Kanzler писал(а):Цитата:Волга машина валкая и в ней на самом деле тесно.
незнаю ездил на волге и на месте пассажира и рулил ей, места в салоне значительно больше чем в моей 4-ке, так-что кто-нибудь юзал долго волгу как она по стоимости расходке, бензина жрет точно больше чем моя 4-ка но насколько, какой у нее реально расход, какие разновидности двигов??? неповерю что никто не в курсе
Слушай ну ты и экстримал!!!! Волгу это прикольно конечно
У меня друг как раз продаёт 3110 с 406 инжектором 2002 года чёрную гаражного хранения с 20000 км. пробега (ну и ясень пень она выглядит как новая - за пробег ручаюсь) и как раз за 5000 килобаксов.
А причина продажы проста - надоело менять датчики , и ездить на барже - хочет купить 10-ку :)
По бензину уверяет что ест не много, но что то я не верю
он ездит то на ней изредка и в области так что расход по городу остаётся открытым вопросом.
У Волги большие проблемы с кузовом - ржавеет только так!!! Посмотри сам на 6 летние десятки и 6 летние волги - цена я так думаю будет отличатся в два раза.
А чисто моё мнение - уж больно неказистая машина. Она большая, но места в салоне мало (парадокс) будешь ехать и подпирать головой потолок и на поворотах бится головой об дверь (ну это конечно если у тебя рост как и у меня 190 если нет то не знаю) Рычаг переключения передач вообще ущербный - длинный кривой - ужас короче, ГУР шипит и трещит, бензонасос качает так что слышно в салоне (ну зато будешь на слух определять сломался он или нет
)
Да и боковые стойки лобового стекла в салоне не что иное как человеческие кости
(кто видел тот поймёт)
А движок ничего такой 130 сильный.
Вот теперь ты дочитай до конца