Страница 5 из 5
Перец
Сегодня был в налоговой по делам, заодно узнал по сабжу, те кто активировал личный кабинет на госуслугах больше не будет получать бумагу по почте, остальные как и прежде, посему бабка в деревне где нет инета будет получать бумажку по старой схеме supercool
svarnoi
Meffex писал(а):

Пишем ответ: На ваш исх. сообщаем, что никто никаких кодов не получал и личных кабинетов в глаза не видел. Дата, подпись, печать. Когда такое происходит в рамках одной организации - это пшик, но когда такое будет повсеместно и налоговая недополучит много-много денег, то верховные задумаются о системной ошибке и начнут наконец чесаться.

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:

Кароч, по моему ИНН нет вообще никаких начислений. Я бы заплатил налог, но я даже не знаю сколько Pardon

Верховные клали на эту службу с прибором .Их щас волнует устойчивость кресел ане всякая фигня.Сегодня заехав в ИФНС получил ответ-данные из Росреестра мы ожидаем до 3 лет.Ждите,мля. Это государство уже реально распадается на куски.Оно живет сегодняшним днем и его не интересуют перспективы на лета.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

Перец писал(а):

Сегодня был в налоговой по делам, заодно узнал по сабжу, те кто активировал личный кабинет на госуслугах больше не будет получать бумагу по почте, остальные как и прежде, посему бабка в деревне где нет инета будет получать бумажку по старой схеме supercool

Это тебе должны были широковещательно прислатьеще по весне. И предложить сертификатом электронной подписи отписаться от бумажной рассылки(или наоборот настоять на оной).
Москвичам вероятно не присылают, видимо ФНС считает что москвич проворен и задрочен так что сам догадается. 63
Советую проверить всю почту возможно та самая рассылка лежит в папке СПАМ. 63
Dangerous
Перец писал(а):

остальные как и прежде, посему бабка в деревне где нет инета будет получать бумажку по старой схеме

Это по России или тока по Мск и Москофская обл.
supercool
дмитрийй
Dangerous писал(а):

Перец писал(а):

остальные как и прежде, посему бабка в деревне где нет инета будет получать бумажку по старой схеме

supercool

в пределах бульварного...ну может и садового
Перец
Dangerous писал(а):

Перец писал(а):

supercool

везде Razz
дмитрийй
значит почта уиновата
Dangerous
Перец писал(а):

Не выходит по старому то .
Pardon

16:01 17/06/2016 0 8319
АиФ - Юг
Категория:  Деньги
Сюжет: Виртуальная приемная налоговой инспекции
С 1 июля 2016 года вступает в силу новый порядок получения документов из налоговых органов, в том числе уведомлений на уплату имущественных налогов.

Ответ редакции
В этом году граждане, имеющие доступ к «Личному кабинету налогоплательщика для физических лиц», получат налоговые уведомления на уплату имущественных налогов только в электронной форме.

Обращаем внимание, что налоговые уведомления на бумаге пользователям «Личного кабинета» по почте направляться больше не будут.

Однако, если налогоплательщику все же необходимо получить налоговое уведомление на бумажном носителе, ему необходимо будет направить уведомление об этом в любой налоговый орган по своему выбору.

Пользователи «Личного кабинета налогоплательщика для физических лиц» не только получат налоговые уведомления в электронной форме, а также смогут оплатить налоги, а при наличии неточностей в уведомлении – сообщить об этом в налоговый орган.

Налоговая служба напоминает, что в 2016 году на всей территории Российской Федерации действует единый срок уплаты имущественных налогов – 1 декабря.

© 2016 ЗАО «Аргументы и Факты»

supercool [/b]
Перец
Dangerous писал(а):

Не выходит по старому то .
Pardon

почему? в газете речь идет о тех кто в личном кабинете зареген, они получать не будут, но если хотят - пишут заявление и им и в бумаге и в кабинете приходят, а те у кого кабинета нет по умолчанию в бумаге будут Pardon

Цитата:

Обращаем внимание, что налоговые уведомления на бумаге пользователям «Личного кабинета» по почте направляться больше не будут.

Однако, если налогоплательщику все же необходимо получить налоговое уведомление на бумажном носителе, ему необходимо будет направить уведомление об этом в любой налоговый орган по своему выбору.

я в бумаге получил в этом году без всяких заявлений, в кабинете был зареген несколько лет назад, но не активировал пароль, т.е. как раз из той категории, что бабак без инета lol1
SDRIVER
Перец писал(а):

Бумагу не будут получать те кто галочку в ЛК не поставил, налоговая летом письма рассылала. Мол будем рассылать в электронном виде, а кто не хочет в электронке получать зайдите в ЛК и поставтье отметку и будете получать как и прежде в бумажном виде

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

У нас налоговая налог не землю всем прислали с коэффициентом 0,3 вместо 0,1.
Хитро сделали прислали квитанции в ноябре. Народ ломанулся к ним, они говорят ой мы ошиблись все переделаем пока не платите, а срок уплаты то подходит уже 1 декабря, а новых квитанций нет lol1
Восьмеркин
SDRIVER писал(а):

Перец писал(а):

Бумагу не будут получать те кто галочку в ЛК не поставил, налоговая летом письма рассылала. Мол будем рассылать в электронном виде, а кто не хочет в электронке получать зайдите в ЛК и поставтье отметку и будете получать как и прежде в бумажном виде

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

У нас налоговая налог не землю всем прислали с коэффициентом 0,3 вместо 0,1.
Хитро сделали прислали квитанции в ноябре. Народ ломанулся к ним, они говорят ой мы ошиблись все переделаем пока не платите, а срок уплаты то подходит уже 1 декабря, а новых квитанций нет lol1

% по земельному налогу зависиь от того как его примут местные депутаты, они каждый год его могут менять Pardon
SDRIVER
Восьмеркин писал(а):

% по земельному налогу зависиь от того как его примут местные депутаты, они каждый год его могут менять Pardon

Ну так у нас то депутаты не меняли его Smile
Dangerous
Перец писал(а):

я в бумаге получил в этом году без всяких заявлений

Перец, ну не присылают они уже и фсё,
самому надо ехать в ФНС.
На прошлой стр. я фото письма выклал,
чейтай, высылаться не будут фсё.
Яж те говорю Мск и Рассея разные страны.
lol1
BPSNSK
Есть уведомления, но база не работает
Восьмеркин
обьявили что срок уплаты за 2015 год сдвинут еще на 5 месяцев до 1 мая...зачем? кому это нужно? там уже добавится еще и 2016 год до кучи facepalm
pklyonov
вопрос один: как долго деньги туда идут? а то уже с неделю назад оплатил, а в личном кабинете этом не видно изменений.

вопрос два: у жены в личном кабинете нет никаких объектов налогообложения, хотя раньше были и бумаги по почте приходили. сейчас нет и ничего не начислено, соответственно. это в чём дело?

Добавлено спустя 59 секунд:

Dangerous
мне в этом году пришло письмо. но у меня сумма большая, может быть поэтому.
Dangerous
pklyonov писал(а):

мне в этом году пришло письмо. но у меня сумма большая, может быть поэтому.

Не не по этому, а потому что бардак.
facepalm
SDRIVER
pklyonov писал(а):

вопрос один: как долго деньги туда идут? а то уже с неделю назад оплатил, а в личном кабинете этом не видно изменений.

Три недели
Восьмеркин
у меня тож некоторые объекты пропали, хотя раньше по ним платил, а некоторые аж задвоились (приора), писал им но больше не буду, надоело писать в бардак facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

такое впечатление что им эти налоги и не особо нужны раз всё отодвигают facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ