Страница 1 из 1
Александдр
Давно хочу сделать фанерные боковины (на которых лежит задняя полка) и установить туда блины.
Причины: полезный объём багажника почти не занимают,
спереть их будет проблематично (как это делают с задней полкой целиком).
Чувствую, трудоёмко это. Как быть с креплениями задних ремней безопасности? Кто-то делал, подскажите. Или ссылочку какую-нить... Сам не встречал нигде.
wxp
У нас такие в магазине продаются, сделаны качественно, в руках приятно держать, стоят 1900р.
На ремни там забили, их придется убирать..
Александдр
А в Москве не встречал.
Ремни не убрать, сын в детском кресле ездит....
Krasniy
я делал, ничего сложного, щаз такая валяется в гараже полуразобранная... это была моя первая полка )

+полезный объем
+антивандальная
-ремни никак не поставить (хотя если хорошенько озодачиться - можно)
-немного промазал с расчетом
-надо делать отдельное крепление для кнопки сигналки на крышку багажника (если есть такая) или делать боковины по принципу штатных

вот общий вид одной из заготовок
greg43
Александдр
идея не совсем правильня, т.к. акустике 6*9 необходим большой объем в котором они будут хорошо играть, в маленьком объеме звук с "блинов" будет "кастрюльный", единственный выход это делать ф.и. в этих ящиках, но его делать не просто
Krasniy
он не хочет там делать ящики... играть блины будут на объем багажника... причем получше, чем с штатными боковинами дырявыми+полка из фанеры
Александдр
Верно, не хочу делать ящики, а на объём багажника.

Krasniy, спасибо.
Думаю, может не целиком полки делать, а примерить к штатным пластиковым, а закрепить на усилении из фанеры, которую закрепить снизу полок непосредственно к кузову.... может, это менее трудоёмко.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ