Tetrogrammaton
Предупреждений: 1
На форуме 19 лет
Братцы,а кто заливает SMT2 в двигатель,я лично заливаю(это синтетический кондиционер металла и не является присадкой,уменьшает значительно трение в самых сильно нагруженных точках да и вообще),так что хотелось бы знать,конечно если кто чего слышал или знает,а вред кроме пользы от него как может быть,просто интересно ваше мнение!!!
paravoz
На форуме 19 лет
все присадки - лохотрон. если бы они действительно работали, то ведущие бренды вводили бы их в свои масла а автопроизводители рекомендовали к применению. мое мнение: лохотрон и деньги на ветер. лучше бы ты их пропил.
Tetrogrammaton
На форуме 19 лет
это синтетический кондиционер металла и не является присадкой
paravoz
На форуме 19 лет
Анклав писал(а):это синтетический кондиционер металла и не является присадкой
о да! это в коне меняет дело. Это присадка - все что добавляется в масло - это присадки. ну ладно - добавка, но сути это не меняет.
а принцип действия наверное таков: парралаксизация гиперболичесуких процессов наноизнашивания, трибосинтезирование поверхностей трения + ионизация межискрового промежутка свечи.
ЛОХОТРОН. в следующий раз отдайте бабки мне, я с бубном вокруг машины побегаю - эфект будет тот же
SID2302
На форуме 19 лет
на рекламу смахивает...
где админ, пусть рассудит
gOSHa_21104
На форуме 19 лет
paravoz писал(а):Анклав писал(а):это синтетический кондиционер металла и не является присадкой
о да! это в коне меняет дело. Это присадка - все что добавляется в масло - это присадки. ну ладно - добавка, но сути это не меняет.
а принцип действия наверное таков: парралаксизация гиперболичесуких процессов наноизнашивания, трибосинтезирование поверхностей трения + ионизация межискрового промежутка свечи.
ЛОХОТРОН. в следующий раз отдайте бабки мне, я с бубном вокруг машины побегаю - эфект будет тот же
+1
Devol
На форуме 19 лет
zlexx
На форуме 19 лет
Пара & 3 кола
На форуме 22 лет
SID2302 писал(а):
на рекламу смахивает...
где админ, пусть рассудит
Да нет, это свой....
ЗЫ Хорош всякую куйню в двигло лить. 8-)
Двиглу и так не легко, а тут ты еще.... :-D
Tom669
На форуме 19 лет
Авто: 2112 1.5 16V. Ford Focus 1.8 Ghia 2008 KIA Sportage 3
Вы подумайте, а почему производители масел эту жижу до сих пор в масла не добавляют. Потому, что в масле уже есть все необходимые присадки и лить туда больше ни чего не надо. А все эти кондиционеры и присадки чистое разводилово нас с вами.
MAVrik
На форуме 18 лет
Klerik851
На форуме 18 лет
Раньше был карбюратор,а сейчас инжектор,пароплан,а потом самолёт,так почему не может быть и пользы от этого зелья,ведь технологии не стоят на месте,а в масла не добавляют я думаю кто им продаст на это разрешение,изобретатели получают прибль в чистом виде,да и не каменный век сейчас(да и заливают это наверное половина форумчан,только после таких обсуждений стесняются или стыдно по каким то причинам об этом сказать),я лично лью,раньше заливал Феном,а сейчас енто зелье.Кстати у знакомых на класике на Феноме ДВС прошёл около 380 тыков,и на ремонт попал из-за того что срезало шлицы на грибке привода тромблёра и масленный насос того,а когда разобрали,блин та как в рекламе ну помните мотор внутри как новый,а износ на столько был минимален,что пошёл как первый ремонт,так что фиг его знает что и как лучше
T&B
На форуме 19 лет
Klerik851 писал(а):Раньше был карбюратор,а сейчас инжектор,пароплан,а потом самолёт,так почему не может быть и пользы от этого зелья,ведь технологии не стоят на месте,а в масла не добавляют я думаю кто им продаст на это разрешение,изобретатели получают прибль в чистом виде,да и не каменный век сейчас(да и заливают это наверное половина форумчан,только после таких обсуждений стесняются или стыдно по каким то причинам об этом сказать),я лично лью,раньше заливал Феном,а сейчас енто зелье.Кстати у знакомых на класике на Феноме ДВС прошёл около 380 тыков,и на ремонт попал из-за того что срезало шлицы на грибке привода тромблёра и масленный насос того,а когда разобрали,блин та как в рекламе ну помните мотор внутри как новый,а износ на столько был минимален,что пошёл как первый ремонт,так что фиг его знает что и как лучше
мля, *удило, задолбало ты здесь рекламу своего говна толкать
paravoz
На форуме 19 лет
Klerik851 писал(а):,а в масла не добавляют я думаю кто им продаст на это разрешение,изобретатели получают прибль в чистом виде,
афтар жжешь, пиши есчо.
DION
На форуме 19 лет
AlexYur555
На форуме 18 лет
paravoz писал(а):Klerik851 писал(а):
,а в масла не добавляют я думаю кто им продаст на это разрешение,изобретатели получают прибль в чистом виде,
афтар жжешь, пиши есчо.
+1
KOSH
На форуме 18 лет
Мдяяяя.... То то у мобил 1 денег не хватит на выплаты по патенту!
Короче, нафиг всю эту ерунду. Масло гуд, бензин гуд и мотору ничего больше не надо. А чтобы бегало 300 тык. без переборки, то надо ездить либо особым образом, не глушить никогда мотор, либо претензии к ВАЗу, что не использую материалы и не соблюдают качество баварцев.
Klerik851
На форуме 18 лет
Кароче всё понятно,чувакам на класике свезло,а СТАНИСЛАВ и ТУЧКА конкретный просто хам,и не какой рекламы здесь нет,а просто факт каторый рассказал вам,а вот ссылки интересные и стоит призадуматься
T&B
На форуме 19 лет
Klerik851 писал(а):Кароче всё понятно,чувакам на класике свезло,а СТАНИСЛАВ и ТУЧКА конкретный просто хам,и не какой рекламы здесь нет,а просто факт каторый рассказал вам,а вот ссылки интересные и стоит призадуматься
подобные рассказы и факты можно прочитать в журнале "зарулем". типа: всю жизнь лил себе в мотор эту жидкость, потом случайно застрял член в моторе, пришлось разобрать движок, а он как новый, а ведь прошел уже 300 тыс, авто уже дано продал, но на днях звонил новый хозяин из тмутораканьска (он тоже по моему совету льет это говно по 2 флакона сразу) и благодарил за такую хорошую машину и чудесную присадку - проехал еще 500 без капиталки
А хамство... хамство это не сквернословие (если по делу), а когда какая-то дураковка считая людей за идиотов и тупое быдло, пытается навешать лапшу и впатить говно за деньги. Вот это действительно хамство - наглое, подлое, лицемерное
Успехов!
Klerik851
На форуме 18 лет
Станислав и Тучка писал(а):Klerik851 писал(а):Раньше был карбюратор,а сейчас инжектор,пароплан,а потом самолёт,так почему не может быть и пользы от этого зелья,ведь технологии не стоят на месте,а в масла не добавляют я думаю кто им продаст на это разрешение,изобретатели получают прибль в чистом виде,да и не каменный век сейчас(да и заливают это наверное половина форумчан,только после таких обсуждений стесняются или стыдно по каким то причинам об этом сказать),я лично лью,раньше заливал Феном,а сейчас енто зелье.Кстати у знакомых на класике на Феноме ДВС прошёл около 380 тыков,и на ремонт попал из-за того что срезало шлицы на грибке привода тромблёра и масленный насос того,а когда разобрали,блин та как в рекламе ну помните мотор внутри как новый,а износ на столько был минимален,что пошёл как первый ремонт,так что фиг его знает что и как лучше
мля, *удило, задолбало ты здесь рекламу своего говна толкать
Батенька если вы сами льете себе в мотор козье молоко повышенной жирности и протираете фары когда спускает колесо, то вам большой респект.но огромная просьба не надо грузить вашими выссказываниями всех вокруг, если не имеете своего мнения. а для голимой рекламы места на форуме не ищут. а человек вас спросил , Кто ЗНАЕТ, а не SMT лучше. И я сказал как я знаю, а для остальных это вопрос, а не предложение 8-)
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
Да ладно вам. Тут в южке стоит десятка, без маслянного потдона и клапанной крышки и работает. Мегафин орет, посмотрите движок работает без масла средство супер-пупер рулит. Не перевелись Бендеры то еще на руси. Мне вот интерестно как им это удается?
paravoz
На форуме 19 лет
molot.o.k. писал(а):Мне вот интерестно как им это удается?
что удаетя? как без масла - так на х.х пожалуйста скока угодно он работать будет. а пусть они на нем тронуться - клина словит быстро. а как людей дурить удается? так лохов и дураков в наших краях на 100 лет вперед припасено.
Klerik851 залей себе это в задницу.
Tetrogrammaton
На форуме 19 лет
Да братцы,я просто спросил(даже без бредогого намёка на какуют то там ещё рекламу,просто хотел поделится с вами так сказать) ,а у вас тут перепалка с охотой на ведьм,кароче нафиг эту бадягу,да и я буду просто масло лить без этого вещества неизвесного происхождения(глаза открыли ваши ссылки) и ТЕМА ЗАКРЫТА(SMT2 и все бадяги ихние отстой),а сорится не надо,ну мы типа одной крови как говорится вы и я,проще говоря дружба :cool: :cool: :cool:
SID2302
На форуме 19 лет
paravoz писал(а):molot.o.k. писал(а):Мне вот интерестно как им это удается?
что удаетя? как без масла - так на х.х пожалуйста скока угодно он работать будет. а пусть они на нем тронуться - клина словит быстро. а как людей дурить удается? так лохов и дураков в наших краях на 100 лет вперед припасено.
Klerik851 залей себе это в задницу.
НУ ЧЕ-ТО ВЫ РЕБЯТА СОВСЕМ РАЗОШЛИСЬ НА КРАЙНОСТЬ И НА ЛИЧНОСТЬ!!! Уважайте друг друга и самих себя.
АДМИН ПРИМИ МЕРЫ!!!!!!
P.S. Кстати админ давно не объявлялся, ваще "десятое"семейство - модерируется, где Шнурок?
paravoz
На форуме 19 лет
SID2302 писал(а):P.S. Кстати админ давно не объявлялся, ваще "десятое"семейство - модерируется, где Шнурок?
МЕНЯ В МОДЕРАТОРЫ!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ