в123вв писал(а):Понятно. Как и всякий Кургенян или Проханов, понимаешь, что война за Родину хороша смотря из глубокого тыла, когда риски принимают те кто в окопах?
1. Кургинян и Проханов - НЕ "всякие".
2. "Риск" - ...
а что ты-то знаешь про такой есть термин "риск"?
Ооочень хотелось бы услышать...
Добавлено спустя 42 секунды:
Я буду ждать ответа...
Добавлено спустя 22 секунды:
(от этого психа)
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
https://www.youtube.com/watch?v=b4tMk96usJU
в123вв
На форуме 19 лет
Дмитрий_053 писал(а):... Кургинян и Проханов - НЕ "всякие"...
Точняк. Отборные чудаки
в123вв писал(а):Повоевать значит не хочешь за свою Родину? ....
За свою Родину - СССР хочу и буду воевать, за капиталюжью рашку... - увольте. Я - плоскостоп.
Я всё сказал.
-alex-
На форуме 18 лет
Вы двое, идите в своей палате на своей волне пообщайтесь.
-alex- писал(а):Вы двое, идите в своей палате на своей волне пообщайтесь.
пнх
Добавлено спустя 29 секунд:
казанский чмошник.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Казань - хуянь.
Добавлено спустя 41 секунду:
Исямисисисисисисесь.
Добавлено спустя 46 секунд:
Чакчак - хуяк.
Добавлено спустя 50 секунд:
-alex-
Тебя чмошника, в Казани где найти, кстати?
-alex-
На форуме 18 лет
Дмитрий_053
Чего меня искать..
Я тебя и так могу наx.й послать..
дмитрийй
На форуме 14 лет
Дмитрий_053
Димон...мож хва жрать то?
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
дмитрийй писал(а):Дмитрий_053
Димон...мож хва жрать то?
Старперы уже начали НГ отмечать.... не рановато?
Если бы во времена СССР мне кто-нибудь сказал, что я буду курить, пить... ну и ещё там... - плюнул бы ему в наглую, вражью и лживую морду.
По теме:
Чё он ща делает - не укладывается в моё сознание. Вообще и никак. Давно бы уже навёл конституционный порядок на неделимой, неотъемлемой территории нашей Родины.
"Минские соглашения" ?
https://www.youtube.com/watch?v=sjZd3WEnEdM
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Это, Владимир Владимирович - каким видом шизофрении нужно обладать, чтобы всерьёз о т.н. "минских соглашениях" вообще вести речь?
Nekto
На форуме 20 лет
Говорите, нет достижений у Незалежной?
Цитата:В одной из сельских школ Раздельнянского района Одесской области состоялось торжественное открытие туалета. Об этом на своей странице в Facebook сообщил местный депутат Сергей Маслов.
«Как депутат Раздельнянского районного совета я выполнил еще одно обещание, данное в моем округе избирателям (Каменский сельский совет)!» — написал народный избранник
По словам депутата, гостями мероприятия стали местные чиновники, в том числе главы сельского и районного совета. Также состоялись выступления детских творческих коллективов. «По очереди каждый из приглашенных сказал слово. Все были едины в одном: только благодаря взаимодействию между всеми руководителями разных уровней удалось достигнуть хорошего результата», — написал Маслов.
В комментариях народный избранник подчеркнул, что открытие туалета внутри школы — большое достижение, так как до этого ученики несколько десятилетий были вынуждены ходить на улицу. Он сообщил, что у многих местных жителей даже дома нет оборудованных санузлов, «поэтому учитель еще и инструкцию проводит, как пользоваться. Это, конечно, не детки виноваты, но имеем то, что имеем».
Фото с открытия "достижения"
Цитата:Красную ленточку, закрывающую туалет, перерезал лично председатель Раздельнянского райсовета Феликс Сигал.
После выступлений украинских чиновников, присутствующие стали зрителями концерта, подготовленного детскими творческими коллективами, а журналисты смогли осмотреть отремонтированный туалет
https://lenta.ru/news/2016/12/28/tipasortir/
O Michl
На форуме 16 лет
Nekto писал(а):Говорите, нет достижений у Незалежной?
Конечно, такие достижения только у хохлов.
Тут Косолапый недавно мутил тему как в Тверской
области помойку также открывали.
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
Мы - финно-угры, нам такое можно. А в Европе разве может туалет достижением быть?
Skiff
На форуме 20 лет
в123вв
На форуме 19 лет
Nekto писал(а):...Фото с открытия "достижения"...
Помнишь сколько визга было, что в Речнике туалеты, а потом в них ходить запретили? Потому - достижение
Toyama Tokanawa писал(а):Мы - финно-угры, нам такое можно...
Косолапый
На форуме 15 лет
O Michl писал(а):Nekto писал(а):Говорите, нет достижений у Незалежной?
Конечно, такие достижения только у хохлов.
Тут Косолапый недавно мутил тему как в Тверской
области помойку также открывали.
А еще остановку открывали
Правда потом убрали.
А еще горку открывали
и снова помойка
pivinik
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 2106 Ижмаш 2003г. 1.6 БСЗ 4КПП -> Bogdan 21114 1.6 16v 2012г.
в123вв
На форуме 19 лет
zaur88 писал(а):...напоминает сказку о том как одну бабушку на рынке обманули и она больше на этот рынок не ходила, а там как обманывали так и обманывают
-alex-
На форуме 18 лет
pivinik писал(а):да... 1982 года рождения
Судя по ответам она родственник боксёра.
jaki
На форуме 14 лет
Гидненько
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Nekto писал(а):Говорите, нет достижений у Незалежной?
это туалеты не что бы в них срать ходить,это учебное пособие.будут учится как правильно мыть пшекские туалеты.
брат шумы
На форуме 17 лет
jaki
в123вв
На форуме 19 лет
Так и делается политика. Сидишь сверху и всех лбами щелк за долю малую, нагрузившись резиденциями и пульманами
Skiff
На форуме 20 лет
tvist
На форуме 14 лет
O Michl писал(а):такие достижения только у хохлов.
Вот ещё...
https://topwar.ru/106522-kievskie-vlasti-razreshili-voennym-otkryvat-ogon-po-vozdushnym-sudam-narushayuschim-gosudarstvennuyu-granicu.html
Киевские власти разрешили военным открывать огонь по воздушным судам, нарушающим государственную границу
Сегодня, 09:30
Власти Украины разрешили военным открывать огонь по воздушным судам, незаконно пересекающим госграницу или подозреваемым в совершении терактов в воздушном пространстве страны.
«Дежурные силы применяют оружие и боевую технику после предупредительного огня с пушечного вооружения дежурных самолетов-перехватчиков (вертолетов) для пресечение нарушений государственной границы Украины воздушными судами вооруженных формирований других государств, которые не выполняют команд (сигналов) самолетов-перехватчиков;
прекращения противоправных действий воздушных судов, если они используются с целью осуществления террористического акта в воздушном пространстве Украины, в том числе в районе проведения антитеррористической операции», – говорится в постановлении кабмина Украины, опубликованном в четверг.
Документ дает право на принятие решения об открытии предупредительного огня и огня по цели «министру обороны Украины, начальнику Генерального штаба – главнокомандующему вооруженными силами, командующему ВВС или лицам, исполняющим их обязанности».
jaki
На форуме 14 лет
Цитата:МОСКВА, 30 декабря. /ТАСС/. Российский производитель космических аппаратов "Информационные спутниковые системы имени академика М. Ф. Решетнева" (ИСС) полностью заменил использовавшиеся ранее украинские комплектующие отечественными аналогами. Об этом сообщил ТАСС гендиректор предприятия Николай Тестоедов.
"Доля украинских комплектующих, применявшихся в нашей технике, была не велика, и мы их полностью заменили", - сказал он.
По словам Тестоедова, во-первых, на предприятии имеются страховые запасы комплектующих, которых достаточно для завершения изготовления находящихся в производстве серий спутников. Во-вторых, российские предприятия по заказу ИСС разработали и изготовили аналоги ранее выпускавшейся на Украине аппаратуры.
"Полностью по всем комплектующим украинского производства, а это было порядка полутора десятков позиций, мы нашли замену. Сегодня у нас нет никакой зависимости от Украины", - отметил Тестоедов.
http://tass.ru/kosmos/3917422
Добавлено спустя 36 минут 27 секунд:
легким движением руки брюки превращаются.....превращаются брюки....(с)
https://www.youtube.com/watch?v=vG-kT9MwS9E
-alex-
На форуме 18 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ