Страница 1 из 2
Alexandr008
Если из Воронежа ехать на Льгов например, второй участок объездной от кольца ул. Елисеева до южного выезда из города открыли уже?
На карте дорога появилась вроде.

на карте

спасибо.
Eddi
Alexandr008 писал(а):

Если из Воронежа ехать на Льгов например, второй участок объездной от кольца ул. Елисеева до южного выезда из города открыли уже?

на карте

спасибо.

открыли но я там лично еще не ездил Drinks or Beer
Alexandr008
Eddi
Drinks or Beer Good теперь еще быстрее к родителям ехать
Eddi
Alexandr008 писал(а):

Eddi
Drinks or Beer Good теперь еще быстрее к родителям ехать

ты во Льгов гоняешь получается?
Alexandr008
Eddi
в Севск. Брянская обл. Через Льгов еду просто
LambadA
Alexandr008 писал(а):

на карте

спасибо.

Да там открыли, дорога нормуль!
Eddi
Alexandr008 писал(а):

Eddi
в Севск. Брянская обл. Через Льгов еду просто

от нас до Льгова дорога шикарная, местами узко, но в целом покрытие на 5 Smile
Alexandr008
Eddi писал(а):

т нас до Льгова дорога шикарная, местами узко, но в целом покрытие на 5

да я в курсе. я часто езжу. там вся дорога хорошая в целом. камер только пипец сколько

Добавлено спустя 20 секунд:

LambadA
Drinks or Beer

Добавлено спустя 28 секунд:

Перед НГ опробую
max50
Alexandr008 писал(а):

теперь еще быстрее к родителям ехать

Горшечное-Курск новую трассу видел?
Оруженосец
Alexandr008 писал(а):

Eddi писал(а):

т нас до Льгова дорога шикарная, местами узко, но в целом покрытие на 5

да я в курсе. я часто езжу. там вся дорога хорошая в целом. камер только пипец сколько

А через Фатеж-Дмитриев не быстрее ли будет? Там камер практически нет, да и дорога шире и лучше ,чем через Курчатов-Льгов.
Alexandr008
Оруженосец писал(а):

А через Фатеж-Дмитриев не быстрее ли будет?

по расстоянию ближе. по времени нет. Во-первых по курску ехать, Во-вторых по м2 заторы бывают перед фатежом. Ну и от дмитриева до хомутовки дорога не очень (хотя вроде говорят сделали, но я не ездил)
в общем пробовал и так и так. через рыльск удобнее
Оруженосец
Alexandr008 писал(а):

Оруженосец писал(а):

А через Фатеж-Дмитриев не быстрее ли будет?

по расстоянию ближе. по времени нет. Во-первых по курску ехать, Во-вторых по м2 заторы бывают перед фатежом. Ну и от дмитриева до хомутовки дорога не очень (хотя вроде говорят сделали, но я не ездил)
в общем пробовал и так и так. через рыльск удобнее

По Курску тоже много ехать не надо, так как сделана объездная через Щетинку.
Заторы перед Фатежом прекратились (если они и были) до открытия объездной. Сейчас там все шпарят минимум 120.
Трасса "Тросна-Калиновка" сейчас похожа на хайвей, особенно от Дмитриева в сторону Хомутовки.

Попробуй, дорога очень хорошая!
Alexandr008
Оруженосец
Ок. Обратно буду ехать, попробую Drinks or Beer
DAI
В воскресенье ездил в Курск. Давно я так не матерился. На дороге жидкая каша, то, что осталось от снега с песком и солью. Дорога узкая, почти везде сплошная. Едет какое нибудь ЧМО 60-70, просто так без видимой причины и все за ним плетутся, постоянно омывая стекло, иначе ничего невидно. Ну мля, как вы там ездите по таким дорогам с таким бл..ским менталитетом? facepalm
В четверг опять ехать...
имярек
почему вы все коверкаете город Львов? lol1 facepalm hehe
Alexandr008
DAI
да. в курляндии обмороков хватает hehe тоже заметил
Оруженосец
DAI писал(а):

В воскресенье ездил в Курск. Давно я так не матерился. На дороге жидкая каша, то, что осталось от снега с песком и солью. Дорога узкая, почти везде сплошная. Едет какое нибудь ЧМО 60-70, просто так без видимой причины и все за ним плетутся, постоянно омывая стекло, иначе ничего невидно. Ну мля, как вы там ездите по таким дорогам с таким бл..ским менталитетом? facepalm
В четверг опять ехать...

Что-то белгородским снобизмом повеяло. supercool Хотя это и есть типичный белгородский менталитет.
Как хвастаться своими дорогами - так они первые. Ну был я в ваших краях, проезжал не по федералке ,а по районным дорогам. Я раньше думал, что Белгородская область и вправду богатая, но такого звиздеца давно не видел facepalm Есть неухоженные поля, дома в деревеньках бедновыглядящие, дороги не латаны лет 15. И это мнение не только моё, нас в автобусе человек 30 было и все также высказывались.
Понастроили потёмкинских деревень вокруг главной дороги, а глубинку свою забросили. Но на курян посрать - это обязательно ROFL

Последний раз редактировалось: Оруженосец (20 Декабря 2016 17:06), всего редактировалось 1 раз
Alexandr008
имярек писал(а):

почему вы все коверкаете город Львов?

так Львiв же lol1

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

но самые навернутые водятлы в врн hehe
DAI
Оруженосец
Давай возьмем одну и тоже дорогу - М2. У нас уже лет 15 начиная от ивнянского поворота считай "магистраль", а ваша часть до орловской области по ширене такая же как ее пленные немцы построили в 1945 году. Обоянскя объездная не в счет. Как же местной власти надо не то что бы народ не любить допуская тем самым геноцид, но даже себя не уважать?
facepalm
max50
DAI писал(а):

Обоянскя объездная не в счет

а Горшечное-Курск в счёт? Там до реконструкции 150 спокойненько можно было ехать, сейчас после расширения и разравнивания даже не знаю. Хотя тамошние только бьются сильнее от такого счастья, недавно с Тима семья Ку7 в клочья порвала, все погибли, и там таких аварий каждый год по нескольку стало
Оруженосец
DAI писал(а):

Оруженосец
Давай возьмем одну и тоже дорогу - М2. У нас уже лет 15 начиная от ивнянского поворота считай "магистраль", а ваша часть до орловской области по ширене такая же как ее пленные немцы построили в 1945 году. Обоянскя объездная не в счет. Как же местной власти надо не то что бы народ не любить допуская тем самым геноцид, но даже себя не уважать?
facepalm

facepalm Юрист, а ведёшь себя как полиман. М2 в чьём подчинении находится? Это раз. Два - ты просто до Курска ездишь, а от Курска до Орла трасса как каток и расширена.
Но областные и районные дороги у нас лучше, факт! Даже между сраными пгт.Конышовкой и тем же Льговом (фактически той же деревней) она лучше, чем у вас районные дороги. Между Курском и Рыльском (а это полобласти по протяжённости) дороги лучше, чем между вашими Осколами и Губкинами (протяжённость дай бог 50 км).
Просто Белгородская достигла вершины своих возможностей, а Курская пошла в рост rlzz "Не твоя, вот ты и бесишься" pst
DAI
max50 писал(а):

а Горшечное-Курск в счёт?

Я там не езжу... Pardon

Оруженосец писал(а):

М2 в чьём подчинении находится? Это раз. Два - ты просто до Курска ездишь, а от Курска до Орла трасса как каток и расширена.
Но областные и районные дороги у нас лучше, факт! Даже между сраными пгт.Конышовкой и тем же Льговом (фактически той же деревней) она лучше, чем у вас районные дороги. Между Курском и Рыльском (а это полобласти по протяжённости) дороги лучше, чем между вашими Осколами и Губкинами (протяжённость дай бог 50 км).
Просто Белгородская достигла вершины своих возможностей, а Курская пошла в рост rlzz "Не твоя, вот ты и бесишься" pst

Росавтодор и че? Значит по нашей области он ФЕДЕРАЛЬНУЮ трассу М2 расширил 15 лет назад, а вашу часть проклял? facepalm
Дальше Курска год как уже не ездил и че то я тогда не припомню широкой дороги в строну Орла....
ЗЫ. По поводу дороги Ст. Оскол - Белгород.
Ты либо по ней не ездил, либо нагло врешь за ее состояние, ибо это эталон. Де-факто магистраль, где на протяжении всей дороги она ночью освещена. Наша часть М2 курит.

И мля не спорь, ты уже привык к курскому распистяйству, а мне сразу глаз режет разница на М2.
Ниче личного, кура hehe
Оруженосец
DAI писал(а):

...ЗЫ. По поводу дороги Ст. Оскол - Белгород.
Ты либо по ней не ездил, либо нагло врешь за ее состояние, ибо это эталон. Де-факто магистраль, где на протяжении всей дороги она ночью освещена. Наша часть М2 курит.

И мля не спорь, ты уже привык к курскому распистяйству, а мне сразу глаз режет разница на М2.
Ниче личного, кура hehe

Ты съедь с этого эталона, посмотри ,как здорово у вас люди между сёлами ездят. Иногда там грунтовка ровнее и ям в ней меньше. Создать пару потёмкинских деревень можно, труднее сделать хорошо везде.

А М2 - та и кер бы на неё! Я по ней не так часто езжу, чтобы переживать. Мне внутреобластные дороги важнее. Пусть дальнобои да хохлы за неё переживают. Ну и белгородцы, которых за плохое поведение Всевышний отправляет в Курск на машине ROFL
Alexandr008
Оруженосец писал(а):

Но областные и районные дороги у нас лучше, факт

плюсану
DAI
Оруженосец
Smile Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ