В Эмексе у двух поставщиков есть цена 700-800 руб.
Andrey163
С этим насосом есть одна заморочка - он толстый. Поэтому в целях снижения геморройности я бы не советовал тебе такой насос покупать.
в инструкции перевод на русский оказался корявым, что свидетельствует о подделке. Второе, замер давления топлива показал 3,5 бар,
хз, нормально влез в стакан
А потавщик BAAS просит 1992 руб.
За 700 брал год назад,через 7 мес отказал в пробке.притащили на веревке к дому,вскрываются,а там коллектор стёрт.щетки не касаются
На упаковке- россия- было
Брать тока бошь советую,достал бошь с 12 летней авто,своей разобранной на зч,воткнул и езжу до сих пор
От чего дохнет, этот обратный клапан?
но он же есть в насосе
В Экзисте BOSCH 0580453453 около 1500 руб.
Все виденные мной тазопрошивки имеют функцию включения насоса на 2-3 секунды при включении зажигания, этого достаточно для запуска исправного движка вообще в любых режимах.
А при включении стартера, повторное включение реле бензонасоса, произойдет по сигналу с ДПКВ? (т.е. при нерабочем ДПКВ, реле бензонасоса после отключения , не включится)
ЭБУ же должен как-то определить, что началась прокрутка.
в системе есть ещё две штуковины (угадай какие ), которые не дают вытечь бензину обратно в бак.
Тут возможны хитрости, типа как при сдохшем ДМРВ лезет ошибка Р0335, никакого отношения к нему не имеющая.
2. Наличие вменяемых импульсов на входе ЭБУ с ДПКВ, => есть прокрутка.
Тогда, если при включенном зажигании, по какой-либо причине заглохнет движок, бензонасос отключится?
Всю башку сломал... никак не могу угадать, что же это за две штуковины, которые не дадут бензину стечь в бак при дохлом обратном клапане?
Это косяк старых прошив типа первых версий I02, после 2003 года вроде
РДТ и бензофильтр
однако воздух в магистрали не наберётся.
Есть вообще подозрение, что "борщи" что-то в схеме датчика переработали, т.к. дохлых датчиков выкидывающих 0335 уже очень давно не попадалось
Он то (РДТ) тут с какого перепугу должен помешать стечь бензу?
Это в более поздних мозговых прошивах (да, именно для 5-х январей, ибо на 7-х и далее она не встречалась) "накрутили"
самая свежая из возможных А5V13L05 с удовольствием кажет такую ошибку.
Я даже сравнивал: у коллеги по работе машиномозг такой же, как и у моей (Я5.1.1, Р-83), ток у него она 2002-го г.в. с прошивой J5V13I02, а у меня с прошивой J5V13L05 2004 г.в. Дык и вот, у него как раз издох ДМРВ и как раз иногда (не при каждом включении) выставлялась 0335 при включённом зажигании, но не заведённом моторе. Заменили ему датчик, машин и поехал, и жрать меньше стал, и ошибка потухла. Ради эксперимента подключил его дохлый датчик к своей... Сколько не щёлкал зажиганием, ни разу ошибка не вылетела, тем не менее АЦП стабильно казал 1,035, так же, как и на его машинке.
Он же перекрывает обратку