Страница 86 из 201
Дмитрий_053
в123вв писал(а):

Понятно. Как и всякий Кургенян или Проханов, понимаешь, что война за Родину хороша смотря из глубокого тыла, когда риски принимают те кто в окопах? Very Happy

1. Кургинян и Проханов - НЕ "всякие".
2. "Риск" - ...
а что ты-то знаешь про такой есть термин "риск"?
Ооочень хотелось бы услышать...
supercool

Добавлено спустя 42 секунды:

Я буду ждать ответа...

Добавлено спустя 22 секунды:

(от этого психа)

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

https://www.youtube.com/watch?v=b4tMk96usJU
в123вв
Дмитрий_053 писал(а):

... Кургинян и Проханов - НЕ "всякие"...

Точняк. Отборные чудаки Very Happy
Дмитрий_053
в123вв писал(а):

Повоевать значит не хочешь за свою Родину? ....

За свою Родину - СССР хочу и буду воевать, за капиталюжью рашку... - увольте. Я - плоскостоп. Pardon
Я всё сказал.
-alex-
Вы двое, идите в своей палате на своей волне пообщайтесь.
Дмитрий_053
-alex- писал(а):

Вы двое, идите в своей палате на своей волне пообщайтесь.

пнх

Добавлено спустя 29 секунд:

казанский чмошник.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

Казань - хуянь. Smile

Добавлено спустя 41 секунду:

Исямисисисисисисесь.

Добавлено спустя 46 секунд:

Чакчак - хуяк.

Добавлено спустя 50 секунд:

-alex-
Тебя чмошника, в Казани где найти, кстати?
-alex-
Дмитрий_053
Чего меня искать..
Я тебя и так могу наx.й послать.. hehe
дмитрийй
Дмитрий_053
Димон...мож хва жрать то?
Пeтpoвич
дмитрийй писал(а):

Дмитрий_053
Димон...мож хва жрать то?

Старперы уже начали НГ отмечать.... не рановато? 63
Дмитрий_053
Если бы во времена СССР мне кто-нибудь сказал, что я буду курить, пить... ну и ещё там... - плюнул бы ему в наглую, вражью и лживую морду.
По теме:
Чё он ща делает - не укладывается в моё сознание. Вообще и никак. Давно бы уже навёл конституционный порядок на неделимой, неотъемлемой территории нашей Родины.

"Минские соглашения" ?
https://www.youtube.com/watch?v=sjZd3WEnEdM

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:

Это, Владимир Владимирович - каким видом шизофрении нужно обладать, чтобы всерьёз о т.н. "минских соглашениях" вообще вести речь?
Nekto
Говорите, нет достижений у Незалежной?
Цитата:

В одной из сельских школ Раздельнянского района Одесской области состоялось торжественное открытие туалета. Об этом на своей странице в Facebook сообщил местный депутат Сергей Маслов.

«Как депутат Раздельнянского районного совета я выполнил еще одно обещание, данное в моем округе избирателям (Каменский сельский совет)!» — написал народный избранник
По словам депутата, гостями мероприятия стали местные чиновники, в том числе главы сельского и районного совета. Также состоялись выступления детских творческих коллективов. «По очереди каждый из приглашенных сказал слово. Все были едины в одном: только благодаря взаимодействию между всеми руководителями разных уровней удалось достигнуть хорошего результата», — написал Маслов.

В комментариях народный избранник подчеркнул, что открытие туалета внутри школы — большое достижение, так как до этого ученики несколько десятилетий были вынуждены ходить на улицу. Он сообщил, что у многих местных жителей даже дома нет оборудованных санузлов, «поэтому учитель еще и инструкцию проводит, как пользоваться. Это, конечно, не детки виноваты, но имеем то, что имеем».

Фото с открытия "достижения"

Цитата:

Красную ленточку, закрывающую туалет, перерезал лично председатель Раздельнянского райсовета Феликс Сигал.

После выступлений украинских чиновников, присутствующие стали зрителями концерта, подготовленного детскими творческими коллективами, а журналисты смогли осмотреть отремонтированный туалет

https://lenta.ru/news/2016/12/28/tipasortir/
O Michl
Nekto писал(а):

Конечно, такие достижения только у хохлов.
Тут Косолапый недавно мутил тему как в Тверской
области помойку также открывали. 63
Toyama Tokanawa
Мы - финно-угры, нам такое можно. А в Европе разве может туалет достижением быть?
Skiff
Красную ленту у туалета резали...
pst hehe ROFL
в123вв
Nekto писал(а):

...Фото с открытия "достижения"...

Помнишь сколько визга было, что в Речнике туалеты, а потом в них ходить запретили? Потому - достижение Very Happy
Toyama Tokanawa писал(а):

Мы - финно-угры, нам такое можно...

Laughing
Косолапый
O Michl писал(а):

Nekto писал(а):

Конечно, такие достижения только у хохлов.
Тут Косолапый недавно мутил тему как в Тверской
области помойку также открывали. 63

rlzz

А еще остановку открывали

Правда потом убрали.
А еще горку открывали

и снова помойка
pivinik
в123вв
zaur88 писал(а):

...напоминает сказку о том как одну бабушку на рынке обманули и она больше на этот рынок не ходила, а там как обманывали так и обманывают facepalm

Very Happy
-alex-
pivinik писал(а):

да... 1982 года рождения

Судя по ответам она родственник боксёра. hehe
jaki
Гидненько 63

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Nekto писал(а):

это туалеты не что бы в них срать ходить,это учебное пособие.будут учится как правильно мыть пшекские туалеты. gpn 63
брат шумы
в123вв
Так и делается политика. Сидишь сверху и всех лбами щелк за долю малую, нагрузившись резиденциями и пульманами Smile
Skiff
tvist
O Michl писал(а):

такие достижения только у хохлов.

Вот ещё...
https://topwar.ru/106522-kievskie-vlasti-razreshili-voennym-otkryvat-ogon-po-vozdushnym-sudam-narushayuschim-gosudarstvennuyu-granicu.html
Киевские власти разрешили военным открывать огонь по воздушным судам, нарушающим государственную границу
Сегодня, 09:30
Власти Украины разрешили военным открывать огонь по воздушным судам, незаконно пересекающим госграницу или подозреваемым в совершении терактов в воздушном пространстве страны.
«Дежурные силы применяют оружие и боевую технику после предупредительного огня с пушечного вооружения дежурных самолетов-перехватчиков (вертолетов) для пресечение нарушений государственной границы Украины воздушными судами вооруженных формирований других государств, которые не выполняют команд (сигналов) самолетов-перехватчиков;
прекращения противоправных действий воздушных судов, если они используются с целью осуществления террористического акта в воздушном пространстве Украины, в том числе в районе проведения антитеррористической операции», – говорится в постановлении кабмина Украины, опубликованном в четверг.

Документ дает право на принятие решения об открытии предупредительного огня и огня по цели «министру обороны Украины, начальнику Генерального штаба – главнокомандующему вооруженными силами, командующему ВВС или лицам, исполняющим их обязанности».
jaki
Цитата:

МОСКВА, 30 декабря. /ТАСС/. Российский производитель космических аппаратов "Информационные спутниковые системы имени академика М. Ф. Решетнева" (ИСС) полностью заменил использовавшиеся ранее украинские комплектующие отечественными аналогами. Об этом сообщил ТАСС гендиректор предприятия Николай Тестоедов.

"Доля украинских комплектующих, применявшихся в нашей технике, была не велика, и мы их полностью заменили", - сказал он.

По словам Тестоедова, во-первых, на предприятии имеются страховые запасы комплектующих, которых достаточно для завершения изготовления находящихся в производстве серий спутников. Во-вторых, российские предприятия по заказу ИСС разработали и изготовили аналоги ранее выпускавшейся на Украине аппаратуры.

"Полностью по всем комплектующим украинского производства, а это было порядка полутора десятков позиций, мы нашли замену. Сегодня у нас нет никакой зависимости от Украины", - отметил Тестоедов.

http://tass.ru/kosmos/3917422

Добавлено спустя 36 минут 27 секунд:

легким движением руки брюки превращаются.....превращаются брюки....(с)
https://www.youtube.com/watch?v=vG-kT9MwS9E
-alex-
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 86 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ