Alexandr008
На форуме 14 лет
Если из Воронежа ехать на Льгов например, второй участок объездной от кольца ул. Елисеева до южного выезда из города открыли уже?
На карте дорога появилась вроде.
на карте
спасибо.
Eddi
На форуме 15 лет
Alexandr008 писал(а):Если из Воронежа ехать на Льгов например, второй участок объездной от кольца ул. Елисеева до южного выезда из города открыли уже?
на карте
спасибо.
открыли но я там лично еще не ездил
Alexandr008
На форуме 14 лет
Eddi
теперь еще быстрее к родителям ехать
Eddi
На форуме 15 лет
Alexandr008 писал(а):Eddi
теперь еще быстрее к родителям ехать
ты во Льгов гоняешь получается?
Alexandr008
На форуме 14 лет
Eddi
в Севск. Брянская обл. Через Льгов еду просто
LambadA
Модератор
На форуме 18 лет
Alexandr008 писал(а):Если из Воронежа ехать на Льгов например, второй участок объездной от кольца ул. Елисеева до южного выезда из города открыли уже?
на карте
спасибо.
Да там открыли, дорога нормуль!
Eddi
На форуме 15 лет
Alexandr008 писал(а):Eddi
в Севск. Брянская обл. Через Льгов еду просто
от нас до Льгова дорога шикарная, местами узко, но в целом покрытие на 5
Alexandr008
На форуме 14 лет
Eddi писал(а):т нас до Льгова дорога шикарная, местами узко, но в целом покрытие на 5
да я в курсе. я часто езжу. там вся дорога хорошая в целом. камер только пипец сколько
Добавлено спустя 20 секунд:
LambadA
Добавлено спустя 28 секунд:
Перед НГ опробую
max50
На форуме 17 лет
Alexandr008 писал(а): теперь еще быстрее к родителям ехать
Горшечное-Курск новую трассу видел?
Оруженосец
На форуме 19 лет
Авто: СпецВАЗ 21101 2005г. 1.6 8v (у жены) + Patriot Sport 2010г. (у меня)
Alexandr008 писал(а):Eddi писал(а):т нас до Льгова дорога шикарная, местами узко, но в целом покрытие на 5
да я в курсе. я часто езжу. там вся дорога хорошая в целом. камер только пипец сколько
А через Фатеж-Дмитриев не быстрее ли будет? Там камер практически нет, да и дорога шире и лучше ,чем через Курчатов-Льгов.
Alexandr008
На форуме 14 лет
Оруженосец писал(а):А через Фатеж-Дмитриев не быстрее ли будет?
по расстоянию ближе. по времени нет. Во-первых по курску ехать, Во-вторых по м2 заторы бывают перед фатежом. Ну и от дмитриева до хомутовки дорога не очень (хотя вроде говорят сделали, но я не ездил)
в общем пробовал и так и так. через рыльск удобнее
Оруженосец
На форуме 19 лет
Alexandr008 писал(а):Оруженосец писал(а):А через Фатеж-Дмитриев не быстрее ли будет?
по расстоянию ближе. по времени нет. Во-первых по курску ехать, Во-вторых по м2 заторы бывают перед фатежом. Ну и от дмитриева до хомутовки дорога не очень (хотя вроде говорят сделали, но я не ездил)
в общем пробовал и так и так. через рыльск удобнее
По Курску тоже много ехать не надо, так как сделана объездная через Щетинку.
Заторы перед Фатежом прекратились (если они и были) до открытия объездной. Сейчас там все шпарят минимум 120.
Трасса "Тросна-Калиновка" сейчас похожа на хайвей, особенно от Дмитриева в сторону Хомутовки.
Попробуй, дорога очень хорошая!
Alexandr008
На форуме 14 лет
Оруженосец
Ок. Обратно буду ехать, попробую
DAI
На форуме 17 лет
В воскресенье ездил в Курск. Давно я так не матерился. На дороге жидкая каша, то, что осталось от снега с песком и солью. Дорога узкая, почти везде сплошная. Едет какое нибудь ЧМО 60-70, просто так без видимой причины и все за ним плетутся, постоянно омывая стекло, иначе ничего невидно. Ну мля, как вы там ездите по таким дорогам с таким бл..ским менталитетом?
В четверг опять ехать...
имярек
На форуме 13 лет
почему вы все коверкаете город Львов?
Alexandr008
На форуме 14 лет
DAI
да. в курляндии обмороков хватает
тоже заметил
Оруженосец
На форуме 19 лет
DAI писал(а): В воскресенье ездил в Курск. Давно я так не матерился. На дороге жидкая каша, то, что осталось от снега с песком и солью. Дорога узкая, почти везде сплошная. Едет какое нибудь ЧМО 60-70, просто так без видимой причины и все за ним плетутся, постоянно омывая стекло, иначе ничего невидно. Ну мля, как вы там ездите по таким дорогам с таким бл..ским менталитетом?
В четверг опять ехать...
Что-то белгородским снобизмом повеяло.
Хотя это и есть типичный белгородский менталитет.
Как хвастаться своими дорогами - так они первые. Ну был я в ваших краях, проезжал не по федералке ,а по районным дорогам. Я раньше думал, что Белгородская область и вправду богатая, но такого звиздеца давно не видел
Есть неухоженные поля, дома в деревеньках бедновыглядящие, дороги не латаны лет 15. И это мнение не только моё, нас в автобусе человек 30 было и все также высказывались.
Понастроили потёмкинских деревень вокруг главной дороги, а глубинку свою забросили. Но на курян посрать - это обязательно
Последний раз редактировалось: Оруженосец (20 Декабря 2016 17:06), всего редактировалось 1 раз
Alexandr008
На форуме 14 лет
имярек писал(а):почему вы все коверкаете город Львов?
так Львiв же
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
но самые навернутые водятлы в врн
DAI
На форуме 17 лет
Оруженосец
Давай возьмем одну и тоже дорогу - М2. У нас уже лет 15 начиная от ивнянского поворота считай "магистраль", а ваша часть до орловской области по ширене такая же как ее пленные немцы построили в 1945 году. Обоянскя объездная не в счет. Как же местной власти надо не то что бы народ не любить допуская тем самым геноцид, но даже себя не уважать?
max50
На форуме 17 лет
DAI писал(а):Обоянскя объездная не в счет
а Горшечное-Курск в счёт? Там до реконструкции 150 спокойненько можно было ехать, сейчас после расширения и разравнивания даже не знаю. Хотя тамошние только бьются сильнее от такого счастья, недавно с Тима семья Ку7 в клочья порвала, все погибли, и там таких аварий каждый год по нескольку стало
Оруженосец
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Оруженосец
Давай возьмем одну и тоже дорогу - М2. У нас уже лет 15 начиная от ивнянского поворота считай "магистраль", а ваша часть до орловской области по ширене такая же как ее пленные немцы построили в 1945 году. Обоянскя объездная не в счет. Как же местной власти надо не то что бы народ не любить допуская тем самым геноцид, но даже себя не уважать?
Юрист, а ведёшь себя как полиман. М2 в чьём подчинении находится? Это раз. Два - ты просто до Курска ездишь, а от Курска до Орла трасса как каток и расширена.
Но областные и районные дороги у нас лучше, факт! Даже между сраными пгт.Конышовкой и тем же Льговом (фактически той же деревней) она лучше, чем у вас районные дороги. Между Курском и Рыльском (а это полобласти по протяжённости) дороги лучше, чем между вашими Осколами и Губкинами (протяжённость дай бог 50 км).
Просто Белгородская достигла вершины своих возможностей, а Курская пошла в рост
"Не твоя, вот ты и бесишься"
DAI
На форуме 17 лет
max50 писал(а):
а Горшечное-Курск в счёт?
Я там не езжу...
Оруженосец писал(а):М2 в чьём подчинении находится? Это раз. Два - ты просто до Курска ездишь, а от Курска до Орла трасса как каток и расширена.
Но областные и районные дороги у нас лучше, факт! Даже между сраными пгт.Конышовкой и тем же Льговом (фактически той же деревней) она лучше, чем у вас районные дороги. Между Курском и Рыльском (а это полобласти по протяжённости) дороги лучше, чем между вашими Осколами и Губкинами (протяжённость дай бог 50 км).
Просто Белгородская достигла вершины своих возможностей, а Курская пошла в рост "Не твоя, вот ты и бесишься"
Росавтодор и че? Значит по нашей области он ФЕДЕРАЛЬНУЮ трассу М2 расширил 15 лет назад, а вашу часть проклял?
Дальше Курска год как уже не ездил и че то я тогда не припомню широкой дороги в строну Орла....
ЗЫ. По поводу дороги Ст. Оскол - Белгород.
Ты либо по ней не ездил, либо нагло врешь за ее состояние, ибо это эталон. Де-факто магистраль, где на протяжении всей дороги она ночью освещена. Наша часть М2 курит.
И мля не спорь, ты уже привык к курскому распистяйству, а мне сразу глаз режет разница на М2.
Ниче личного, кура
Оруженосец
На форуме 19 лет
DAI писал(а): ...ЗЫ. По поводу дороги Ст. Оскол - Белгород.
Ты либо по ней не ездил, либо нагло врешь за ее состояние, ибо это эталон. Де-факто магистраль, где на протяжении всей дороги она ночью освещена. Наша часть М2 курит.
И мля не спорь, ты уже привык к курскому распистяйству, а мне сразу глаз режет разница на М2.
Ниче личного, кура
Ты съедь с этого эталона, посмотри ,как здорово у вас люди между сёлами ездят. Иногда там грунтовка ровнее и ям в ней меньше. Создать пару потёмкинских деревень можно, труднее сделать хорошо везде.
А М2 - та и кер бы на неё! Я по ней не так часто езжу, чтобы переживать. Мне внутреобластные дороги важнее. Пусть дальнобои да хохлы за неё переживают. Ну и белгородцы, которых за плохое поведение Всевышний отправляет в Курск на машине
Alexandr008
На форуме 14 лет
Оруженосец писал(а):Но областные и районные дороги у нас лучше, факт
плюсану
DAI
На форуме 17 лет
Оруженосец
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ