Страница 5 из 36
zaur88
Оруженосец писал(а):

Ты реально думаешь ,что тебе кто-то об этом на ЛОЛе должен отчитываться? Выигранный бой - это несостоявшийся бой

А постоянно таскают с собой траффматы и прочие тактические ножики только ущербные задроты.

Сам пробывал, участвовал, в применении перцового баллончика на сельской дискотеке, брызнули в зале и через 5минут все злые и кашляющие уже на улице ищут кто это сделал)
ещё рассказывали об одном герое который хотел в учителя поиграть, непонравилось ему что кто то без поворотника повернул так он догнал обидчика и давай его из машины вытаскивать чтоб жизни учить, а кчтож знал что в маленькой машине здоровенный бык ехать может, и поняв что силы не равны брызнул обидчику в морду перцовым баллончиком, и по итогу всё равно и @пи3дюлился и машина помятой стала, но правдивость этой истории под большим вопросом lol1
Серго К.
anonimus писал(а):

Да и умные нефтяники обычно хвалятся белой зарплатой и то что они платят все налоги. А все остальные в конверте зп получают. Как же так?)

Все верно - налоги это святое.
Так что скорее прижмут тех, кто ничего не платит и при этом безбедно живёт по серым схемам.
Оруженосец
Серго К. писал(а):

Оруженосец писал(а):

Есть, чисто для коллекции лежат в сейфе. Есть не просят, раз в 5 лет переоформляются наравне с остальным

А лицензия на них отдельно от ОООП?

Да. И одна бумажка для всех газовых, а не как у ООП "один ствол - одна бумажка".
Серго К.
Оруженосец писал(а):

Серго К. писал(а):

Оруженосец писал(а):

Есть, чисто для коллекции лежат в сейфе. Есть не просят, раз в 5 лет переоформляются наравне с остальным

А лицензия на них отдельно от ОООП?

Да. И одна бумажка для всех газовых, а не как у ООП "один ствол - одна бумажка".

Ааа, понятно. Ну тогда для коллекции можно аж 5 штук держать. Drinks or Beer
STAS152005
anonimus писал(а):

У меня товарищ один очень субтильной наружности за последние года 3 раза 4 применял удар и гб. Во всех случаях против пьяного быдла и всегда успешно. Залил морду и валить 63 Что за сказки про тренировки? что бы достать баллончик? Или надо регулярно тренироваться как в подъезд входить? А с травматом тоже - чего с ним тренироваться, с осой скажем - из нее стрелять только в упор с метра-полутора. Что там тренировать - только доставание оружия.

facepalm ..Мля! Ну против пьяного....Только пьяный человек это не угроза твоей жизни...Не надо сказки рассказывать...От пьяного уйти ни когда не проблема. Я даже слово "убежать" не использую...Ибо бегать нет нужды.А уж драться с пьяным facepalm
Серго К.
STAS152005 писал(а):

anonimus писал(а):

У меня товарищ один очень субтильной наружности за последние года 3 раза 4 применял удар и гб. Во всех случаях против пьяного быдла и всегда успешно. Залил морду и валить 63 Что за сказки про тренировки? что бы достать баллончик? Или надо регулярно тренироваться как в подъезд входить? А с травматом тоже - чего с ним тренироваться, с осой скажем - из нее стрелять только в упор с метра-полутора. Что там тренировать - только доставание оружия.

facepalm ..Мля! Ну против пьяного....Только пьяный человек это не угроза твоей жизни...Не надо сказки рассказывать...От пьяного уйти ни когда не проблема. Я даже слово "убежать" не использую...Ибо бегать нет нужды.А уж драться с пьяным facepalm

Разные степени опьянения бывают - если человек в гaвно, то тогда да.
А если он водки выпил для запаха, так как дури и своей хватает, то Pardon
STAS152005
zaur88 писал(а):

рассказывали об одном герое который хотел в учителя поиграть, непонравилось ему что кто то без поворотника повернул так он догнал обидчика и давай его из машины вытаскивать чтоб жизни учить, а кчтож знал что в маленькой машине здоровенный бык ехать может, и поняв что силы не равны брызнул обидчику в морду перцовым баллончиком, и по итогу всё равно и @пи3дюлился и машина помятой стала,

Вопрос кто тут и кому угрожал и где тут самооборона...Т.е. человек создал аварийную ситуацию сам, а потом напал на человека...Т.е. он виновник. А потом еще и применял что-то...Не даром пишут что по статистике применения Трофматов в 80% случаев суды выносят "превышение пределов самообороны..."

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Серго К. писал(а):

А если он водки выпил для запаха, так как дури и своей хватает, то

Если для запаха...То что? Куча народа едет с запахом в пятницу в метро. Но ни кто ни на кого не кидается...Кулаками не машет.
Vassya
Серго К. писал(а):

Опять же если раскинуть зарплату умного нефтяника на всех иждивенцев, то он заплатит меньше среднего. Drinks or Beer

С иждивенцев взять налог за тунеядство! Нефиг сидеть на шее умного нефтяника, надо ВВП страны удваивать!

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

Серго К. писал(а):

Vassya писал(а):

Оруженосец писал(а):

А постоянно таскают с собой траффматы и прочие тактические ножики только ущербные задроты.

Щас начнется...

Думаешь у местных икспердов от таких слов пуканы рванут? 63

Дык, неувязочка получается - если постоянно не таскать трафмат, то зачем он вообще нужен, и как не отказаться жалким и беззащитным перед лицом смертельной опасносте? А если постоянно таскать - ущербный задрот Pardon
anonimus
Серго К. писал(а):

anonimus писал(а):

Да и умные нефтяники обычно хвалятся белой зарплатой и то что они платят все налоги. А все остальные в конверте зп получают. Как же так?)

Так что скорее прижмут тех, кто ничего не платит и при этом безбедно живёт по серым схемам.

Маловероятно, прижимать можно тех у кого видно что деньги есть, прижимать с окладом 15 тыщ довольно сложно. Я уже говорил, что для конторы на упрощенке можно легально выводить прибыль с 6% налогом и выдавать зп, не платя с нее почти 50% всяких отчислений. Пока будет выгоднее получать в 1,5 раза больше кешем чем в белую - все так будут делать gpn А нефтяники пусть пополняют пенсионные и прочие фонды 63

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

STAS152005 писал(а):

Есть что ли разница пьяное/трезвое быдло? И почему это не может быть угрозой жизни? Обычного человека если по голове стукнуть или уронить может быть вполне достаточно, что бы он больше не встал.
STAS152005
anonimus писал(а):

Есть что ли разница пьяное/трезвое быдло? И почему это не может быть угрозой жизни? Обычного человека если по голове стукнуть или уронить может быть вполне достаточно, что бы он больше не встал.

Разница не в том что кто-то там быдло. А в том есть ли угроза жизни тебе лично или нет...
Если кто-то выпил это не повод в него стрелять...Так можно договорится до того что если мне чья-то морда не понравилась то я могу эту морду пристрелить.... 63
zaur88
anonimus писал(а):

Ну не все же такие, которые слабо представляют) У меня товарищ один очень субтильной наружности за последние года 3 раза 4 применял удар и гб. Во всех случаях против пьяного быдла и всегда успешно. Залил морду и валить

ну так если трое в подъезде закурить спрашивают то перцовый баллончик или выстрел из газульки в морду одинаково эфективны чтоле?
Серго К. писал(а):

А если он водки выпил для запаха, так как дури и своей хватает, то

вот об этом и речь, против поддатых активистов газулька поможет или усугубит последствия ибо злые бить будут сильнее
STAS152005 писал(а):

Вопрос кто тут и кому угрожал и где тут самооборона...Т.е. человек создал аварийную ситуацию сам, а потом напал на человека...Т.е. он виновник. А потом еще и применял что-то...

а я про самооборону и не писал, там бычка и не верная оценка своих сил, настолько не верная что и баллончик не помог
STAS152005 писал(а):

Не даром пишут что по статистике применения Трофматов в 80% случаев суды выносят "превышение пределов самообороны..."

попадалось где то, "превышение самообороны" приговор крайне редкий а в этих самых 80% случаев применения травмата обороняющийся проходит как нападающий и статья там совсем иная Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

STAS152005 писал(а):

Разница не в том что кто-то там быдло. А в том есть ли угроза жизни тебе лично или нет...
Если кто-то выпил это не повод в него стрелять...

если бабу хотят изнасиловать то угрозы для жизни нет, и если она насильнику глаз выцарапает сделав инвалидом то саму ещё и посадят за превышение facepalm
Серго К.
Vassya писал(а):

С иждивенцев взять налог за тунеядство! Нефиг сидеть на шее умного нефтяника, надо ВВП страны удваивать!

Это с тебя налог на тунеядство возьмут, а иждивенцам умного нефтяника будут ещё пенсию приплачивать.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Vassya писал(а):

Дык, неувязочка получается - если постоянно не таскать трафмат, то зачем он вообще нужен

Затем, чтобы таскать его только тогда, когда он нужен.

Странно, что такие простые вещи тебе надо объяснять.
Оруженосец
zaur88 писал(а):

STAS152005 писал(а):

Не даром пишут что по статистике применения Трофматов в 80% случаев суды выносят "превышение пределов самообороны..."

попадалось где то, "превышение самообороны" приговор крайне редкий а в этих самых 80% случаев применения травмата обороняющийся проходит как нападающий и статья там совсем иная Pardon

А из этих 80% более половины жертвы мудаков-адвокатов. У меня был случай - помогал знакомому человеку, который травматом отбивался от трёх пьяных гопарей. Стрелять стал только после того, как его хорошенько отработали, в т.ч. ногами на земле. Лежал в коме трое суток. В коме оказался из-за собственного раззвиздяйства: в магазине было только 4 патрона facepalm
У нападавших: одному ничего (не досталось пули), у второго обширные гематомы, у третьего - выбит глаз.
Так адвокатша-мудачка стала выть матери про "превышение", про то, что твой сын с кровати встанет, а вот глаз уже не вернуть, готовьте сухари или 350т.р. (тогда доллар меньше тридцатника ещё стоил!).
Мать почти повелась. А что делать, сын непонятно будет ли жить или дурачком останется? Подключился, уговорил послать нахер эту мразь. Составили новые исковые заявления и т.д.
В итоге эта троица бегала за матерью того и валялись в ногах чтобы их за групповое разбойное не упрятали. Мать-добрая душа, решила им жизнь не портить и просто сняла с них бабки. По соточке с каждого. Во времена, повторюсь, когда доллар ещё не стоил 30 рублей. supercool

Так что самые конченные мрази в самооборонных делах - это адвокаты, которые нагоняют жути лохам несведущим и тянут с них бабосы.
Acquirer
Оруженосец писал(а):

который травматом отбивался от трёх пьяных гопарей.

выше писали что такого не может быть Good
Оруженосец
Acquirer писал(а):

Оруженосец писал(а):

который травматом отбивался от трёх пьяных гопарей.

выше писали что такого не может быть Good

Выше писали отбился, я же написал отбивался hehe
kotmu
Серго К. писал(а):

anonimus писал(а):

Да да. Святое. Когда за тебя их платит работодатель 63
STAS152005
zaur88 писал(а):

а я про самооборону и не писал, там бычка и не верная оценка своих сил, настолько не верная что и баллончик не помог

Вот именно что бычка...А бычка из-за того что якобы у меня трофмат.И я круче...Могу что-то предъявить...

У пьяного болевой порог повышен..Ему зачастую пох на болевое воздействие...В голову стрельба это тяжелые последствия. Да еще попасть надо. А попадешь и...будут вопросы по превышению...А зимой эти резинки как слону дробинка...
На счет каждый день таскать...Раманыч с месяц таскал..потом зае..ся. Пистоль плавно перекочевал в сумку..а потом...
Таскать целый день почти кило веса на поясе быстро зае..ет. Это оправданно когда есть реальная угроза нападения...Но если таковая реально присутствует то есть куча иных способов ее просто избежать...
DAI
zaur88 писал(а):

или таки выстрел в харю с 1.5м из газульки имеет больший останавливающий эффект?

Конечно имеет. Мы как то бухая стреляли из газовика на базе ПМ.
Стреляли в пьяного добровольца. От дульного среза до испытуемого было метра 2 максимум. Глаза закрыты. Выстрел в область шеи, секунды 2 тишина потом крик и резкий срыв к строну ванной мыть лицо.
Долго мылся, кашля, блевал. Рожа была красной капец. Грит порошок (в патронах именно он, а не газ) попал под давлением в нос. Веки глаз и губы начало жечь безбожно. С уверенностью можно сказать, что после применения газового оружия противник будет локализован. И это я один раз стрелял. А так у меня было 9 патронов. 1 в стволе досланный, 8 в обойме. (нехитрый способ снарядить ПМ 9 патронами, вместо полагающихся по ТТХ 8)
8 газовых и один самый последний боевой. На случай если 8 газовых не помогли. Для себя 63
Яков_Лещ
DAI писал(а):

у меня было 9 патронов. 1 в стволе досланный, 8 в обойме. (нехитрый способ снарядить ПМ 9 патронами

Совершенно невозможный способ, потому что ПМ не имеет среди своих семи основных частей никакой обоймы. Smile
Серго К.
kotmu писал(а):

Серго К. писал(а):

anonimus писал(а):

Да да. Святое. Когда за тебя их платит работодатель 63

С какого буя работодатель платит за меня налоги на недвижимость и авто? supercool

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

DAI писал(а):

у меня было 9 патронов. 1 в стволе досланный, 8 в обойме. (нехитрый способ снарядить ПМ 9 патронами

Совершенно невозможный способ, потому что ПМ не имеет среди своих семи основных частей никакой обоймы. Smile

Ай да, Яша! Все верно! В ПМ нет обоймы, есть магазин. Pardon
DAI
Яков_Лещ
Серго К.
Зануды Smile
Оруженосец
Яков_Лещ писал(а):

DAI писал(а):

pst pst Точно! И этот человек считает себя специально обученным и имеющим право пестики носить hehe

Я проверял на себе действие газпистолета. Если не перцовые патроны, то в среднем состоянии а/о слезоточивый газ CS не действует от слова вообще. В слабом а/о чуть першит, но только злость повышается Smile Но по трезвому совсем беда..
С перцем же хреново в любом состоянии hehe

И да, не смывайте рожу водой от газбаллона. Будет только хуже. Будете смеяться, но лучший антидот - это молоко. И водка. Smile Только не внутрь, а смыть всё что прилипло к роже и прополоскать рот.
Серго К.
DAI писал(а):

Яков_Лещ
Серго К.
Зануды Smile

Drinks or Beer
DAI
Яков_Лещ
DAI, вот я бы так сказал своим инструкторам, что они зануды, ох, в упоре лёжа я бы изучал теорию месяц, небось! 63 Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 36
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ