городить колхозы имеет смысл только если у тебя в наличии навалом элементной базы
родной отходил 120
старвольт, 70 тыщ он уже радует меня
чтоб был менее "тормозной".
Маркировка полевика APM3055L. Не путай людей.
Может из за полевика?
Или просто мой НО.
Может из за полевика?
МаксимS, вариант интересный, но трудно выполнимый, тяжеловато всё это будет туда упихнуть да и не хотелось бы сильно "усложняться" от "базовой" схемы.
если к фотке внимательно присмотреться
МаксимS, вариант интересный, но трудно выполнимый, тяжеловато всё это будет туда упихнуть да и не хотелось бы сильно "усложняться" от "базовой" схемы.
Блин, кудай-то запихнул её, найти не могу, а снова по дорожкам "блудить" и рисовать заново чот желания никакого щас нету...
я и в "кишки" то РНа полез именно с той целью, чтоб никаких проводов не торчало, чтоб как в штате всё было, чтоб в случае чего тупо, без гемора менять одно на другое.
Вот такие у меня "хотелки"....
МаксимS, да всё Вы все правильно мыслите... и про РНы Н/О, и про выносные "измерители"...
Ток у меня другие "тараканы".
Вы читали через сточку .
Посему повторюсь:
я и в "кишки" то РНа полез именно с той целью, чтоб никаких проводов не торчало, чтоб как в штате всё было, чтоб в случае чего тупо, без гемора менять одно на другое.
Вот такие у меня "хотелки"....
Мой взгляд на компоновку и построение РН:
- плата управления и термодатчик - выносные.
- силовой ключик по месту, в щеточном узле
- контроль напряжения на шпильке (или на АКБ вместе с термодатчиком)
Ток у меня другие "тараканы"
После танцев с бубном на предыдущем гене,когда три подряд купленых таблетки проседали при полной напруге до 13В. И Даже на новом генеродная таблетка до 13 В проседает. Поставил ВТНовскую. Если крякнет она,думаю колхозить основание от родной таблетки,а внутрянку перепаивать от инотаза какого-нить.
Гена КЗАТЭ 80А от шнивы.
А почему бы их не вывести, твоих "тараканов"?
Щас руки не те, глаза...
. А душа то помнит и просит!
Диод решаед!!
Его и оформить можно аккуратно чтоб не мешал менять штатный на штатный РН
И с задачей вполне справляеццо !