Ты реально думаешь ,что тебе кто-то об этом на ЛОЛе должен отчитываться? Выигранный бой - это несостоявшийся бой
А постоянно таскают с собой траффматы и прочие тактические ножики только ущербные задроты.
Да и умные нефтяники обычно хвалятся белой зарплатой и то что они платят все налоги. А все остальные в конверте зп получают. Как же так?)
Есть, чисто для коллекции лежат в сейфе. Есть не просят, раз в 5 лет переоформляются наравне с остальным
Есть, чисто для коллекции лежат в сейфе. Есть не просят, раз в 5 лет переоформляются наравне с остальным
У меня товарищ один очень субтильной наружности за последние года 3 раза 4 применял удар и гб. Во всех случаях против пьяного быдла и всегда успешно. Залил морду и валить 63 Что за сказки про тренировки? что бы достать баллончик? Или надо регулярно тренироваться как в подъезд входить? А с травматом тоже - чего с ним тренироваться, с осой скажем - из нее стрелять только в упор с метра-полутора. Что там тренировать - только доставание оружия.
У меня товарищ один очень субтильной наружности за последние года 3 раза 4 применял удар и гб. Во всех случаях против пьяного быдла и всегда успешно. Залил морду и валить 63 Что за сказки про тренировки? что бы достать баллончик? Или надо регулярно тренироваться как в подъезд входить? А с травматом тоже - чего с ним тренироваться, с осой скажем - из нее стрелять только в упор с метра-полутора. Что там тренировать - только доставание оружия.
рассказывали об одном герое который хотел в учителя поиграть, непонравилось ему что кто то без поворотника повернул так он догнал обидчика и давай его из машины вытаскивать чтоб жизни учить, а кчтож знал что в маленькой машине здоровенный бык ехать может, и поняв что силы не равны брызнул обидчику в морду перцовым баллончиком, и по итогу всё равно и @пи3дюлился и машина помятой стала,
Разные степени опьянения бывают - если человек в гaвно, то тогда да.
А если он водки выпил для запаха, так как дури и своей хватает, то
Опять же если раскинуть зарплату умного нефтяника на всех иждивенцев, то он заплатит меньше среднего.
А постоянно таскают с собой траффматы и прочие тактические ножики только ущербные задроты.
Да и умные нефтяники обычно хвалятся белой зарплатой и то что они платят все налоги. А все остальные в конверте зп получают. Как же так?)
..Мля! Ну против пьяного....Только пьяный человек это не угроза твоей жизни...Не надо сказки рассказывать...От пьяного уйти ни когда не проблема. Я даже слово "убежать" не использую...Ибо бегать нет нужды.А уж драться с пьяным
Есть что ли разница пьяное/трезвое быдло? И почему это не может быть угрозой жизни? Обычного человека если по голове стукнуть или уронить может быть вполне достаточно, что бы он больше не встал.
Ну не все же такие, которые слабо представляют) У меня товарищ один очень субтильной наружности за последние года 3 раза 4 применял удар и гб. Во всех случаях против пьяного быдла и всегда успешно. Залил морду и валить
Разные степени опьянения бывают - если человек в гaвно, то тогда да.
А если он водки выпил для запаха, так как дури и своей хватает, то
Вопрос кто тут и кому угрожал и где тут самооборона...Т.е. человек создал аварийную ситуацию сам, а потом напал на человека...Т.е. он виновник. А потом еще и применял что-то...
Не даром пишут что по статистике применения Трофматов в 80% случаев суды выносят "превышение пределов самообороны..."
Разница не в том что кто-то там быдло. А в том есть ли угроза жизни тебе лично или нет...
Если кто-то выпил это не повод в него стрелять...
С иждивенцев взять налог за тунеядство! Нефиг сидеть на шее умного нефтяника, надо ВВП страны удваивать!
Дык, неувязочка получается - если постоянно не таскать трафмат, то зачем он вообще нужен
Не даром пишут что по статистике применения Трофматов в 80% случаев суды выносят "превышение пределов самообороны..."
который травматом отбивался от трёх пьяных гопарей.
который травматом отбивался от трёх пьяных гопарей.
а я про самооборону и не писал, там бычка и не верная оценка своих сил, настолько не верная что и баллончик не помог
или таки выстрел в харю с 1.5м из газульки имеет больший останавливающий эффект?
у меня было 9 патронов. 1 в стволе досланный, 8 в обойме. (нехитрый способ снарядить ПМ 9 патронами
у меня было 9 патронов. 1 в стволе досланный, 8 в обойме. (нехитрый способ снарядить ПМ 9 патронами
Яков_Лещ
Серго К.
Зануды