603
На форуме 22 лет
STAS152005 писал(а):Бомбовоз писал(а):вопрос анке пулемётчице -если ты не иба...ца рембо в засаде - а на буя стрелять за 200 метров очередями когда можно подпустить метров на 50 и иопнуть в упор hehe
кстати не боишься что тебе из подствольника прилетит
Эта банда-толпа будет вооружена скорее всего охотничьми ружьями или ментовскими ксюхами...200 метров это для меня БЕЗОПАСНАЯ дистанция практически..А вот 50 метров это уже ОПАСНО! для меня...Я же вчера писал в чем преимущество пулемета..в Дальности стрельбы! Т.е. я могу точно поражать противника на большей дистанции...Безопасно для СЕБЯ!...А значит могу так же безопасно менять позиции и отходить в случае надобности.
поддерживаю!!!
после БП поллитра-пулемет будет самый крутой!
все остальные банды будут из бывших менеджОров, так как менеджОры не учились на тыловиков они бездарно растатят энергию и патроны
поэтому будут бегать с ножами и нунчаками под пулеметныт огнем...
бегать будут бестолково, сталкиваться лбами и на 1 убитого поллитрой будет 10 контуженных
Днем ножи не катят... Днем с ножом к Стасу-пулеметчику не подойти... Надо ночи ждать, тогда и лезть к нему в берлогу... Ему там несподручно будет с пулеметом крутиться...
Такого матерого зверя будет почетно ножом взять!
алексей213
На форуме 22 лет
Косолапый писал(а):Бамбук писал(а):Косолапый писал(а):Кроме того что к ним придут гости с оружием и них не станет колодца, огорода, скота, кур, самогона...
У гостей? А оружие у них останется?
Наверняка или ты считаешь что куча бабок из деревни может противостоять группе мужчин с оружием?
както приобрел дом в садоводстве что достаточно много живут и зимой. Один с аборигенов както сказал ....оружие имеется, у всех....
Так что за бабок не переживай.
603
На форуме 22 лет
Аццкей Ездун писал(а):к Стасу-пулеметчику не подойти... Надо ночи ждать, тогда и лезть к нему в берлогу...
поллитра-пулемет, а правда, как в твоих мечтах ты ночуешь?
Acquirer
На форуме 21 лет
603 писал(а):поллитра-пулемет, а правда, как в твоих мечтах ты ночуешь?
Первые сутки не спит, потом набирается целый отряд тех, кто готов ему стирать портянки и охранять его сон.
СМВ
На форуме 12 лет
ну все новое погоняло появилось. был политруком стал пулеметчиком

карьеру делает однако!
но есть у него одно слабое место. пока он будет тантрическим сексом заниматься менеджеры с ножами до него доберутся
Косолапый
На форуме 16 лет
алексей213 писал(а):Косолапый писал(а):Бамбук писал(а):Косолапый писал(а):Кроме того что к ним придут гости с оружием и них не станет колодца, огорода, скота, кур, самогона...
У гостей? А оружие у них останется?
Наверняка или ты считаешь что куча бабок из деревни может противостоять группе мужчин с оружием?
както приобрел дом в садоводстве что достаточно много живут и зимой. Один с аборигенов както сказал ....оружие имеется, у всех....
Так что за бабок не переживай.
Ты не путай садоводство и деревню. В садоводстве, как правило, живут люди не бедные и работают в городе, в деревне же все давно просрано и развалено - работы нет, денег нет, некуя нет. Потому там остались только старые бабки (старики померли в массе своей), да дегенераты которые пьют боярышник на пенсию этих самых бабок.
Молодежь и кто хочет жить как человек давно сбежали.
алексей213
На форуме 22 лет
Стас стебается над плоскоступыми...
У меня тоже есть РПК, причем на законных основаниях. И патронов.
Тяжелый только с..ка.
Последний раз редактировалось: алексей213 (23 Декабря 2016 13:16), всего редактировалось 1 раз
СМВ
На форуме 12 лет
Косолапый писал(а):Потому там остались только старые бабки (старики померли в массе своей), да дегенераты которые пьют боярышник на пенсию этих самых бабок.
с бабками Пулеметчик может и справится. шансы есть
Косолапый
На форуме 16 лет
СМВ писал(а):Косолапый писал(а):Потому там остались только старые бабки (старики померли в массе своей), да дегенераты которые пьют боярышник на пенсию этих самых бабок.
с бабками Пулеметчик может и справится. шансы есть
да пулеметчик всю нату победит до обеда.
алексей213
На форуме 22 лет
STAS152005 писал(а):[.......
Кентавр-стоит брать, или все едино?
СМВ
На форуме 12 лет
алексей213 писал(а):Стас стебается над плоскоступыми...
тут все больше над Стасом стебаются.
Так то он правильные вещи пишет, но по какой-то причине считает себя носителем уникальных знаний... если бы он корону снял и нормально бы общался никто бы ржать над ним и не стал.
тоже самое было в прошлом году в темах про женщин. вроде бы все по делу пишет, но в таком стиле, что без смеха читать невозможно.
удивительные у него способности обычные всем известные вещи изложить так, чтобы стать посмешищем
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Косолапый писал(а): в деревне же все давно просрано и развалено - работы нет, денег нет, ***** нет. Потому там остались только старые бабки (старики померли в массе своей), да дегенераты которые пьют боярышник на пенсию этих самых бабок.
Молодежь и кто хочет жить как человек давно сбежали.
у нас в низах на островах в деревнях такие баркаши браконьеры - то я бы туда и без БП не совался бы - на раз два прикопают в камышах.
СМВ
На форуме 12 лет
Бомбовоз писал(а):у нас в низах на островах в деревнях такие баркаши браконьеры - то я бы туда и без БП не совался бы - на раз два прикопают в камышах
Стас придёт - порядок наведет!
Acquirer
На форуме 21 лет
алексей213 писал(а):У меня тоже есть РПК, причем на законных основаниях.
Это как?
Бомбовоз
На форуме 20 лет
СМВ писал(а):Бомбовоз писал(а):у нас в низах на островах в деревнях такие баркаши браконьеры - то я бы туда и без БП не совался бы - на раз два прикопают в камышах
Стас придёт - порядок наведет!

он туда на рыбалки ездил и на местных аборигенов бочку катил, что они не дружелюбные и мск не любят
Кроме того, имеецо план как взять Стаса с помощью древних дедушкиных двустволок...
1. Дожидаемся ночи...
2. Выкатываем перед позицией Стаса приору...
3. Два стрелка скрытно приближаются к позиции Стаса с двух сторон на 30 м...
4. Врубаем дальний на приоре
5. Стаса слепит и он начинает лупить по фарам...
6. Стрелки дуплетят по вспышкам - Профит, пулемет наш...
Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (23 Декабря 2016 19:06), всего редактировалось 2 раз(а)
алексей213
На форуме 22 лет
СМВ писал(а):алексей213 писал(а):Стас стебается над плоскоступыми...
тут все больше над Стасом стебаются.
...:
Потому что не поняли что ЧТО он написал.
Потому как Плоскоступые .
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Acquirer писал(а):алексей213 писал(а):У меня тоже есть РПК, причем на законных основаниях.
Это как?
Это так-вольешься в тему Оружие-узнаешь.
Acquirer писал(а):Это как?
Google говорит, что все просто...
"РПК можно приобрести в игровом магазине («Оружие») за варбаксы после его открытия у поставщиков («Раритетное»)."
802
На форуме 20 лет
Аццкей Ездун писал(а):Кроме того, имеецо план как взять Стаса с помощью древних дедушкиных двустволок...
Все гораздо проще - подходишь без всякого оружия со словами "Дядя, дай закурить", пока он отдупляется и думает хде его хотят наипать - куяк ему под дых, потом коленом в табло, ну а дальше дефлорация пулеметом
802 писал(а):без всякого оружия со словами "Дядя, дай закурить", пока он отдупляется и думает хде его хотят наипать...
603
На форуме 22 лет
Аццкей Ездун писал(а):2. Выкатываем перед позицией Стаса приору...
3
4. Врубаем дальний на приоре
чур свет врубаешь ты
тогда уж незаметно подкрасться сзади на камазе и БИБИКНУТЬ, он пулемет сам выронит
603 писал(а):чур свет врубаешь ты
Рядом с канавкой встать, успеешь вниз прыгнуть... Приору свою дам, не жалко во время апокалипсиса будет...
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
603 писал(а):тогда уж незаметно подкрасться сзади на камазе и БИБИКНУТЬ, он пулемет сам выронит
Он же оглохший после дневной стрельбы будет...

Может не сработать, надо светить приорой...
Цифра
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):А с ружьем тебе надо сократить дистанцию до 100 метров...
Я не спец, конечно, но кажется у гладкоствола дальность прицельная 50м, нет?
Читать увлекательно вас. Я лично думаю, что в одиночку ничего не сделать, либо прибиваться к крупным формированиям, либо тебя ограбят и убьют, не удержишь ты в руках крупные наборы ништяков.
Косолапый
На форуме 16 лет
Как думаете - если подерется стас и чак норрис, то через сколько секунд чак признает поражение?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ