Страница 10 из 36
Яков_Лещ
Опять я ничего не понял, пойдём по порядку. Smile

STAS152005 писал(а):

Еще раз повторю для плохо понимающих...

Вопрос самообороны начинается с первичной оценки угрозы жизни. Есть она или нет....

STAS152005 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Первичная оценка (?) произведена, дальше что?

Дальше решение по твоим действиям...Обойти или пройти мимо.Либо поздороваться если знакомые...Либо достать трофмат и показать какой ты крутой...и право имеешь...И да приготовится к неприятностям...То бишь прокрутить в голове варианты. Освободить руки и держать их в готовности. Наклонить голову чуть вперед. Короче внутренне собраться в ожидании проблем.

STAS152005
zaur88 писал(а):

если у пострадавшего папа адвокат или мент то он даже если не пострадавшим будет а нападающим и отпинает по голове бесчуственное тело сделав инвалидом то инвалида ещё и посадят за то что якобы сам спровацировал и инвалидность получил в пределах самообороны.
по сути если даже тупо втащить сильно пьяному который пытается телефон отжать то можно повернуть так что он никого не трогал а его избили.
вопрос не о юридических моментах а в эффективности, если гопник выхватит струю газа из баллончика или выстрел из газульки с 2м в харю то сильно сомневаюсь что он в ментовку побежит сообщять, а вот если из него в травмпункте резиновый шарик вытащат то куда надо сообщат и без его ведома.

Естественно как и писал Хаким11 куча вариантов кои надо учитывать при применении оружия. И где такому учат...Меня учила улица. За каждую ошибку я получал по морде без скидок на пол и возраст. Кстати за разбитую морду по утрам ротный давал у нас три наряда и лишал увала на месяц...Мол не можете за себя постоять нех вам в городе делать. Раз погоны надели то умей их защитить. Не научился? Сиди в училище и УЧИСЬ. Думать головой и повышай свою ОФП...
Вон в спортуголке комплект боксерских перчаток и груша висит. Pardon
hakim11
zaur88 писал(а):

STAS152005 писал(а):

Я одни отвез..Заходим во двор, я в парадке по форме.А там трое сидят. Пока с бабой меня не тронули, запустив в подъезд. Ну девушку до двери..а дальше что делать? Поднялся до чердака, а там замок. Выход один..а там...ЖДУТ!
Короче у меня бляха на ремне заточена и свинец залит. Ремень снял и на руку его...Дверь из подъезда открываю и первому бляхой в лоб. Четко подрезал..Кровь на глаза пошла.А я в полисадник рывок и бегом...Пару кварталов меня гнали дружки, а потом оторвался от них

вот это по закону 100% даже не превышение а тупо нападение, разве нет?

тут миллион ДОПУСЛОВИЙ и простор для творчества адвокатов с обоих сторон

обясню--вечер..стоит 5 человек..в балаклавах..с отвертками, монтажками и ещё чем то в руках..и недобро говорят что то втовю сторону- что делать??
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

... и пла-а-вно переходим на собакосрач...
Вопрос первый:
Собака выгуливается в наморднике?
Второй:
На поводке?
Третий:
Убирают ли за ней г@$но?
Четвертый:
Воет ли она после 23:00?
...
х*р с ними, с пукалками, давайте про собак Smile

Без намордника. На поводке. Убирают. Не воет. Smile
Dangerous
hakim11
hakim11 писал(а):

а не рассматривался вариант что при неудачном раскладе помторонний ребенок на улице с игрушечным пистолетом может оказаться инвалидом-трупом изза такой замечательной привычки??

Детей оно не трогало, да и по улицам
само по себе не гуляло.
ДБ (с) мид
hakim11 писал(а):

я ж выше писал о ментах и гоноре...

Хочешь ищё одну реформу?, а денег нет и не будет.
Хорошего Вам настороения!
Smile
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Вопрос первый:
Второй:
На поводке?
Третий:
Убирают ли за ней г@$но?
Четвертый:
...

Без намордника. На поводке. Убирают. Не воет. Smile

Вы знакомы с вышеупомянутым пуделем-убийцей? Smile
hakim11
Vassya писал(а):

hakim11 писал(а):

Dangerous писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Он мигом убежит за собакой какой-нибудь, и слопает её...

У сестры пуделиха была, на взмах
игрушечным пистолем, мгновенно
кидалась за руку, над гостями
прикалывались, типа пугни собачку
птстолетом
pst

а не рассматривался вариант что при неудачном раскладе помторонний ребенок на улице с игрушечным пистолетом может оказаться инвалидом-трупом изза такой замечательной привычки??

дб мид

Вопрос первый:
Второй:
На поводке?
Третий:
Убирают ли за ней г@$но?
Четвертый:
...

поводок бывает и рвется
мама папа и ребенок идут..ребенок играет игрушечным пистолетом

собьака рвыется к нему...какова будет реакция папы ребенка??а если он вооружен??

дб мид

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Dangerous писал(а):

hakim11

hakim11 писал(а):

Детей оно не трогало, да и по улицам
само по себе не гуляло.
ДБ (с) мид
hakim11 писал(а):

я ж выше писал о ментах и гоноре...

Хочешь ищё одну реформу?, а денег нет и не будет.
Хорошего Вам настороения!
Smile

ты определись..у тебя дома готовый УБИЙЦА специально натренированный на человека, держащего в руках предмет имеющий схожесть с пистолетом против того что ты хочешь взять и запретить\ограничить оборот гражданского охотничьего оружия

я же писал выше-МНОГИЕ менты(а также вохры и чопы имеют такое же..ка кбы помяхче) имеют плоское мышление..и считают себя офигенными знатоками и всегда правыми ...
и именно их пистолет стреляет только в преступников и злодеев и тд итп

Последний раз редактировалось: hakim11 (11 Января 2017 17:03), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Нет. Smile
hakim11
все реформы по теме гражданского оружия делаются за счет граждан-владельцев..та кчто тут ещё много интересного будет
Яков_Лещ
hakim11 писал(а):

ребенок играет игрушечным пистолетом

Кстати, в Израиле игрушечные пистолеты вообще запрещены, а за перочинный ножик - от трёх, что ли, лет тюряги. Smile
Dangerous
Vassya писал(а):

пуделем-убийцей?

Жути не нагоняй. pst
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Нет. Smile

Тогда говорите за себя Снапчика. (с) дядя Джимбо
hakim11
Яков_Лещ писал(а):

hakim11 писал(а):

ребенок играет игрушечным пистолетом

Кстати, в Израиле игрушечные пистолеты вообще запрещены, а за перочинный ножик - от трёх, что ли, лет тюряги. Smile

не вопрос..но то визраиле...

правда УВЕРЕН что игрушечные пистолеты там есть..прсото специфичной формы-окраски размеров
Dangerous
hakim11 писал(а):

ты определись..у тебя дома готовый УБИЙЦА специально натренированный на человека,

Ищё один напуганый карликовым пуделем.
63
(С) мид
hakim11
глядя на ментов и их манеру ношения огнестрела..равно как и мероприятия по досмору гражан ан общественных мероприятяих..и вспоминая о периодических нападеняих на сотрудников для завладения оружием... facepalm
Vassya
Dangerous писал(а):

Vassya писал(а):

пуделем-убийцей?

Жути не нагоняй. pst

Он?
Цитата:

Former French Prez Jacques Chirac Hospitalized after being Mauled by Killer Poodle

http://www.dvorak.org/blog/2009/01/21/former-french-prez-jacques-chirac-hospitalized-after-being-mauled-by-killer-poodle/comment-page-1/
STAS152005
zaur88 писал(а):

вот это по закону 100% даже не превышение а тупо нападение, разве нет?

Мне в тот момент было пох ..на закон. Ибо меня сейчас отпинают трое. Потом сдадут ментам...А те сразу оформят, а по приезду в училище с меня снимут погоны и отчислят в войска. Это у нас было сродни ЗАКОНУ! Причем даже блат не помогал в таких случаях...Внука Язова у нас с третьего курса отчислили в момент... На тот момент Маршал Язов был Министром Обороны....А парня кстати местные от...ли. Паренек кстати был вполне мирным и тихим...

Так что мне достаточно было моей оценки...угрозы. До ад...училища надо дожить..А с Дона..училища выдачи НЕТ! Тут вот таки правила были...Кому и что там в городе прилетело...Не ип..ет!

У нас был случай по хлеще...
Послали гонца на хлебзавод за булками к чаю. Сидим ждем а его нет. Пока дневальный парня на леснице не нашел весь в крови...Подняли в роту привели в порядок.Распросили что случилось...Грит подъехала машина, стали спрашивать как проехать.Он остановился ..тут его и отоварили. Короче рота снялась и в город. У гостиницы обнаружили похожую машину.Пока решали та или не та...Из ресторана толпа парней спортивных...
Пара слов и понеслась. Нам пох если честно кого и за что было бить...

В этот раз мы нарвались на...сборную Ярославской области по вольной борьбе и боксу. Парни отмечали победу на соревнованиях...
Кроче...Наших двоих под лавки закатили ногами. Но! Чемпиону в среднем весе Ярославской области и победителю соревнований ПРИЛЕТЕЛО! Good Перелом челюсти от удара кулаком в самом начале драки. Парень в больничке...Мы забрав своих ушли дворами..Там менты приезжали...Ушли ЧЕТКО!
Потом на разборки и менты приезжали и сами спортсмены..Искали КТО?
Но с Дона выдачи нет! Good
Яков_Лещ
hakim11 писал(а):

глядя на ментов и их манеру ношения огнестрела..равно как и мероприятия по досмору гражан ан общественных мероприятяих..и вспоминая о периодических нападеняих на сотрудников для завладения оружием... facepalm

Не помню, чтобы для обеспечения общественного порядку на массовом мероприятии я вооружался. Теперь, может быть, всё иначе, даже огнемёты можно. Good
Аццкей Ездун
Яков_Лещ писал(а):

Таки надо знать, кому давать. Smile

Наверно, ты имел ввиду у кого брать... Smile
Яков_Лещ
Аццкей Ездун писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Таки надо знать, кому давать. Smile

Наверно, ты имел ввиду у кого брать... Smile

63 Drinks or Beer
hakim11
Dangerous писал(а):

hakim11 писал(а):

ты определись..у тебя дома готовый УБИЙЦА специально натренированный на человека,

Ищё один напуганый карликовым пуделем.
63
(С) мид

придется пояснить

для человека горячо не любящего животных--собака =ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ источник СЕРЬЕЗНОЙ опасности
и при таком раскладе у него все ОСНОВАНИЯ считать это нападением на него\его семью..и разрядить обойму в любимую собачку на улице-в гостях..КАКАЯ РАЗНИЦА???

выше пример про пятерых в балаклавах-как их расценивать??
конфликтологии учат 5 лет и то люди дураками выходят..а психологи так вообще всю жизнь учатся

Последний раз редактировалось: hakim11 (11 Января 2017 17:17), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
hakim11 писал(а):

для человека горячо не любящего животных--собака =источник опасности

А если человек не любит, например, евреев? Smile
hakim11
Яков_Лещ писал(а):

hakim11 писал(а):

Не помню, чтобы для обеспечения общественного порядку на массовом мероприятии я вооружался. Теперь, может быть, всё иначе, даже огнемёты можно. Good

уже писал..баскет холл..пиплы в форме с надписьюполиция
пиплы с коьурами и антабками наружу..какие та огурцы мне вторично
но на звон рамок реагировали очень вяло

Добавлено спустя 43 секунды:

Яков_Лещ писал(а):

hakim11 писал(а):

для человека горячо не любящего животных--собака =источник опасности

А если человек не любит, например, евреев? Smile

не любит и представляет опасность-сильно РАЗНОЕ
Dangerous
Vassya писал(а):

Цитата:
Former French Prez Jacques Chirac Hospitalized after being Mauled by Killer Poodle

http://www.dvorak.org/blog/2009/01/21/former-french-prez-jacques-chirac-hospitalized-after-being-mauled-by-killer-poodle/comment-page-1

Там ф каментах пишут "хороший мальчик"
63
hakim11
подправил для яши
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 36
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ