Точно?
Для начала у меня ДРУГАЯ МОДЕЛЬ...Ни каких винтов на ней нет...Так что бредить тебе ни кто не мешает...
Усилие спуска вполне адекватно боевому КС...
Массо-габаритные характеристики тоже...Т.е. вес, размеры и форма рукояти...
Все остальное это твоя бредятина...
Ружо вполне легально
Можно таскать точно так же как ОООП если есть разрешение на хранения и ношение.
- разнообразные виды и модели оружия: пистолеты Sphinx (Швейцария), CZ 75 (Чехия), Glock 34 (Австрия), Grand Power K-100 (Словакия), Викинг (Россия), CZ Kadet калибра .22 LR и другие;
При тренировках твой пневматический КС от бумажных мишеней не рикошетит часом?
А сотрудников спецподразделений, которые в год стреляют чаще чем другие не так много.
Естественно...СОБР тот же...ну так они и ездят постоянно на задержание преступников с оружием...А не постовые менты...
А гладкоствол нельзя, только разобраным.
Т.е. если я еду по дороге то ружье может быть собранным и заряженным
Оруженосец
..Слышь дэбилка..как ты зае..л
- разнообразные виды и модели оружия: пистолеты Sphinx (Швейцария), CZ 75 (Чехия), Glock 34 (Австрия), Grand Power K-100 (Словакия), Викинг (Россия), CZ Kadet калибра .22 LR и другие;
Если оформляешь под охотбилет - таскать имеешь, но в разобраном и патроны отдельно.
.е. если у вас к примеру многозарядное оружие, то оно может быть в собранном состоянии и с примкнутым снаряженным магазином
Чот новости какие то ИМХО, магазин вроде лучше отдельно возить, пусть и снаряженный?
Чот новости какие то ИМХО, магазин вроде лучше отдельно возить, пусть и снаряженный?
63. Ношение огнестрельного длинноствольного оружия осуществляется в расчехленном состоянии, со снаряженным магазином или барабаном, поставленным на предохранитель (при наличии), а огнестрельного короткоствольного оружия - в кобуре в аналогичном виде.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 08.11.2014 N 1178)
(см. текст в предыдущей редакции)
Досылание патрона в патронник разрешается только при необходимости применения оружия либо для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости.
В ходе проведения охоты или спортивных мероприятий заряжание оружия осуществляется в порядке, определенном соответствующими правилами.
.е. если у вас к примеру многозарядное оружие, то оно может быть в собранном состоянии и с примкнутым снаряженным магазином
Поэтому как конкретно в твоем регионе ты должен узнать сам... Я написал как в моем...
Оруженосец
STAS152005
Хорош сраться парни.
Мы со Стасом даже соревновались в Объекте.
Мне кстати тоже ЧЗ 75 больше понравился чем Глок или Зиг Зауэр.
Читай ПП 814
Читай ПП 814
Ружо вполне легально
Постой, а заряженным тоже разрешили возить?
Отвечай за себя.
Таким как ты кс нельзя. Знаешь почему? Потому что если его разрешат, то ты первый же начнешь истерить, мол караул, у всех кс, невозможно оборонятся, намедни правое яйцо отстрелили, беспредел! Требую разрешение на автоматическое оружие!
P.S. Сам-то давно на медкомиссии был? А то знаешь как оно бывает сегодня все хорошо, врачей прошел, анализ мочи хороший... А через неделю оп! - сидит такой на площади, и мудя к ростральной колонне приколачивает. Предметом похожим на трафмат.
Так что психика нарушена у тебя - постоянное чувство тревоги и окружающей опасности. Невролог в помощь.
А справку лучше сдать. От греха.
Ну а мы тут в провинциях за неимением гербовой (ЧЗ или Глока), пишем на обычной Sad. Викинг наше всё Sad Хотя КС уже давно переболел.
Постой, а заряженным тоже разрешили возить?
Отдельно, это как в твоем понимании?
63. Ношение огнестрельного длинноствольного оружия осуществляется в расчехленном состоянии, со снаряженным магазином или барабаном, поставленным на предохранитель (при наличии), а огнестрельного короткоствольного оружия - в кобуре в аналогичном виде.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 08.11.2014 N 1178)
(см. текст в предыдущей редакции)
Досылание патрона в патронник разрешается только при необходимости применения оружия либо для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости.
В ходе проведения охоты или спортивных мероприятий заряжание оружия осуществляется в порядке, определенном соответствующими правилами.
Я у тебя в игноре что ли?
Мои посты видно?
Так я же привёл тебе выше выписку про то, что БЕЗ чехла теперь можно!
Оружие в чехле, магазин с патронами отдельно в кармане чехла например.
Ношение это одно, а ты пишешь про "возить" в предыдущих постах, т.е. речь о транспортировке?