Страница 50 из 201
hakim11
Johann Halter писал(а):

-alex- писал(а):

Шотут?
Кое-кто бесится что запчасти на его старый арбузовоз стали дорогие? 63

в евро запчасти не подорожали. а вот у вас как в рублях? рейка стоила 200 евро, исейчас только стоит. но в рулях это было 90 а щас 170. прелестно да?

хз..у меня крестовина подорожала..была 280 теперь 325р..обама негодяй цены поднял 63
Перец
hakim11 писал(а):

.обама негодяй цены поднял 63

и свалить решил, в таксисты податься ROFL
hakim11
Перец писал(а):

hakim11 писал(а):

.обама негодяй цены поднял 63

и свалить решил, в таксисты податься ROFL

не то слово 63
Johann Halter
Цитата:

Ну да, боремся, нам дают песты, че такого. Как вариант можно было съепаться и в углу зашкериться, пока таки большой злой дядя тебя не найте и все равно не запинает.

а могли бы жить(с)

Цитата:

логично, ведь Амир неуиноуен facepalm

ты даже тупее чем я думал. видимо потому что языков не знаешь, хапаешь ту шнягу что с русского инета в вас пихают. в оригинале чела не оправдали а перенесли дело на 17 год по каким то процессуальным мотивам. он вам же похуй да? )

Цитата:

ак как. раз Обама сказал, что экономика порвана в клочья - значит так и есть hehe
вот только почему и кто выбора в США мешал....

стагнация, пение роста ввп, дефицит бюджета и вот это вот все.

Цитата:

хз..у меня крестовина подорожала..была 280 теперь 325р..обама негодяй цены поднял 63

а посчитай в процентах. и не копеечная крестовина а допустим акпп за 2500 евро.

Цитата:

Суkа похоже шпарит по одной методичке с номерным, прям слово в слово.

тупой патриотки не понимает что это не методичка а реальность?

Цитата:

Тупой иплан нашёл себе нищую жидовку, ха ха ха. И то я думаю как это еврейка за гоя вышла а она оказывается действительно жидовка а не еврейка.

я смотрю тебя проняло. а какие ты еще гражданства знаешь кроме ЕС? supercool ты прям эталонный дурачок) нищий но тупой.
-alex-
Johann Halter писал(а):

прелестно да?

Я немецкое старьё не покупаю.
Нужные з/ч в рублях как стоили так и стоят. Smile
hakim11
Johann Halter
да класть на эту акпп.. не в состоянии отремонтить машину\сменить коробас- ну купи другую ПОПРОЩЕ

или НАЧНИ ЗАРАБАТЫВАТЬ..а не ныть
в123вв
Перец писал(а):

...Ну а гости с ближнего востока им помогают ипя детей в бассейнах, так сказать внося новомодные тренды в гейропейское общество facepalm

Если некоторые пытаются шантажировать и портить дела, пытаясь пристегнуть силой семью, их начинают насиловать, а могут и ваще убить, потому что нужно вести себя в рамках правового поля, где нет статей и ответственности если вы холосты, но есть - если вы шантажист или пытаетесь достигать свои цели насилием Smile
Языком бульварного чтива говоря
Цитата:

... – Что бы ты на моем месте делал? На месте советских генералов и маршалов?

– Я бы поддерживал жесткий контакт с коллегами. Если один в опасности, все генералы и маршалы должны его защищать. Нам нужна солидарность.

– Представь, что есть такая солидарность. Тайная, конечно. Представь, что партия и ГБ решили свергнуть одного из нас. Как же всем остальным реагировать? Бастовать? Всем в отставку подать?

– Я думаю, что мы должны отвечать ударом на удар. Но не по всем нашим врагам, а только по самым опасным. Если вы лично имеете проблемы с местным партийным руководством или с ГБ, не вам с ними биться, но все ваши друзья со всего Союза должны наносить тайные удары по вашим врагам. И наоборот, когда кто-то из ваших далеких друзей в беде, вы обязаны использовать всю свою мощь для нанесения тайных ударов по его врагам…

Эта штука чувствуется, но обыватель ее засекает не всегда - он не интересен шантажистам
carib
Johann Halter писал(а):

а какие ты еще гражданства знаешь кроме ЕС?

Я знаю что ты беспринципный ублюдок и моральный урод, мне этого достаточно. Иди штудируй методичку дальше тупой идиот.
Johann Halter
-alex- писал(а):

Johann Halter писал(а):

прелестно да?

Я немецкое старьё не покупаю.
Нужные з/ч в рублях как стоили так и стоят. Smile

вообще ничего импортного не покупаешь? в лаптях и телогрейке ходишь поди?
Turner
Johann Halter писал(а):

а могли бы жить(с)

Да где хоть, уже век на нас бочку катят эти проклятые пендосы, у них такая модель развития. Этож как 2х2 - сидят там на своем острове, их могущество все проворонили, хотя надо было этих чмошников в зародыше давить - сепары и террористы те еще плюс холокост индейцам устроили.

А теперь у них один метод - сидим за окияном, набрасываем на вентилятор по всему миру, все инвесторы бегут к нам в тихую стабильную гавань подкрепленную адовым военным комплексом. Долляр лютует, всех нагибает, все пресмыкаются. А кто не пресмыкается не привык - тех пистим ногами.
Перец
https://sputniknews.com/europe/201612051048177290-germany-asylum-centers-sex-crimes/

facepalm как говориться со всей немецкой педантичностью карту преступлений в гугле создали lol1

#цегейропа facepalm
Johann Halter
hakim11 писал(а):

Johann Halter
да класть на эту акпп.. не в состоянии отремонтить машину\сменить коробас- ну купи другую ПОПРОЩЕ

сам факт, некий предмет стоил х, а стал стоит х*2. то есть стал вдвое недоступнее людям.

если ты мне про зарабатывать а не ныть то спасибо))) facepalm
-alex-
Johann Halter писал(а):

в лаптях и телогрейке ходишь поди?

И ежей доедаю.
Пс. подкинь пожалуйста талонов на инет. cry
Johann Halter
Цитата:

Да где хоть, уже век на нас бочку катят эти проклятые пендосы, у них такая модель развития

у кого у сша с 34% мирового ввп модельразвития основана на стране с 2% мирового ввп? ты ебнутый?

Добавлено спустя 46 секунд:

-alex- писал(а):

Johann Halter писал(а):

в лаптях и телогрейке ходишь поди?

И ежей доедаю.
Пс. подкинь пожалуйста талонов на инет. cry

ты ничего импортного не покупаешь? да? ни одежды ни лекарств ни техники? покажи хороший российский смартфон и комп? facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Перец писал(а):

https://sputniknews.com/europe/201612051048177290-germany-asylum-centers-sex-crimes/

facepalm как говориться со всей немецкой педантичностью карту преступлений в гугле создали lol1

#цегейропа facepalm

русский сайт да. не соврет. в рф криминала примерно в 10 раз больше чем в ЕС. так что убивают грабят и едут именно россиян. но их остро волнуют арабы ага.
masta
Мда, Вано нашел укрометодички двухлетней давности и помчал по ним... Не задаром,хоть, надеюсь? 63
-alex-
Johann Halter
Дурочка тебе уже выше писали - не можешь покупать/содержать - нех.й ж.пу рвать, купи попроще. Smile
Turner
Johann Halter писал(а):

у кого у сша с 34% мирового ввп модельразвития основана на стране с 2% мирового ввп? ты ебнутый?

Причем тут только мы и наши 2%, мы одни из, просто с нами пожеще, с гейропой или китаем помягче.

Последний раз редактировалось: Turner (06 Декабря 2016 20:05), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
masta писал(а):

Мда, Вано нашел укрометодички двухлетней давности и помчал по ним... Не задаром,хоть, надеюсь? 63

привет крымчанин) как оно?

Добавлено спустя 46 секунд:

-alex- писал(а):

Johann Halter
Дурочка тебе уже выше писали - не можешь покупать/содержать - нех.й ж.пу рвать, купи попроще. Smile

еще раз тупое животное, лично я могу все. я говорил о том что для россиян стали вдвое недоступнее ВСЕ импортные товары. понимаешь? нет? ты тупой?
Andrey163
Чо тут, маленький фюрер разбушевался?
Johann Halter
Turner писал(а):

Johann Halter писал(а):

Причем тут только мы и наши 2%, мы одни из, просто с нами пожеще, с гейропой или китаем помягче.

при том что на вас решать свои проблемы асша не может, так же как ты не можешь решат свой квартирный вопрос с бомжами на теплотрассе. разные уровни развития слишком.

Добавлено спустя 34 секунды:

Andrey163 писал(а):

Чо тут, маленький фюрер разбушевался?

вспомнил молодость таксказать)
-alex-
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно (с) Smile
Злись дальше, у тебя интеллект так и зашкаливает. Wink
hakim11
Johann Halter писал(а):

hakim11 писал(а):

Johann Halter

сам факт, некий предмет стоил х, а стал стоит х*2. то есть стал вдвое недоступнее людям.

если ты мне про зарабатывать а не ныть то спасибо))) facepalm

телик жк в 2009 брал 40 дюймов за 16 тыр =500 баксов

сейчас 43 дюйма с медиа итд- 18 тыр = 250-300 баксов? facepalm

про то что наши машины подешевели против того что было до 2014г-промолчу..если в баксах считать
seregaZ
Johann Halter писал(а):

при том что на вас решать свои проблемы асша не может, так же как ты не можешь решат свой квартирный вопрос с бомжами на теплотрассе. разные уровни развития слишком.

то то Джон Керри почти каждую неделю с Лавровым общаются.... ты главное верь, что в РФ все какают на улице - так легче жить будет
hakim11
вот с чем согласен-масло подорожало..брал опотом зик полсинь по 500р за канистру..теперь оно 1 тыр стоит примерно

долью ..буду лить лукойло-газпром по 450р за канистру

Последний раз редактировалось: hakim11 (06 Декабря 2016 20:13), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
-alex- писал(а):

Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно (с) Smile
Злись дальше, у тебя интеллект так и зашкаливает. Wink

на вопрос ответь: ты НИЧЕГО из импортного не покупаешь? ведь покупаешь просто сам себя загнал в логическую ловушку советами купить "попроще") и вы все такие альтернативно одаренные)
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 50 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ