Страница 7 из 12
603
STAS152005 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

вопрос анке пулемётчице -если ты не иба...ца рембо в засаде - а на буя стрелять за 200 метров очередями когда можно подпустить метров на 50 и иопнуть в упор hehe

кстати не боишься что тебе из подствольника прилетит

Эта банда-толпа будет вооружена скорее всего охотничьми ружьями или ментовскими ксюхами...200 метров это для меня БЕЗОПАСНАЯ дистанция практически..А вот 50 метров это уже ОПАСНО! для меня...Я же вчера писал в чем преимущество пулемета..в Дальности стрельбы! Т.е. я могу точно поражать противника на большей дистанции...Безопасно для СЕБЯ!...А значит могу так же безопасно менять позиции и отходить в случае надобности.

поддерживаю!!!

после БП поллитра-пулемет будет самый крутой! gpn

все остальные банды будут из бывших менеджОров, так как менеджОры не учились на тыловиков они бездарно растатят энергию и патроны
поэтому будут бегать с ножами и нунчаками под пулеметныт огнем...
бегать будут бестолково, сталкиваться лбами и на 1 убитого поллитрой будет 10 контуженных
Аццкей Ездун
Днем ножи не катят... Днем с ножом к Стасу-пулеметчику не подойти... Надо ночи ждать, тогда и лезть к нему в берлогу... Ему там несподручно будет с пулеметом крутиться... hehe

Такого матерого зверя будет почетно ножом взять! hehe
алексей213
Косолапый писал(а):

Бамбук писал(а):

Косолапый писал(а):

Кроме того что к ним придут гости с оружием и них не станет колодца, огорода, скота, кур, самогона...

У гостей? А оружие у них останется?

Наверняка или ты считаешь что куча бабок из деревни может противостоять группе мужчин с оружием?

както приобрел дом в садоводстве что достаточно много живут и зимой. Один с аборигенов както сказал ....оружие имеется, у всех....
Так что за бабок не переживай.
603
Аццкей Ездун писал(а):

к Стасу-пулеметчику не подойти... Надо ночи ждать, тогда и лезть к нему в берлогу...

поллитра-пулемет, а правда, как в твоих мечтах ты ночуешь?
Acquirer
603 писал(а):

поллитра-пулемет, а правда, как в твоих мечтах ты ночуешь?

Первые сутки не спит, потом набирается целый отряд тех, кто готов ему стирать портянки и охранять его сон.
СМВ
ну все новое погоняло появилось. был политруком стал пулеметчиком 63 карьеру делает однако!
но есть у него одно слабое место. пока он будет тантрическим сексом заниматься менеджеры с ножами до него доберутся 63
Косолапый
алексей213 писал(а):

Косолапый писал(а):

Бамбук писал(а):

Косолапый писал(а):

Кроме того что к ним придут гости с оружием и них не станет колодца, огорода, скота, кур, самогона...

У гостей? А оружие у них останется?

Наверняка или ты считаешь что куча бабок из деревни может противостоять группе мужчин с оружием?

както приобрел дом в садоводстве что достаточно много живут и зимой. Один с аборигенов както сказал ....оружие имеется, у всех....
Так что за бабок не переживай.

Ты не путай садоводство и деревню. В садоводстве, как правило, живут люди не бедные и работают в городе, в деревне же все давно просрано и развалено - работы нет, денег нет, некуя нет. Потому там остались только старые бабки (старики померли в массе своей), да дегенераты которые пьют боярышник на пенсию этих самых бабок.
Молодежь и кто хочет жить как человек давно сбежали.
алексей213
Стас стебается над плоскоступыми...
У меня тоже есть РПК, причем на законных основаниях. И патронов.
Тяжелый только с..ка.

Последний раз редактировалось: алексей213 (23 Декабря 2016 13:16), всего редактировалось 1 раз
СМВ
Косолапый писал(а):

Потому там остались только старые бабки (старики померли в массе своей), да дегенераты которые пьют боярышник на пенсию этих самых бабок.

с бабками Пулеметчик может и справится. шансы есть
Косолапый
СМВ писал(а):

Косолапый писал(а):

Потому там остались только старые бабки (старики померли в массе своей), да дегенераты которые пьют боярышник на пенсию этих самых бабок.

с бабками Пулеметчик может и справится. шансы есть

да пулеметчик всю нату победит до обеда.
алексей213
STAS152005 писал(а):

[.......

Кентавр-стоит брать, или все едино?
СМВ
алексей213 писал(а):

тут все больше над Стасом стебаются.
Так то он правильные вещи пишет, но по какой-то причине считает себя носителем уникальных знаний... если бы он корону снял и нормально бы общался никто бы ржать над ним и не стал.
тоже самое было в прошлом году в темах про женщин. вроде бы все по делу пишет, но в таком стиле, что без смеха читать невозможно.
удивительные у него способности обычные всем известные вещи изложить так, чтобы стать посмешищем facepalm
Бомбовоз
Косолапый писал(а):

в деревне же все давно просрано и развалено - работы нет, денег нет, ***** нет. Потому там остались только старые бабки (старики померли в массе своей), да дегенераты которые пьют боярышник на пенсию этих самых бабок.
Молодежь и кто хочет жить как человек давно сбежали.

у нас в низах на островах в деревнях такие баркаши браконьеры - то я бы туда и без БП не совался бы - на раз два прикопают в камышах. hehe
СМВ
Бомбовоз писал(а):

у нас в низах на островах в деревнях такие баркаши браконьеры - то я бы туда и без БП не совался бы - на раз два прикопают в камышах

Стас придёт - порядок наведет! supercool
Acquirer
алексей213 писал(а):

У меня тоже есть РПК, причем на законных основаниях.

Это как?
Бомбовоз
СМВ писал(а):

Бомбовоз писал(а):

у нас в низах на островах в деревнях такие баркаши браконьеры - то я бы туда и без БП не совался бы - на раз два прикопают в камышах

Стас придёт - порядок наведет! supercool

он туда на рыбалки ездил и на местных аборигенов бочку катил, что они не дружелюбные и мск не любят hehe
Аццкей Ездун
Кроме того, имеецо план как взять Стаса с помощью древних дедушкиных двустволок... Good

1. Дожидаемся ночи...
2. Выкатываем перед позицией Стаса приору... Good
3. Два стрелка скрытно приближаются к позиции Стаса с двух сторон на 30 м...
4. Врубаем дальний на приоре hehe
5. Стаса слепит и он начинает лупить по фарам...
6. Стрелки дуплетят по вспышкам - Профит, пулемет наш... gpn dns4

Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (23 Декабря 2016 19:06), всего редактировалось 2 раз(а)
алексей213
СМВ писал(а):

алексей213 писал(а):

тут все больше над Стасом стебаются.
...:

Потому что не поняли что ЧТО он написал.
Потому как Плоскоступые .

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Acquirer писал(а):

алексей213 писал(а):

У меня тоже есть РПК, причем на законных основаниях.

Это как?

Это так-вольешься в тему Оружие-узнаешь.
Аццкей Ездун
Acquirer писал(а):

Это как?

Google говорит, что все просто...

"РПК можно приобрести в игровом магазине («Оружие») за варбаксы после его открытия у поставщиков («Раритетное»)." hehe
802
Аццкей Ездун писал(а):

Кроме того, имеецо план как взять Стаса с помощью древних дедушкиных двустволок...

Все гораздо проще - подходишь без всякого оружия со словами "Дядя, дай закурить", пока он отдупляется и думает хде его хотят наипать - куяк ему под дых, потом коленом в табло, ну а дальше дефлорация пулеметом hehe
Аццкей Ездун
802 писал(а):

без всякого оружия со словами "Дядя, дай закурить", пока он отдупляется и думает хде его хотят наипать...

hehe ROFL
603
Аццкей Ездун писал(а):

2. Выкатываем перед позицией Стаса приору...
3

4. Врубаем дальний на приоре

чур свет врубаешь ты Smile

тогда уж незаметно подкрасться сзади на камазе и БИБИКНУТЬ, он пулемет сам выронит
Аццкей Ездун
603 писал(а):

чур свет врубаешь ты

Рядом с канавкой встать, успеешь вниз прыгнуть... Приору свою дам, не жалко во время апокалипсиса будет... hehe

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

603 писал(а):

тогда уж незаметно подкрасться сзади на камазе и БИБИКНУТЬ, он пулемет сам выронит

Он же оглохший после дневной стрельбы будет... hehe Может не сработать, надо светить приорой...
Цифра
STAS152005 писал(а):

А с ружьем тебе надо сократить дистанцию до 100 метров...

Я не спец, конечно, но кажется у гладкоствола дальность прицельная 50м, нет?

Читать увлекательно вас. Я лично думаю, что в одиночку ничего не сделать, либо прибиваться к крупным формированиям, либо тебя ограбят и убьют, не удержишь ты в руках крупные наборы ништяков.
Косолапый
Как думаете - если подерется стас и чак норрис, то через сколько секунд чак признает поражение?
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ