hakim11
На форуме 14 лет
Johann Halter писал(а):-alex- писал(а):Шотут?
Кое-кто бесится что запчасти на его старый арбузовоз стали дорогие?
в евро запчасти не подорожали. а вот у вас как в рублях? рейка стоила 200 евро, исейчас только стоит. но в рулях это было 90 а щас 170. прелестно да?
хз..у меня крестовина подорожала..была 280 теперь 325р..обама негодяй цены поднял
Перец
На форуме 21 лет
hakim11 писал(а):.обама негодяй цены поднял
и свалить решил, в таксисты податься
hakim11
На форуме 14 лет
Перец писал(а):hakim11 писал(а):.обама негодяй цены поднял
и свалить решил, в таксисты податься
не то слово
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:Ну да, боремся, нам дают песты, че такого. Как вариант можно было съепаться и в углу зашкериться, пока таки большой злой дядя тебя не найте и все равно не запинает.
а могли бы жить(с)
Цитата:логично, ведь Амир неуиноуен facepalm
ты даже тупее чем я думал. видимо потому что языков не знаешь, хапаешь ту шнягу что с русского инета в вас пихают. в оригинале чела не оправдали а перенесли дело на 17 год по каким то процессуальным мотивам. он вам же похуй да? )
Цитата:ак как. раз Обама сказал, что экономика порвана в клочья - значит так и есть hehe
вот только почему и кто выбора в США мешал....
стагнация, пение роста ввп, дефицит бюджета и вот это вот все.
Цитата:хз..у меня крестовина подорожала..была 280 теперь 325р..обама негодяй цены поднял 63
а посчитай в процентах. и не копеечная крестовина а допустим акпп за 2500 евро.
Цитата:Суkа похоже шпарит по одной методичке с номерным, прям слово в слово.
тупой патриотки не понимает что это не методичка а реальность?
Цитата:Тупой иплан нашёл себе нищую жидовку, ха ха ха. И то я думаю как это еврейка за гоя вышла а она оказывается действительно жидовка а не еврейка.
я смотрю тебя проняло. а какие ты еще гражданства знаешь кроме ЕС?
ты прям эталонный дурачок) нищий но тупой.
-alex-
На форуме 18 лет
Johann Halter писал(а):прелестно да?
Я немецкое старьё не покупаю.
Нужные з/ч в рублях как стоили так и стоят.
hakim11
На форуме 14 лет
Johann Halter
да класть на эту акпп.. не в состоянии отремонтить машину\сменить коробас- ну купи другую ПОПРОЩЕ
или НАЧНИ ЗАРАБАТЫВАТЬ..а не ныть
в123вв
На форуме 19 лет
Перец писал(а):...Ну а гости с ближнего востока им помогают ипя детей в бассейнах, так сказать внося новомодные тренды в гейропейское общество
Если некоторые пытаются шантажировать и портить дела, пытаясь пристегнуть силой семью, их начинают насиловать, а могут и ваще убить, потому что нужно вести себя в рамках правового поля, где нет статей и ответственности если вы холосты, но есть - если вы шантажист или пытаетесь достигать свои цели насилием
Языком бульварного чтива говоря
Цитата:... – Что бы ты на моем месте делал? На месте советских генералов и маршалов?
– Я бы поддерживал жесткий контакт с коллегами. Если один в опасности, все генералы и маршалы должны его защищать. Нам нужна солидарность.
– Представь, что есть такая солидарность. Тайная, конечно. Представь, что партия и ГБ решили свергнуть одного из нас. Как же всем остальным реагировать? Бастовать? Всем в отставку подать?
– Я думаю, что мы должны отвечать ударом на удар. Но не по всем нашим врагам, а только по самым опасным. Если вы лично имеете проблемы с местным партийным руководством или с ГБ, не вам с ними биться, но все ваши друзья со всего Союза должны наносить тайные удары по вашим врагам. И наоборот, когда кто-то из ваших далеких друзей в беде, вы обязаны использовать всю свою мощь для нанесения тайных ударов по его врагам…
Эта штука чувствуется, но обыватель ее засекает не всегда - он не интересен шантажистам
carib
На форуме 21 лет
Johann Halter писал(а):а какие ты еще гражданства знаешь кроме ЕС?
Я знаю что ты беспринципный ублюдок и моральный урод, мне этого достаточно. Иди штудируй методичку дальше тупой идиот.
Johann Halter
На форуме 20 лет
-alex- писал(а):Johann Halter писал(а):прелестно да?
Я немецкое старьё не покупаю.
Нужные з/ч в рублях как стоили так и стоят.
вообще ничего импортного не покупаешь? в лаптях и телогрейке ходишь поди?
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Johann Halter писал(а):а могли бы жить(с)
Да где хоть, уже век на нас бочку катят эти проклятые пендосы, у них такая модель развития. Этож как 2х2 - сидят там на своем острове, их могущество все проворонили, хотя надо было этих чмошников в зародыше давить - сепары и террористы те еще плюс холокост индейцам устроили.
А теперь у них один метод - сидим за окияном, набрасываем на вентилятор по всему миру, все инвесторы бегут к нам в тихую стабильную гавань подкрепленную адовым военным комплексом. Долляр лютует, всех нагибает, все пресмыкаются. А кто не пресмыкается не привык - тех пистим ногами.
Перец
На форуме 21 лет
Johann Halter
На форуме 20 лет
hakim11 писал(а):Johann Halter
да класть на эту акпп.. не в состоянии отремонтить машину\сменить коробас- ну купи другую ПОПРОЩЕ
сам факт, некий предмет стоил х, а стал стоит х*2. то есть стал вдвое недоступнее людям.
если ты мне про зарабатывать а не ныть то спасибо)))
-alex-
На форуме 18 лет
Johann Halter писал(а):в лаптях и телогрейке ходишь поди?
И ежей доедаю.
Пс. подкинь пожалуйста талонов на инет.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:Да где хоть, уже век на нас бочку катят эти проклятые пендосы, у них такая модель развития
у кого у сша с 34% мирового ввп модельразвития основана на стране с 2% мирового ввп? ты ебнутый?
Добавлено спустя 46 секунд:
-alex- писал(а):Johann Halter писал(а):в лаптях и телогрейке ходишь поди?
И ежей доедаю.
Пс. подкинь пожалуйста талонов на инет.
ты ничего импортного не покупаешь? да? ни одежды ни лекарств ни техники? покажи хороший российский смартфон и комп?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
русский сайт да. не соврет. в рф криминала примерно в 10 раз больше чем в ЕС. так что убивают грабят и едут именно россиян. но их остро волнуют арабы ага.
masta
На форуме 20 лет
Мда, Вано нашел укрометодички двухлетней давности и помчал по ним... Не задаром,хоть, надеюсь?
-alex-
На форуме 18 лет
Johann Halter
Дурочка тебе уже выше писали - не можешь покупать/содержать - нех.й ж.пу рвать, купи попроще.
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Johann Halter писал(а):у кого у сша с 34% мирового ввп модельразвития основана на стране с 2% мирового ввп? ты ебнутый?
Причем тут только мы и наши 2%, мы одни из, просто с нами пожеще, с гейропой или китаем помягче.
Последний раз редактировалось: Turner (06 Декабря 2016 20:05), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
На форуме 20 лет
masta писал(а):Мда, Вано нашел укрометодички двухлетней давности и помчал по ним... Не задаром,хоть, надеюсь?
привет крымчанин) как оно?
Добавлено спустя 46 секунд:
-alex- писал(а):Johann Halter
Дурочка тебе уже выше писали - не можешь покупать/содержать - нех.й ж.пу рвать, купи попроще.
еще раз тупое животное, лично я могу все. я говорил о том что для россиян стали вдвое недоступнее ВСЕ импортные товары. понимаешь? нет? ты тупой?
Andrey163
На форуме 16 лет
Чо тут, маленький фюрер разбушевался?
Johann Halter
На форуме 20 лет
Turner писал(а):Johann Halter писал(а):у кого у сша с 34% мирового ввп модельразвития основана на стране с 2% мирового ввп? ты ебнутый?
Причем тут только мы и наши 2%, мы одни из, просто с нами пожеще, с гейропой или китаем помягче.
при том что на вас решать свои проблемы асша не может, так же как ты не можешь решат свой квартирный вопрос с бомжами на теплотрассе. разные уровни развития слишком.
Добавлено спустя 34 секунды:
Andrey163 писал(а):Чо тут, маленький фюрер разбушевался?
вспомнил молодость таксказать)
-alex-
На форуме 18 лет
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно (с)
Злись дальше, у тебя интеллект так и зашкаливает.
hakim11
На форуме 14 лет
Johann Halter писал(а):hakim11 писал(а):Johann Halter
сам факт, некий предмет стоил х, а стал стоит х*2. то есть стал вдвое недоступнее людям.
если ты мне про зарабатывать а не ныть то спасибо)))
телик жк в 2009 брал 40 дюймов за 16 тыр =500 баксов
сейчас 43 дюйма с медиа итд- 18 тыр = 250-300 баксов?
про то что наши машины подешевели против того что было до 2014г-промолчу..если в баксах считать
seregaZ
На форуме 15 лет
Johann Halter писал(а):
при том что на вас решать свои проблемы асша не может, так же как ты не можешь решат свой квартирный вопрос с бомжами на теплотрассе. разные уровни развития слишком.
то то Джон Керри почти каждую неделю с Лавровым общаются.... ты главное верь, что в РФ все какают на улице - так легче жить будет
hakim11
На форуме 14 лет
вот с чем согласен-масло подорожало..брал опотом зик полсинь по 500р за канистру..теперь оно 1 тыр стоит примерно
долью ..буду лить лукойло-газпром по 450р за канистру
Последний раз редактировалось: hakim11 (06 Декабря 2016 20:13), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
На форуме 20 лет
-alex- писал(а):Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно (с)
Злись дальше, у тебя интеллект так и зашкаливает.
на вопрос ответь: ты НИЧЕГО из импортного не покупаешь? ведь покупаешь просто сам себя загнал в логическую ловушку советами купить "попроще") и вы все такие альтернативно одаренные)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ