Можно узнать, какие такие нагрузки были включены в бортовую сеть на ХХ? Я понял так: не менее 55А
но... умение "играться" в "Протеусе" ещё не гарантирует крутости
- впрысковый двигатель с системами - 20А;
в этом форуме я ни на один свой вопрос ответа не получил.
Смысл вам манагерам лезть сюда, свои куцые знания выдавать за единственно правильное решение.
Так вот, внутреннее сопротивление аккумулятора не меняется при заряде разряде. Меняется только его ЭДС.
мне приходилось и очень часто наблюдать зарядку сразу многих аккумуляторов и на 60В. Некоторые подробности мне известны досконально. Наигрался вдоволь.
Кто то спросит, зажигание почему мало энергии потребляет? Ответа так и не получил для себя. На карбюр. девятке, ток по коммутатор шпарит под 4 и больше А.
А здесь, по катушке(в разрыве по питанию), 0,2А ,пусть даже умножив на 4 , все равно получаем ток мизерный. Правда на ниссане и искра слабее, на много, если сравнивать с искрой на карб.9ке.
Может кто развеет этот миф. Больше года под впечатлением.
Но что характерно, и на такой искре мотор на ниссане работает, как часики.
Смысл вам манагерам лезть сюда, свои куцые знания выдавать за единственно правильное решение.
Так вот, внутреннее сопротивление аккумулятора не меняется при заряде разряде. Меняется только его ЭДС.
Открываешь книгу "Теория свинцового аккумулятора" и если способен
Ваши сайты со знаниями от трудового крестьянства
Мне мнение с подворотни не интересны.
В начале разряда ток велик, в конце падает. Отгадай загадку, почему так?
Отчасти, это и будет ответом на твою загадку.
где можно прочесть про неизменность внутреннего сопротивления аккума
Открываешь книгу "Теория свинцового аккумулятора" и если способен, понимаешь написанное. Ваши сайты со знаниями от трудового крестьянства удобочитаемы, только мнение крестьянства по техническим вопросам может заинтересовать только крестьян.
На форуме 11 лет
Гы-гы!!!
Ludvig, тебя полили из твоего же "ушАта"... Чо обижаться то?
Москва, ЗАО
Вот деля напряжение на ток (скажем 12/500
Должно быть, 0.01Ом