вчера у друга был д.р., детей нет, женат не был, я слышал мельком, что у него подруга новая, но там этих подруг с сайтов знакомств и до этого дохера было, сначала он счастлив как щенок, а через месяц полтора-два все, полная дура, ищу другую, но всегда лекции читал, что чужие дети - зло и никогда он не будет встречаться с бабой с ребенком. В общем привел нынешнюю подругу, внешне - полный шарман, 28 лет, сыну 5 лет, друган так восторженно про него начал вещать, как будто собственный, как в кино ходили, еще куда-то... Я с ней поговорил про жизнь в целом, пока остальные курить ходили, если вкратце, то с мужем развелась из-за того, что тот начал бухать и за другана переживает в этом направлении, так как у них с бывшим одинаковый знак гороскопа, ну и он, в принципе, тоже склонен к этому, уж я то знаю) (х.з., но эти гороскопы, говорят, бабам важны), если о материальном, то все есть свое, денег не надо, своих хватает, да они оба не нищеброды, в целом, нормальная девчонка, которая хочет нормальную семью, просто так получилось, что не сложилось в первый раз. Это я к чему, не стоит их всех под одну статью подводить залетевших и корыстных, наверное, но я так думаю)