Вазавод
На форуме 18 лет
Штатный стеклоподьемник. Можно ли чтоб стекло полностью опускалось?
evgeny
На форуме 18 лет
думаю чтго можно замутить... но жестянщик нужен палюбой
Вазавод
На форуме 18 лет
Не ну я тоже думаю что можно только как?
Killer Speed
На форуме 19 лет
Переднее или заднее? Наверное можно, только нафих это нужно
Вазавод
На форуме 18 лет
Переднии, при возможности конечно заднии, но вот заднии по моему не получится. А нужно это для удобство не удобно локоть на дверь ложить. А я это дело люблю стоя где нить в пробке.
Buzz
На форуме 18 лет
Вазавод писал(а):Переднии, при возможности конечно заднии, но вот заднии по моему не получится. А нужно это для удобство не удобно локоть на дверь ложить. А я это дело люблю стоя где нить в пробке.
Ага, тоже заметил такую проблему... В нормальных машинах подлокотник на двери стоит на правильном уровне, так что можно там держать руку... а мы владельцы 10-ток
Подлокотник слишком низко, а окно слишком высоко и еще стекло торчит
evgeny
На форуме 18 лет
можно в приципе само стекло укоротить немного оно снизу еще достаточно торчит.. но вопрос смогет ли оно потом докоца закрываться?? .. 8)
Христофор Бонифатыч
На форуме 19 лет
Цитата:можно в приципе само стекло укоротить немного оно снизу еще достаточно торчит.. но вопрос смогет ли оно потом докоца закрываться?? ..
???
Скажи еще на дверь подоконник приварить...
evgeny
На форуме 18 лет
:-D тоже можно полет фантазии неограничен!! а если в теории то внутри двери стекло в полностью закрыт положении внутри двери имеет запас! см7 гдето?... вот этот запас и можно пустить на обрезание..
(как сказал то) другой вариант повозиться с тросами и самим механизмом... но нефакт что токда стекло небудет упираться вниз двери..
хм у меня двери все проклеены разбирать смотреть как то не особо охота!!... 8-)
Христофор Бонифатыч
На форуме 19 лет
Дак как бы дома я думаю его не обрезать... Этож ведь надо профиль повторить, заполировать... Не-е дома самому не реально... (почти)
Buzz
На форуме 18 лет
Василий Пупкин писал(а):Дак как бы дома я думаю его не обрезать... Этож ведь надо профиль повторить, заполировать... Не-е дома самому не реально... (почти)
Какой профиль? ты что собрался сверху его подрезать? Снизу не надо повторять никакой профиль, обычным стеклорезом за 10 рублей резануть и дело в шляпе
evgeny
На форуме 18 лет
профиль?? какой там профиль прямая линия!!
или ты сверху обрезать хочешь!? имел ввиду ту часть нижнюю котор внутри двери наход и потом стекло ниже будет опускаца!..
evgeny
На форуме 18 лет
Buzz одновременноо ответили
UDima
На форуме 22 лет
Buzz писал(а):обычным стеклорезом за 10 рублей резануть и дело в шляпе
чёта я сильно сомневаюсь, что калёные стёкла (на дверях и заднее именно такое) можно стеклорезом резать...
Oleg_e
На форуме 18 лет
подрежете, а стекло будет выпадать из уплотнителей и при подъеме вместе с ним подниматься
Оно надо?
Vetal31
На форуме 20 лет
Buzz писал(а):Снизу не надо повторять никакой профиль, обычным стеклорезом за 10 рублей резануть и дело в шляпе
Ты пробовал резать каленое стекло? У меня опыт был, только не савтомобильным, а со стеклом духовки. Проводишь стеклорезом милиметра 2 - 3 и стекло покрывается сплошным красивым узором, а потом превращается в пазл, который собрать невозможно.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
AVN_Belg писал(а):Buzz писал(а):Снизу не надо повторять никакой профиль, обычным стеклорезом за 10 рублей резануть и дело в шляпе
Ты пробовал резать каленое стекло? У меня опыт был, только не савтомобильным, а со стеклом духовки. Проводишь стеклорезом милиметра 2 - 3 и стекло покрывается сплошным красивым узором, а потом превращается в пазл, который собрать невозможно.
Есть гидроабразивная резка, кому чо отрезать надо? Занедорого.
Христофор Бонифатыч
На форуме 19 лет
Buzz писал(а):Василий Пупкин писал(а):Дак как бы дома я думаю его не обрезать... Этож ведь надо профиль повторить, заполировать... Не-е дома самому не реально... (почти)
Какой профиль? ты что собрался сверху его подрезать? Снизу не надо повторять никакой профиль, обычным стеклорезом за 10 рублей резануть и дело в шляпе
Внатуре тупанул жоско...
Христофор Бонифатыч
На форуме 19 лет
AVN_Belg писал(а):Buzz писал(а):Снизу не надо повторять никакой профиль, обычным стеклорезом за 10 рублей резануть и дело в шляпе
Ага! Всеравно дома думаю не отрезать...
Killer Speed
На форуме 19 лет
Ваще надо дверь разобрать, посмотреть, во что стекло там упирается и есть ли запас хода еще у стеклоподъемника. А то может там просто надо ограничитель пониже сделать и все.
Владислав
На форуме 18 лет
AVN_Belg писал(а):превращается в пазл, который собрать невозможно
Красиво сказано и совешенно точно. :cool:
Пара & 3 кола
На форуме 22 лет
Kuz'mich писал(а):Ваще надо дверь разобрать, посмотреть, во что стекло там упирается и есть ли запас хода еще у стеклоподъемника. А то может там просто надо ограничитель пониже сделать и все.
Есть там возможность.
Но только на передних.
Только все равно будет на 1-2 см выше.
Локоть все равно плохо будет ложиться. 8-)
Sagittarius
На форуме 20 лет
По простому стекло ниже не уйдет т.к. если внимательно посмотрите то в двери (например в водительской) угол двери снизу треугольником выштампован и на стекле такой же вырез, и стекло при опускании вниз останавливается в нескольких мм от того выступа. так что или еще угол стекла подрезать или дверь рихтовать.
http://foto.mail.ru/mail/rstd/2/3.html
Последний раз редактировалось: Sagittarius (16 Июня 2006 15:52), всего редактировалось 2 раз(а)
evgeny
На форуме 18 лет
наверно немного от стекла отрезать нада и немного дверь подрихтовать !! а чем стекло в нижнем положении стопорится???
Владислав
На форуме 18 лет
evgeny писал(а):стекло в нижнем положении стопорится
Если бы этого небыло, опускались бы как в 99-ой. Ни на одной 10-ке невидел шоб полностью утопали. В салоне сказале убрать нереально. Можно поеб...ся, но всеравно бкдет торчать на 1-2 см. А жаль. Меня достало вкрай.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ