zaur88
На форуме 8 лет
zaur88
На форуме 8 лет
The_Prisoner
Цитата: у России нет будущего
а у кого есть, у китая, у сша, у израиля?
ifind
На форуме 16 лет
Котика с лампой вам сюда надоть.
Vert Shkan
На форуме 13 лет
The_Prisoner писал(а):у России нет будущего
Конечно нет, если мужики будут отчитываться о своей машине перед какими-то избалованными юнцами.
ну да, нищеброд...
иначе бы так не возмущался
Кабанидзе
На форуме 14 лет
Вот это понравилось:
У нас на районе, пригород Краснодара, тоже раньше были такие, "мальчишки". Субтильные, причёсочки пидарские, ножки тонюсенькие, на мордочках бородёнки в три волосины... Фубля сплошное.
Но вот года два как наблюдаю подросшее другое поколение: здоровенные лбы, которые не слазят с турников; бороды лопатой; помочь старушке соседке - это нормально и без показухи; читают нормальные книги; идти в армию - это правильно; получить образование и профессию - это правильно; самостоятельно работать - это правильно. И самое интересное и загадочное - они носят кубанки, но не состоят в "официальном" казачестве. И что-то глядя на них, мне кажется, что вовсе не всё потеряно, не выродятся мужчины на нашей земле.
hakim11
На форуме 14 лет
ну и правильно сказали...ибо незачем было делать добро..надо было ямку ухлубить и расширить аккурат для равчику
viper31
На форуме 15 лет
Hans11
На форуме 18 лет
zaur88 писал(а):молодёж на равчике поливает г@вном владельца уаза который лопатой машет за то что он нищеброд.
бред какой то
яперу кота с лампой
802
На форуме 20 лет
Кабанидзе писал(а):Но вот года два как наблюдаю подросшее другое поколение: здоровенные лбы, которые не слазят с турников; бороды лопатой; помочь старушке соседке - это нормально и без показухи; читают нормальные книги; идти в армию - это правильно; получить образование и профессию - это правильно; самостоятельно работать - это правильно. И самое интересное и загадочное - они носят кубанки, но не состоят в "официальном" казачестве. И что-то глядя на них, мне кажется, что вовсе не всё потеряно, не выродятся мужчины на нашей земле.
+1 Мода на гомосятину проходит. Поколение моего сына (15 лет) уже не так тянется к алкоголю и сигаретам, дрищем быть уже не модно. Государственная программа по оздоровлению нации начинает работать
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
zaur88 писал(а):бред какой то
Да ясен пень эту бредятину выдумал латентный питар, который тоже хочет быть хипстером но ездит на уазике и ходит в ватнике.
Я никогда в жизни не видел чтоб хипстеры кому-то чето предъявляли, для них таких мужичков как автор копающих чето там возле гаража вообще не существует, они в своем эльфийском мире смузи и воркаутов существуют, а этот колхозавр видать потек от модной прически и завидует
802 писал(а):Кабанидзе писал(а):Но вот года два как наблюдаю подросшее другое поколение: здоровенные лбы, которые не слазят с турников; бороды лопатой; помочь старушке соседке - это нормально и без показухи; читают нормальные книги; идти в армию - это правильно; получить образование и профессию - это правильно; самостоятельно работать - это правильно. И самое интересное и загадочное - они носят кубанки, но не состоят в "официальном" казачестве. И что-то глядя на них, мне кажется, что вовсе не всё потеряно, не выродятся мужчины на нашей земле.
+1 Мода на гомосятину проходит. Поколение моего сына (15 лет) уже не так тянется к алкоголю и сигаретам, дрищем быть уже не модно. Государственная программа по оздоровлению нации начинает работать
Вспомнился "свидетель из Фрязино" - А-чо, опередил свою эпоху? - а над ним угорали
Лежандр
На форуме 16 лет
802 писал(а):
А прилагающаяся промывка мозгов насчет "идти в армию правильно" и "надо больше работать" тоже начинает действовать?
Косолапый
На форуме 15 лет
Turner писал(а):zaur88 писал(а):бред какой то
Да ясен пень эту бредятину выдумал латентный питар, который тоже хочет быть хипстером но ездит на уазике и ходит в ватнике.
Я никогда в жизни не видел чтоб хипстеры кому-то чето предъявляли, для них таких мужичков как автор копающих чето там возле гаража вообще не существует, они в своем эльфийском мире смузи и воркаутов существуют, а этот колхозавр видать потек от модной прически и завидует
очень хотелось чуваку понтануццо уазиком, но всем насрать, вот и придумал историю
802
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):А прилагающаяся промывка мозгов насчет "идти в армию правильно" и "надо больше работать" тоже начинает действовать?
Нет - это не работает - общественное пока чуждо подрастающему поколению - оно больше заряжено на индивидуальную успешность
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Я вам сто раз писал, что батрачить это отстой.
Почистил снег во дворе/парковке другом общественном месте - значит ты чмо. Тут самое интересное, что питерки мужика по делу опустили, другое дело что повод притянут.
Косолапый
На форуме 15 лет
Кабанидзе писал(а):Вот это понравилось:
У нас на районе, пригород Краснодара, тоже раньше были такие, "мальчишки". Субтильные, причёсочки пидарские, ножки тонюсенькие, на мордочках бородёнки в три волосины... Фубля сплошное.
Но вот года два как наблюдаю подросшее другое поколение: здоровенные лбы, которые не слазят с турников; бороды лопатой; помочь старушке соседке - это нормально и без показухи; читают нормальные книги; идти в армию - это правильно; получить образование и профессию - это правильно; самостоятельно работать - это правильно. И самое интересное и загадочное - они носят кубанки, но не состоят в "официальном" казачестве. И что-то глядя на них, мне кажется, что вовсе не всё потеряно, не выродятся мужчины на нашей земле.
про красные мокасины ни слова почему то
Лежандр
На форуме 16 лет
802 писал(а):Лежандр писал(а):А прилагающаяся промывка мозгов насчет "идти в армию правильно" и "надо больше работать" тоже начинает действовать?
Нет - это не работает - общественное пока чуждо подрастающему поколению - оно больше заряжено на индивидуальную успешность
Ну слава Богу...
приорист
На форуме 8 лет
чот рекламу мегафона вспомнил
"Ну давай… кто быстрее? - Кто быстрее что? - В пробке стоит. "
zaur88
На форуме 8 лет
приорист писал(а):"Ну давай… кто быстрее? - Кто быстрее что? - В пробке стоит. "
при том что 90% пробок от того что каждому надо быстрее чем остальным
Чо тут?
Лоловчане опустили ниже плинтуса владельца УАЗа?
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
Ты, как владелец Рафика, гордишься?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Мне как владельцу уаза сразу позориться?
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
Лом в капот воткнуть, питаркам выписать двоечку, их маму обоссать, было?
А так клал
802
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Мне как владельцу уаза сразу позориться?
Ставь силовой бампер и устраивай охоту на рафики с гамасеками
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ