эсто-садок смотри на букинге. далее по финансовым возможностям. это если пешком на подьемник розыхутор хочешь ходить. в том году был в park-inn за 45 на 2-х с 15.01 по 22.01, щас ценник неадекватен. в этом едем в азимут за 40 без завтраков в эти же даты.
Ласточку-электричку
с завтраком
Вальсет и Панда-парк - бюджетные (для расположения прям у подъёмника) - 3-4 тысячи за номер (2-3 чел в студии или студия+кухня). В Поляне от 700 руб/сутки/чел частный сектор. но это надо договариваться лично, искать. Частных гостиничек сотни, все очень приличные. там от 2 тысяч за номер, но ехать 10-15 минут до горы. общественный транспорт ходит хорошо. такси 500 руб туда-обратно, получается + 500 к проживанию если с семьёй в удалении от горы.
С семьёй если с маленькими и некатающимися то мне как-то больше всего глянулась Белоруссия, вроде не очень дорого и там всё есть - бассейны. игровые и тд
это я прошлогодние цены или позапрошлогодние назвал.
Каким составом едете?
и я не понял каким образом Шерегеш "круче"?
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
с завтраком
Я в итоге взял себе двухместный в Freeride Friends за 15500 на 6 дней, без еды, ем я мало, нефиг заранее башлять. Билеты Нордвинд туда-обратно 4 т.р. с багажом 20 кг, только не понял, за доску надо будет доплачивать или они оборудование бесплатно возят. Думаю, что в итоге штук в 40-50 уложусь.
с багажом 20 кг, только не понял, за доску надо будет доплачивать или они оборудование бесплатно возят
Я в итоге взял себе двухместный в Freeride Friends за 15500 на 6 дней, без еды, ем я мало, нефиг заранее башлять. Билеты Нордвинд туда-обратно 4 т.р. с багажом 20 кг, только не понял, за доску надо будет доплачивать или они оборудование бесплатно возят. Думаю, что в итоге штук в 40-50 уложусь.
с багажом 20 кг, только не понял, за доску надо будет доплачивать или они оборудование бесплатно возят
Нету там чапаев
сейчас еще "отель 28" предложили, вроде поближе
Не знаю, как в этом году, в прошлом на Ласточку цены на проезд задрали адово.
+у отеля бесплатное пользование подъемником,
+у отеля бесплатное пользование подъемником,
безлимитный подъем/спуск на канатной дороге «Олимпия»;
съезжу посмотреть Олимпийский парк
30300 за 2взр с перелетом из СПб - норм?
30300 за 2взр с перелетом из СПб - норм?
Смотрю "горящие":
GORKY PANORAMA, отель 4* ВВ 30300 за 2взр с перелетом из СПб - норм?
Так что у тебя дешевле получается.
6 ночей, вылет 18.01.
Tilip inn за 26 т.р. с BB
6 ночей, вылет 18.01.
Tilip inn за 26 т.р. с BB