Страница 1 из 2
Санёг
не ожидал говорит, что будут обманывать работяг

https://youtu.be/t6wjM4HvjSg

pst
DAI
Как бы то ни было, но он своей цели добился....
Общеопасный способ совершения преступления при котором могли пострадать и погибнуть другие люди осуждаю.
Типок конечно судя по интервью недалекий совсем.
Санёг
Закроют ведь, 2ой залёт уже...
Косолапый
Санёг писал(а):

в турьме кормят и тепло, а в омске?
Ковбой Джо
Санёг писал(а):

ну выйдет года через полтора-два по удо
алекс спб
Ачене так штоле? У нас тоже таких успешных полно pst тока поверь,кинут сразу
Этожеж особенность россиянского бизнеса и ваще успеха по жизни
Санёг
ну кидать долба бов ремонтников это святое gpn
алекс спб
Санёг
У меня ещё двое так их значения знакомых было на прежних работах,ремонт квартир
1й перо уважает,2й кулачную расправу pst
Школу окончили и достаточно
Санёг
алекс спб писал(а):

1й перо уважает,2й кулачную расправу pst

К копке ям в лесу ночью как относятся ? pst
Ковбой Джо
а бууууууржуй московский пусть теперь делает себе ремонт по-новой после обгоревшей хаты и думает над своим поведением.

Правда думаю что наш-друг поджигатель выйдет на свободу ещё раньше чем он ремонт закончит, а дальше 'возмещение ущерба' - то есть придётся бегать за приставами и сидеть в очередях лишь бы пристав хоть какие-то три копейки стряс с неработающего сибиряка у которого кроме пары джинс ничего нет.

Кстати, ехать придётся по месту прописки поджигателя и мучать тамошних приставов, сибирских - так что пусть буржуй московский готовится ещё и на авиабилеты потратиться и на проживание там пока приставы таки не удержат ущерб - пару тыр, не больше
в123вв
Ето Стасег вигинг? Laughing
Ковбой Джо
это ещё кстати работничек более-менее нормальный попался, который поджёг квартиру, да, но сам же вызвал полицию и сам во всём признался что так-то и так-то, вину признаю, не раскаиваюсь потому что владелец квартиры нехороший человек, так ему и надо

А был бы по-хитрее и по-наглей - ночью втихоря поджёг бы ему машину пока никто не видит и всё. Стала бы его вообще полиция искать после этого (собственник же скажет - вот он поджёг, у нас с ним спор по деньгам был, деньги с меня вымогал, скатина) - оооочень большой вопрос, но если б даже стали - нашли б и привезли в отделение. И работник прям при ментах буржую, - А что такое, голубчик? Машина у тебя сгорела? А-я-яй, а-я-яй. Обидел, видать, кого-то? А я ведь предупреждал тебя, помнишь? Ну ты смотри там, осторожней, у тебя там дочка, говоришь, в садик ходит? Осторожней, голубчик! Прям при ментах, и тут же ментам - а машину я его видеть никогда не видел, всё. Отказываюсь говорить, адвоката зовите.

Трое суток максимум в ИВС подержали бы без решения суда и отпустили. Да и то может даже и не в ИВС (потому что для этого тоже какая-то прокурорская отписка должна быть), а просто в коридоре б, кабинете опера сидел где-то
Turner
Молодец все правильно сделал, видно что мужик порядочный. Тем более ему посидеть чуток не привыкать уже. Чмо хозяин поимел гемор и убыток за свою жадность, у такого жопашника хата полюбому не застрахована.
DAI
Санёг писал(а):

К копке ям в лесу ночью как относятся ? pst

Ну чурбан поджёгший квартиру положительно к копке ям в лесу относится и че?

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

По сабжу. Ко мне когда кто либо обращается за правовой помощью наказать кого нить за ту или иную мелочь, я всегда спрашиваю, есть ли у него машина и ставит ли он ее у подъезда на ночь. Как правило бывает от идеи мстить отказываются, если тачка ночует у терпилы у подъезда....

Даже некоторые форумчане могут подтвердить если захотят, что я у них это спрашивал. hehe
Jaguar El Negro
DAI писал(а):

По сабжу. Ко мне когда кто либо обращается за правовой помощью наказать кого нить за ту или иную мелочь, я всегда спрашиваю, есть ли у него машина и ставит ли он ее у подъезда на ночь. Как правило бывает от идеи мстить отказываются, если тачка ночует у терпилы у подъезда....

Даже некоторые форумчане могут подтвердить если захотят, что я у них это спрашивал.

Подтверждаю, я когда спустя четыре года опять заикнулся про фоточки порогов, ДАИ начал интересоваться, где я ставлю машину на ночь hehe
Косолапый
Jaguar El Negro писал(а):

DAI писал(а):

Даже некоторые форумчане могут подтвердить если захотят, что я у них это спрашивал.

Подтверждаю, я когда спустя четыре года опять заикнулся про фоточки порогов, ДАИ начал интересоваться, где я ставлю машину на ночь hehe

а потом магнитолы пропадают.
дмитрийй
Extreme
DAI
расскажи как сжечь ведро чтоб потом не поймали, а если поймают чо говорить чтоб отмазацо Smile
в жизни всё пригодится supercool

ps по сабжу поступок одобряю, мужик красава Good , сам бы так не смог Pardon
DAI
Jaguar El Negro писал(а):

DAI писал(а):

Гат! 63

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

Extreme писал(а):

DAI
расскажи как сжечь ведро чтоб потом не поймали, а если поймают чо говорить чтоб отмазацо Smile
в жизни всё пригодится supercool

ps по сабжу поступок одобряю, мужик красава Good , сам бы так не смог Pardon

Мне когда какой-то питарас поджег мой 210-й в мск и рядом стоящий матиз, в рамках возбужденного уголовного дела ездил к следователю. Дык вот у него чисто поджоги авто. Разговорились, грит будешь ржать, но в производстве есть одно дело. У здания одного из ОВД в их районе ночью сожгли 2 полицейских УАЗА. Есть запись с видеокамер. 2 поджигателя в капюшонах. В силу того, что не установили личности - глухарь.
По сабжу. Не жги никогда никому авто. Оно не причем. Лучше покалечь в темном подъезде обидчика, а не авто....
Extreme
DAI писал(а):

Лучше покалечь в темном подъезде обидчика, а не авто....

как бэ статьи разные
за покалечь если чо дадут наверняка больше
шансов спалиться и быть пойманным/узнанным больше
да и искать наверняка лучше будут
а тут сгорела железяка и буй с ней, глухарь Smile
да и не гуманно, как думаешь что терпиле лучше инвалидом остаться или без машины? Wink
pklyonov
Extreme
как бэ он всё знает, он на таких поджигателей зуб имеет, поэтому и советы подобные даёт Smile
TRANS MISSION
дубленочка у него ниче так. себе подумываю что-то подобное купить. по теме правильно поджег имхо. И теперь видно, что в омске не только телевизионщики-нытики живут supercool
в123вв
TRANS MISSION писал(а):

дубленочка у него ниче так. себе подумываю что-то подобное купить. по теме правильно поджег имхо.

Ты что? Настоящий викинг дубленочку должен отнять с применением ядерных ракет. А то фигле как лох - покупать
Ты че, лох в натуре а не великий викинг? Laughing
veter
Ну чё......из искры как грится возгориться пламя. (с)
Пошли первые звоночки. Щас по его примеру пойдут последователи.
Терять то им нечего.....кроме своих цепей.
Начнут с буржуйских квартир, продолжат чем то другим сами знаете чем.
ИМХО. supercool
Dmitry_S
Ипанат.
У нас обманутые работяги ночью машину обидчика сжигают и всё.
Не найдёт никто, да и искать не будет.

Ну или днём
https://youtu.be/3nr01RmH39w?t=156
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ