Еще раз повторю для плохо понимающих...
Вопрос самообороны начинается с первичной оценки угрозы жизни. Есть она или нет....
Первичная оценка (?) произведена, дальше что?
если у пострадавшего папа адвокат или мент то он даже если не пострадавшим будет а нападающим и отпинает по голове бесчуственное тело сделав инвалидом то инвалида ещё и посадят за то что якобы сам спровацировал и инвалидность получил в пределах самообороны.
по сути если даже тупо втащить сильно пьяному который пытается телефон отжать то можно повернуть так что он никого не трогал а его избили.
вопрос не о юридических моментах а в эффективности, если гопник выхватит струю газа из баллончика или выстрел из газульки с 2м в харю то сильно сомневаюсь что он в ментовку побежит сообщять, а вот если из него в травмпункте резиновый шарик вытащат то куда надо сообщат и без его ведома.
Я одни отвез..Заходим во двор, я в парадке по форме.А там трое сидят. Пока с бабой меня не тронули, запустив в подъезд. Ну девушку до двери..а дальше что делать? Поднялся до чердака, а там замок. Выход один..а там...ЖДУТ!
Короче у меня бляха на ремне заточена и свинец залит. Ремень снял и на руку его...Дверь из подъезда открываю и первому бляхой в лоб. Четко подрезал..Кровь на глаза пошла.А я в полисадник рывок и бегом...Пару кварталов меня гнали дружки, а потом оторвался от них
... и пла-а-вно переходим на собакосрач...
Вопрос первый:
Собака выгуливается в наморднике?
Второй:
На поводке?
Третий:
Убирают ли за ней г@$но?
Четвертый:
Воет ли она после 23:00?
...
х*р с ними, с пукалками, давайте про собак
а не рассматривался вариант что при неудачном раскладе помторонний ребенок на улице с игрушечным пистолетом может оказаться инвалидом-трупом изза такой замечательной привычки??
я ж выше писал о ментах и гоноре...
... и пла-а-вно переходим на собакосрач...
Вопрос первый:
Собака выгуливается в наморднике?
Второй:
На поводке?
Третий:
Убирают ли за ней г@$но?
Четвертый:
Воет ли она после 23:00?
...
х*р с ними, с пукалками, давайте про собак
Он мигом убежит за собакой какой-нибудь, и слопает её...
hakim11
а не рассматривался вариант что при неудачном раскладе помторонний ребенок на улице с игрушечным пистолетом может оказаться инвалидом-трупом изза такой замечательной привычки??
я ж выше писал о ментах и гоноре...
Вы знакомы с вышеупомянутым пуделем-убийцей?
ребенок играет игрушечным пистолетом
пуделем-убийцей?
Вы знакомы с вышеупомянутым пуделем-убийцей?
ребенок играет игрушечным пистолетом
ты определись..у тебя дома готовый УБИЙЦА специально натренированный на человека,
пуделем-убийцей?
Former French Prez Jacques Chirac Hospitalized after being Mauled by Killer Poodle
вот это по закону 100% даже не превышение а тупо нападение, разве нет?
глядя на ментов и их манеру ношения огнестрела..равно как и мероприятия по досмору гражан ан общественных мероприятяих..и вспоминая о периодических нападеняих на сотрудников для завладения оружием...
Таки надо знать, кому давать. Smile
Таки надо знать, кому давать. Smile
ты определись..у тебя дома готовый УБИЙЦА специально натренированный на человека,
для человека горячо не любящего животных--собака =источник опасности
глядя на ментов и их манеру ношения огнестрела..равно как и мероприятия по досмору гражан ан общественных мероприятяих..и вспоминая о периодических нападеняих на сотрудников для завладения оружием...
для человека горячо не любящего животных--собака =источник опасности
Цитата:
Former French Prez Jacques Chirac Hospitalized after being Mauled by Killer Poodle
http://www.dvorak.org/blog/2009/01/21/former-french-prez-jacques-chirac-hospitalized-after-being-mauled-by-killer-poodle/comment-page-1