Пишем ответ: На ваш исх. сообщаем, что никто никаких кодов не получал и личных кабинетов в глаза не видел. Дата, подпись, печать. Когда такое происходит в рамках одной организации - это пшик, но когда такое будет повсеместно и налоговая недополучит много-много денег, то верховные задумаются о системной ошибке и начнут наконец чесаться.
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Кароч, по моему ИНН нет вообще никаких начислений. Я бы заплатил налог, но я даже не знаю сколько 
Сегодня был в налоговой по делам, заодно узнал по сабжу, те кто активировал личный кабинет на госуслугах больше не будет получать бумагу по почте, остальные как и прежде, посему бабка в деревне где нет инета будет получать бумажку по старой схеме 
остальные как и прежде, посему бабка в деревне где нет инета будет получать бумажку по старой схеме

остальные как и прежде, посему бабка в деревне где нет инета будет получать бумажку по старой схеме

[/b]
Не выходит по старому то .
Обращаем внимание, что налоговые уведомления на бумаге пользователям «Личного кабинета» по почте направляться больше не будут.
Однако, если налогоплательщику все же необходимо получить налоговое уведомление на бумажном носителе, ему необходимо будет направить уведомление об этом в любой налоговый орган по своему выбору.
Сегодня был в налоговой по делам, заодно узнал по сабжу, те кто активировал личный кабинет на госуслугах больше не будет получать бумагу по почте, остальные как и прежде, посему бабка в деревне где нет инета будет получать бумажку по старой схеме 

% по земельному налогу зависиь от того как его примут местные депутаты, они каждый год его могут менять 
я в бумаге получил в этом году без всяких заявлений
мне в этом году пришло письмо. но у меня сумма большая, может быть поэтому.
вопрос один: как долго деньги туда идут? а то уже с неделю назад оплатил, а в личном кабинете этом не видно изменений.