позднее, те же исследователи, изучая группу лиц, ... употреблявших марихуану, показали, что способность испытуемых воспроизводить слова из предложенного им списка была ослаблена...
я бы не парился со срочностью, но езжу каждый день, и хоть последний раз тормозили меня хрензнает еогда, но по закону подлости думаю как раз влечу если вовремя не поменяю.
а за просрочку санкции, сцкнх, суровые
и дебилизм с этими диспансерами, раньше вообще помню прям радом с гаевней тебе зрение проверили, спросили самочувствие, приняли бабло и досвиданья, а щас мотаться по диспансерам
...Использование марихуаны нарушает способность человека к запоминанию, вспоминанию (смотри Марихуану, Память, и Hippocampus) и переключению внимания с одного предмета на другой.
ТНС также нарушает координацию движений и чувство равновесия, поскольку воздействует на рецепторы в мозжечке и базальных ганглиях той части мозга, которая регулирует поддержание равновесия, координацию движений и скорость реакции. В результате подобного воздействия на мозг и тело, интоксикация марихуаной может привести к авариям. Исследования показывают, что примерно у 6–11% погибших в результате несчастных случаев тесты показывали присутствие в организме ТНС...
В результате анализов, проведенных Национальной службой безопасности дорожного движения было установлено, что даже употребление умеренной дозы марихуаны уже оказывает негативный эффект на навыки вождения автомобиля. В то же время степень воздействия даже меньшей дозы марихуаны в сочетании с алкоголем, была намного больше, чем эффект от влияния каждого вещества по отдельности. Тестированием измерялось время реакции, частота визуального поиска (водитель должен был отслеживать боковые улицы), способность оценивать и реагировать на изменения относительной скорости других транспортных средств.
Потребители марихуаны, принявшие большие дозы наркотика, могут испытать острый токсичный психоз, включающий галлюцинации, мании, деиндивидуализацию – утрату способности к самоидентификации...