когда завожу масленка пропадает а батарея продолжает гореть
еще свечи выкручивал чистил,тоже лучше не стало.
(чек не горит вытащил лампочку
опыта в ремонте маловато
когда завожу масленка пропадает а батарея продолжает гореть
еще свечи выкручивал чистил,тоже лучше не стало.
(чек не горит вытащил лампочку
опыта в ремонте маловато
Что по поводу газ в пол,я пробовал,не помогло.И как мне поможет ДТОЖ не пойму?Причем охлаждающая жидкость?
Не знаю, какие вкладыши.Еще вопрос,почему не снять старый ДТОЖ и не нагреть,зачем покупать подменный?
Еще вопрос,почему не снять старый ДТОЖ и не нагреть,зачем покупать подменный?
у меня бортовой стоит и не плохой,но не как руки не дойдут его настроить.Он говорит что ошибки системы,но делает это он всегда когда в баке бензина не больше 10л,так что внимание на него я не обращаю.
Запрещается создание тем, засоряющих форум, а именно: 1. Уже обсуждавшихся в конференции, или на которые есть ответы в FAQ autolada.ru. Пользуйтесь ПОИСКОМ для нахождения ответов на вопросы. ... Если похожая тема создана уже кем-то другим, задайте вопрос в ней.
при прокрутке, если не заведётся, нажми тапку в пол (если ЭБУ поволит, то включится режим продувки, вдруг свечи залил... ), а потом, не выключая стартёр, начинай потихоньку педаль отпускать.
что это на автомате проварачивает
Первый хлопнул как только вкл зажигание,еще даже не начав крутить
Что такое ДК?Абсорбер знаю что такое но как это физически подключен?Знаю что подключен
Мурзилку почитай уже, хоть будешь иметь представление о предмете.
о чип-тюнинге сказать не могу.
Топливный фильтр новый,менял летом
Понятно что все сложно.
в МОТО шарю отлично
Нужно открывать букварь,буду учить устройство авто.
Понятно что все сложно.Нужно открывать букварь,буду учить устройство авто.Спасибо за советы