Страница 30 из 36
Серго К.
STAS152005 писал(а):

Серго К. писал(а):

Точно?

Нет..сидят по 12 патрончиков в год..пуляють...
Сереж..Ну разные подразделения по разному стрелковой подготовкой занимаются... И расход патронов разный....

Вот "12 патронов в год" гораздо ближе к истине Drinks or Beer

Сдают нормативы и все!

Больше того - даже армейские подразделения переходят на виртуальные тиры - первичная подготовка на имитации оружия проводится.

А сотрудников спецподразделений, которые в год стреляют чаще чем другие не так много.
Аццкей Ездун
STAS152005 писал(а):

Для начала у меня ДРУГАЯ МОДЕЛЬ...Ни каких винтов на ней нет...Так что бредить тебе ни кто не мешает...
Усилие спуска вполне адекватно боевому КС...
Массо-габаритные характеристики тоже...Т.е. вес, размеры и форма рукояти...
Все остальное это твоя бредятина...

При тренировках твой пневматический КС от бумажных мишеней не рикошетит часом? 63
Серго К.
Vassya писал(а):

Серго К. писал(а):

Acquirer писал(а):

Extreme писал(а):

Ружо вполне легально

Ружо то легально, но не настолько компактно, везде с собой не потаскаешь.

Можно таскать точно так же как ОООП если есть разрешение на хранения и ношение. supercool

Ну так ходите с ружьем! Вон сами же все пукалко-темы засрали ссылками. Оказывается можно перевозить в собранном/заряженном виде, можно ходить по музеям и ресторанам, можно спать в обнимку, потрачивая приклад. Все можно. Никто ничего не запрещает. Обороняйтесь на здоровье. Чего ж вам еще не хватает?

Таким как ты ничего нельзя. Drinks or Beer

И это правильно. Знаешь почему? Потому что у тебя психика нарушена - перевираешь чужие слова. supercool

Медкомиссию давно проходил?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

AMAROCK писал(а):

Серго К. писал(а):

AMAROCK писал(а):

Серго К. писал(а):

Можно таскать точно так же как ОООП если есть разрешение на хранения и ношение.

Если не ошибаюсь, то ОООП можно таскать с магазином. А гладкоствол нельзя, только разобраным.
-Стой парни, ща соберу ствол - и вам всем трындец!!!

Ошибаешься. Главное патрон в патронник не досылать и носить в кобуре/чехле.

Стоп. Я могу ходить с Сайгой и пристёгнутым магазином? Это когда разрешили? Не слышал, если честно...
Если оформляешь, как обороны, то таскать не имеешь права.
Если оформляешь под охотбилет - таскать имеешь, но в разобраном и патроны отдельно.
Не?

Да нет же.

Если есть разрешение на ношение, то можешь свободно носить собранное, со снаряжённым магазином, но не заряженное, с соблюдением закона об оружии.

Последний раз редактировалось: Серго К. (18 Января 2017 16:15), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
Оруженосец
facepalm ..Слышь дэбилка..как ты зае..л
Цитата:

- разнообразные виды и модели оружия: пистолеты Sphinx (Швейцария), CZ 75 (Чехия), Glock 34 (Австрия), Grand Power K-100 (Словакия), Викинг (Россия), CZ Kadet калибра .22 LR и другие;

Мне нравится ГЛОК! и СZ....А не Викинг...

Добавлено спустя 57 секунд:

Аццкей Ездун писал(а):

При тренировках твой пневматический КС от бумажных мишеней не рикошетит часом?

Легко...только в путь...Только энергетика у пневматики другая...

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Серго К. писал(а):

А сотрудников спецподразделений, которые в год стреляют чаще чем другие не так много.

Естественно...СОБР тот же...ну так они и ездят постоянно на задержание преступников с оружием...А не постовые менты...
Серго К.
STAS152005 писал(а):

Естественно...СОБР тот же...ну так они и ездят постоянно на задержание преступников с оружием...А не постовые менты...

Ну так объясни мне, почему я, человек стреляющий чаще, чем участковый или обычный постовой полицейский, не имею права на КС, а они имеют?

Моя жизнь и здоровье менее ценны, чем жизнь полициейского?
Аццкей Ездун
AMAROCK писал(а):

А гладкоствол нельзя, только разобраным.

Это с какого куя? Конкретно при транспортировке оружия его можно транспортировать собранным... Единственное требование - оно должно быть в чехле... Про разобранное состояние требований нет, как и про разряженное состояние... Т.е. теоретически его можно возить заряженным, но накуй это не надо ввиду возможности случайного выстрела...

Конкретно в нашем регионе есть еще правила передвижения по охотничьим угодьям... Там тоже нет требования про разборку, но про разряженное состояние есть...

Т.е. если я еду по дороге общего пользования, то ружье может быть собранным и заряженным, если по охотугодьям, то может быть собранным, но должно быть разряженным...

Под разрядкой понимается ОТСУТСВИЕ ПАТРОНА В ПАТРОННИКЕ... Т.е. если у вас к примеру многозарядное оружие, то оно может быть в собранном состоянии и с примкнутым снаряженным магазином, но без досыла патрона в патронник...

А если не по охотугодьям передвигаешься (актуальную карту их расположения можно получить бесплатно в органе по контролю за состоянием животного мира своего региона), то оно может быть и ЗАРЯЖЕННЫМ... Pardon

Ну а какие правила установлены на территории ВАШЕГО региона, вы наверно и сами знаете, чай не дети... Тренируетесь вон из пневматов... hehe
Серго К.
Аццкей Ездун писал(а):

Т.е. если я еду по дороге то ружье может быть собранным и заряженным

Постой, а заряженным тоже разрешили возить? wwow
Оруженосец
STAS152005 писал(а):

Оруженосец
facepalm ..Слышь дэбилка..как ты зае..л

Цитата:

- разнообразные виды и модели оружия: пистолеты Sphinx (Швейцария), CZ 75 (Чехия), Glock 34 (Австрия), Grand Power K-100 (Словакия), Викинг (Россия), CZ Kadet калибра .22 LR и другие;

Мне нравится ГЛОК! и СZ....А не Викинг...
...

Писатель, что за выборку ты привёл? И что из этого пневматическое, воин бравый???
Это список того, из чего дают пострелять в "Объекте"? С каким пневматическим ТЫ тренируешься?

Сначала задавал вопрос из реального интереса. Настоящего, без подъебонов. Но после твоей пустой тупой болтовни ,понял, что ты как спец во всём, не разбираешься ни в чём. Кроме пекинского минета facepalm Куле с тобой разговаривать на нормальные темы.
Аццкей Ездун
AMAROCK писал(а):

Если оформляешь под охотбилет - таскать имеешь, но в разобраном и патроны отдельно.

А какже ёбана охотиться то тогда????????????? Волына разобрана, а патроны вообще в машине остались... pst

Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (18 Января 2017 16:27), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
Оруженосец
STAS152005

Хорош сраться парни. Drinks or Beer

Мы со Стасом даже соревновались в Объекте.
Мне кстати тоже ЧЗ 75 больше понравился чем Глок или Зиг Зауэр.
Acquirer
Аццкей Ездун писал(а):

.е. если у вас к примеру многозарядное оружие, то оно может быть в собранном состоянии и с примкнутым снаряженным магазином

Чот новости какие то ИМХО, магазин вроде лучше отдельно возить, пусть и снаряженный?
Аццкей Ездун
Acquirer писал(а):

Чот новости какие то ИМХО, магазин вроде лучше отдельно возить, пусть и снаряженный?

Отдельно, это как в твоем понимании? Снаряженный магазин, примкнутый к оружию, не делает оружие заряженным. Заряженным оружие делает досылка патрона в патронник...

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Acquirer писал(а):

Новости ты узнай в нормативной правовой базе своего субъекта федерации... Ибо помимо ФЗ "Об оружии" есть еще закон регламентирующий охоту и его подзаконные акты, устанавливаемые на уровне субъекта федерации...

Поэтому как конкретно в твоем регионе ты должен узнать сам... Я написал как в моем... Например у нас есть исключение "на территории охотугодий я не могу ТРАНСПОРТИРОВАТЬ оружие в заряженном состоянии (НЕ НОСИТЬ! ИБО НОСИТЬ МОГУ, Т.К. ПРАВО НА НОШЕНИЕ ЕСТЬ). А вот вне территории охотугодий могу транспортировать как угодно, лишь бы оно было в чехле...

Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (18 Января 2017 16:33), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
pst

Все! Решено! Куплю Сайгу 410!

Оказывается разрешили без чехла носить собранную и снаряженную. 63

Цитата:

63. Ношение огнестрельного длинноствольного оружия осуществляется в расчехленном состоянии, со снаряженным магазином или барабаном, поставленным на предохранитель (при наличии), а огнестрельного короткоствольного оружия - в кобуре в аналогичном виде.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 08.11.2014 N 1178)
(см. текст в предыдущей редакции)
Досылание патрона в патронник разрешается только при необходимости применения оружия либо для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости.
В ходе проведения охоты или спортивных мероприятий заряжание оружия осуществляется в порядке, определенном соответствующими правилами.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Acquirer писал(а):

Аццкей Ездун писал(а):

.е. если у вас к примеру многозарядное оружие, то оно может быть в собранном состоянии и с примкнутым снаряженным магазином

Читай ПП 814 Drinks or Beer

Все разрешили!!! rlzz

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Аццкей Ездун писал(а):

Поэтому как конкретно в твоем регионе ты должен узнать сам... Я написал как в моем...

Что за регион, где можно заряженным оружие возить? Smile

Если не секрет конечно. Drinks or Beer
Оруженосец
Серго К. писал(а):

Оруженосец
STAS152005

Хорош сраться парни. Drinks or Beer

Мы со Стасом даже соревновались в Объекте.
Мне кстати тоже ЧЗ 75 больше понравился чем Глок или Зиг Зауэр.

Да я всегда за нормальное общение Drinks or Beer

Ну а мы тут в провинциях за неимением гербовой (ЧЗ или Глока), пишем на обычной Sad. Викинг наше всё Sad Хотя КС уже давно переболел.
Аццкей Ездун
Серго К. писал(а):

Читай ПП 814

Нормативку про охоту своего региона только изучи, а то можно узнать много нового, но будет уже поздно...

Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (18 Января 2017 17:19), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
Аццкей Ездун писал(а):

Серго К. писал(а):

Читай ПП 814

Нормативку про охоту совего региона только изучи, а то можно узнать много нового, но будет уже поздно...

Да у меня хрен знает какой регион теперь 63

Одно знаю четко - заряженным возить нельзя.
Vassya
Серго К. писал(а):

Vassya писал(а):

Серго К. писал(а):

Acquirer писал(а):

Extreme писал(а):

Ружо вполне легально

Ружо то легально, но не настолько компактно, везде с собой не потаскаешь.

Можно таскать точно так же как ОООП если есть разрешение на хранения и ношение. supercool

Ну так ходите с ружьем! Вон сами же все пукалко-темы засрали ссылками. Оказывается можно перевозить в собранном/заряженном виде, можно ходить по музеям и ресторанам, можно спать в обнимку, потрачивая приклад. Все можно. Никто ничего не запрещает. Обороняйтесь на здоровье. Чего ж вам еще не хватает?

Таким как ты ничего нельзя. Drinks or Beer

И это правильно. Знаешь почему? Потому что у тебя психика нарушена - перевираешь чужие слова. supercool

Медкомиссию давно проходил?

Отвечай за себя. Pardon
Таким как ты кс нельзя. Знаешь почему? Потому что если его разрешат, то ты первый же начнешь истерить, мол караул, у всех кс, невозможно оборонятся, намедни правое яйцо отстрелили, беспредел! Требую разрешение на автоматическое оружие!
P.S. Сам-то давно на медкомиссии был? А то знаешь как оно бывает сегодня все хорошо, врачей прошел, анализ мочи хороший... А через неделю оп! - сидит такой на площади, и мудя к ростральной колонне приколачивает. Предметом похожим на трафмат.
Так что психика нарушена у тебя - постоянное чувство тревоги и окружающей опасности. Невролог в помощь.
А справку лучше сдать. От греха.
Аццкей Ездун
Серго К. писал(а):

Постой, а заряженным тоже разрешили возить?

Ну ты же сам читал 814 постановление... Где там требование про разрядку-зарядку и уж тем более про сборку- разборку?

Оно должно быть в чехле. Все.
Серго К.
Vassya писал(а):

Отвечай за себя.
Таким как ты кс нельзя. Знаешь почему? Потому что если его разрешат, то ты первый же начнешь истерить, мол караул, у всех кс, невозможно оборонятся, намедни правое яйцо отстрелили, беспредел! Требую разрешение на автоматическое оружие!
P.S. Сам-то давно на медкомиссии был? А то знаешь как оно бывает сегодня все хорошо, врачей прошел, анализ мочи хороший... А через неделю оп! - сидит такой на площади, и мудя к ростральной колонне приколачивает. Предметом похожим на трафмат.
Так что психика нарушена у тебя - постоянное чувство тревоги и окружающей опасности. Невролог в помощь.
А справку лучше сдать. От греха.

Я медкомиссию прохожу каждый год - работа у меня такая.
Поэтому мне все можно - и гладкоствол, и нарезное, и ОООП, и водительские права.
Разрешат КС - у меня и КС будет.
А вот судя по тому, как ты перевираешь слова других - психика у тебя все же нарушена.
STAS152005
Серго К.
А не кто не срется..просто человек начал бредни нести...Про то с какой пневмой я тренируюсь...вместо того чтобы спросить....Ну раз бредит то пускай бредит...

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Оруженосец писал(а):

Ну а мы тут в провинциях за неимением гербовой (ЧЗ или Глока), пишем на обычной Sad. Викинг наше всё Sad Хотя КС уже давно переболел.

Ну так я что-то имею против Викинга? Нет... ПМ в Армии таскал и не жужал...А когда появилась возможность пострелять из другого то и воспользовался...
Серго К.
Аццкей Ездун писал(а):

Серго К. писал(а):

Постой, а заряженным тоже разрешили возить?

Ну ты же сам читал 814 постановление... Где там требование про разрядку-зарядку и уж тем более про сборку- разборку?

Оно должно быть в чехле. Все.

Так я же привёл тебе выше выписку про то, что БЕЗ чехла теперь можно!
А в разряженном состоянии (но снаряженном), т.е. с магазином, но без патрона в патроннике, так такое требование было всегда. Pardon
Acquirer
Аццкей Ездун писал(а):

Отдельно, это как в твоем понимании?

Оружие в чехле, магазин с патронами отдельно в кармане чехла например.
Все какие то взвинченные в это теме ИМХО, ладно у главного со знаниями обо всем, обычное дело при отсутствии аргументов обзываться типа обидно, как ему кажется hehe А остальные то чего пылят?
Серго К.
Acquirer

Я у тебя в игноре что ли? pst

Мои посты видно? Wink

Цитата:

63. Ношение огнестрельного длинноствольного оружия осуществляется в расчехленном состоянии, со снаряженным магазином или барабаном, поставленным на предохранитель (при наличии), а огнестрельного короткоствольного оружия - в кобуре в аналогичном виде.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 08.11.2014 N 1178)
(см. текст в предыдущей редакции)
Досылание патрона в патронник разрешается только при необходимости применения оружия либо для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости.
В ходе проведения охоты или спортивных мероприятий заряжание оружия осуществляется в порядке, определенном соответствующими правилами.

http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=home#doc/LAW/179300/1000000001,0/0/357
Acquirer
Серго К. писал(а):

Я у тебя в игноре что ли?

Вижу я, просто на вопрос ответил.
Серго К. писал(а):

Мои посты видно?

Ношение это одно, а ты пишешь про "возить" в предыдущих постах, т.е. речь о транспортировке?
Аццкей Ездун
Серго К. писал(а):

Так я же привёл тебе выше выписку про то, что БЕЗ чехла теперь можно!

Не, не, не... Я его смотрел в актуальном состоянии, а у тебя какие-то выписки за 2014 год... Завтра на работу приду, выложу сюда актуальное состояние этих НПА... Все сомнения обсудим...

Acquirer писал(а):

Оружие в чехле, магазин с патронами отдельно в кармане чехла например.

Но это же должно быть чем то установлено... Где, приведенные тобой требования, почитать в действующем законодательстве?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Acquirer писал(а):

Ношение это одно, а ты пишешь про "возить" в предыдущих постах, т.е. речь о транспортировке?

Транспортировка и ношение вещи разные принципиально... Транспортировать может даже самооборонщик, а вот носить может только охотник (если речь идет о полноценном огнестреле)...
Новая тема Ответить на тему
Страница 30 из 36
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ