Страница 1 из 2
zaur88
сабж
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1522422.html
с япа.
молодёж на равчике поливает г@вном владельца уаза который лопатой машет за то что он нищеброд.
бред какой то
zaur88
The_Prisoner
Цитата:

у России нет будущего

а у кого есть, у китая, у сша, у израиля?
ifind
Котика с лампой вам сюда надоть.
Vert Shkan
The_Prisoner писал(а):

у России нет будущего facepalm

Конечно нет, если мужики будут отчитываться о своей машине перед какими-то избалованными юнцами.
Поршеньковский
zaur88 писал(а):

сабж
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1522422.html
с япа.
молодёж на равчике поливает г@вном владельца уаза который лопатой машет за то что он нищеброд.
бред какой то

ну да, нищеброд...
иначе бы так не возмущался
Кабанидзе
Вот это понравилось:
У нас на районе, пригород Краснодара, тоже раньше были такие, "мальчишки". Субтильные, причёсочки пидарские, ножки тонюсенькие, на мордочках бородёнки в три волосины... Фубля сплошное.
Но вот года два как наблюдаю подросшее другое поколение: здоровенные лбы, которые не слазят с турников; бороды лопатой; помочь старушке соседке - это нормально и без показухи; читают нормальные книги; идти в армию - это правильно; получить образование и профессию - это правильно; самостоятельно работать - это правильно. И самое интересное и загадочное - они носят кубанки, но не состоят в "официальном" казачестве. И что-то глядя на них, мне кажется, что вовсе не всё потеряно, не выродятся мужчины на нашей земле.
hakim11
ну и правильно сказали...ибо незачем было делать добро..надо было ямку ухлубить и расширить аккурат для равчику
viper31
Hans11
zaur88 писал(а):

бред какой то

яперу кота с лампой lol1
802
Кабанидзе писал(а):

Но вот года два как наблюдаю подросшее другое поколение: здоровенные лбы, которые не слазят с турников; бороды лопатой; помочь старушке соседке - это нормально и без показухи; читают нормальные книги; идти в армию - это правильно; получить образование и профессию - это правильно; самостоятельно работать - это правильно. И самое интересное и загадочное - они носят кубанки, но не состоят в "официальном" казачестве. И что-то глядя на них, мне кажется, что вовсе не всё потеряно, не выродятся мужчины на нашей земле.

+1 Мода на гомосятину проходит. Поколение моего сына (15 лет) уже не так тянется к алкоголю и сигаретам, дрищем быть уже не модно. Государственная программа по оздоровлению нации начинает работать gpn
Turner
zaur88 писал(а):

бред какой то

Да ясен пень эту бредятину выдумал латентный питар, который тоже хочет быть хипстером но ездит на уазике и ходит в ватнике.

Я никогда в жизни не видел чтоб хипстеры кому-то чето предъявляли, для них таких мужичков как автор копающих чето там возле гаража вообще не существует, они в своем эльфийском мире смузи и воркаутов существуют, а этот колхозавр видать потек от модной прически и завидует hehe
Поршеньковский
802 писал(а):

Кабанидзе писал(а):

+1 Мода на гомосятину проходит. Поколение моего сына (15 лет) уже не так тянется к алкоголю и сигаретам, дрищем быть уже не модно. Государственная программа по оздоровлению нации начинает работать gpn

Вспомнился "свидетель из Фрязино" - А-чо, опередил свою эпоху? - а над ним угорали
Лежандр
802 писал(а):

А прилагающаяся промывка мозгов насчет "идти в армию правильно" и "надо больше работать" тоже начинает действовать? facepalm cry
Косолапый
Turner писал(а):

zaur88 писал(а):

бред какой то

Да ясен пень эту бредятину выдумал латентный питар, который тоже хочет быть хипстером но ездит на уазике и ходит в ватнике.

Я никогда в жизни не видел чтоб хипстеры кому-то чето предъявляли, для них таких мужичков как автор копающих чето там возле гаража вообще не существует, они в своем эльфийском мире смузи и воркаутов существуют, а этот колхозавр видать потек от модной прически и завидует hehe

очень хотелось чуваку понтануццо уазиком, но всем насрать, вот и придумал историю 63
802
Лежандр писал(а):

А прилагающаяся промывка мозгов насчет "идти в армию правильно" и "надо больше работать" тоже начинает действовать?

Нет - это не работает - общественное пока чуждо подрастающему поколению - оно больше заряжено на индивидуальную успешность supercool
Мr. Black Star
Я вам сто раз писал, что батрачить это отстой. supercool Почистил снег во дворе/парковке другом общественном месте - значит ты чмо. Тут самое интересное, что питерки мужика по делу опустили, другое дело что повод притянут. hehe Good
Косолапый
Кабанидзе писал(а):

Вот это понравилось:
У нас на районе, пригород Краснодара, тоже раньше были такие, "мальчишки". Субтильные, причёсочки пидарские, ножки тонюсенькие, на мордочках бородёнки в три волосины... Фубля сплошное.

про красные мокасины ни слова почему то 63
Лежандр
802 писал(а):

Лежандр писал(а):

А прилагающаяся промывка мозгов насчет "идти в армию правильно" и "надо больше работать" тоже начинает действовать?

Нет - это не работает - общественное пока чуждо подрастающему поколению - оно больше заряжено на индивидуальную успешность supercool

Ну слава Богу... Good
приорист
чот рекламу мегафона вспомнил
"Ну давай… кто быстрее? - Кто быстрее что? - В пробке стоит. "
zaur88
приорист писал(а):

"Ну давай… кто быстрее? - Кто быстрее что? - В пробке стоит. "

при том что 90% пробок от того что каждому надо быстрее чем остальным facepalm
Вова Длинный
Чо тут?
Лоловчане опустили ниже плинтуса владельца УАЗа?
Toyama Tokanawa
Ты, как владелец Рафика, гордишься? hehe
Olegan-TLT
Мне как владельцу уаза сразу позориться? facepalm
СанёкСтавропольский
Лом в капот воткнуть, питаркам выписать двоечку, их маму обоссать, было?

А так клал
802
Olegan-TLT писал(а):

Мне как владельцу уаза сразу позориться? facepalm

Ставь силовой бампер и устраивай охоту на рафики с гамасеками hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ