Страница 2 из 4
Андрей Сергеев
Kanzler писал(а):

Цитата:

Волга машина валкая и в ней на самом деле тесно.

незнаю ездил на волге и на месте пассажира и рулил ей, места в салоне значительно больше чем в моей 4-ке, так-что кто-нибудь юзал долго волгу как она по стоимости расходке, бензина жрет точно больше чем моя 4-ка но насколько, какой у нее реально расход, какие разновидности двигов??? неповерю что никто не в курсе Shocked

Слушай ну ты и экстримал!!!! Волгу это прикольно конечно Smile
У меня друг как раз продаёт 3110 с 406 инжектором 2002 года чёрную гаражного хранения с 20000 км. пробега (ну и ясень пень она выглядит как новая - за пробег ручаюсь) и как раз за 5000 килобаксов.

А причина продажы проста - надоело менять датчики , и ездить на барже - хочет купить 10-ку :)

По бензину уверяет что ест не много, но что то я не верю Smile он ездит то на ней изредка и в области так что расход по городу остаётся открытым вопросом.

У Волги большие проблемы с кузовом - ржавеет только так!!! Посмотри сам на 6 летние десятки и 6 летние волги - цена я так думаю будет отличатся в два раза.

А чисто моё мнение - уж больно неказистая машина. Она большая, но места в салоне мало (парадокс) будешь ехать и подпирать головой потолок и на поворотах бится головой об дверь (ну это конечно если у тебя рост как и у меня 190 если нет то не знаю) Рычаг переключения передач вообще ущербный - длинный кривой - ужас короче, ГУР шипит и трещит, бензонасос качает так что слышно в салоне (ну зато будешь на слух определять сломался он или нет Smile )
Да и боковые стойки лобового стекла в салоне не что иное как человеческие кости Smile (кто видел тот поймёт)

А движок ничего такой 130 сильный.

Вот теперь ты дочитай до конца Smile
Kanzler
Андрей Сергеев
есть волги 3110i с движком до 90 лс, а то слишком дорогая страховка получаеться и налог на дороги раза в 3-4 больше :-(
RoninAG
Kanzler писал(а):

Андрей Сергеев
есть волги 3110i с движком до 90 лс, а то слишком дорогая страховка получаеться и налог на дороги раза в 3-4 больше :-(

Волга-маны кыш отседанах..... Very Happy Very Happy Very Happy
Андрей Сергеев
Kanzler писал(а):

Андрей Сергеев

Это ты про 402 дрыгатель говоришь. Таких машин мало и они старые (это как десятки карбовые Smile ). и 90 сил будут перемещать две тонны железа не спеша.
*Kostik*
RoninAG писал(а):

Kanzler писал(а):

Андрей Сергеев

+1)))

Волга это полное Говно. Я не понимаю о какихпросторах в салоне вы говорите? Как ее вообще можно водить? Я при росте 180 сидел и езил и в 3110 и предыдущей толи 102 толи хзщ как там её.

Ноги уприраются в руль изза высокого неудобного очень мягкого сиденья, локоть упирается в водительскую дверь, и ничего отрегулировать нельзя, сидишь в раскорячку. При этим она размером здоровая. о чем вы говорите...
Kanzler
Цитата:

OK Very Happy Very Happy Very Happy
Цитата:

то ты про 402 дрыгатель говоришь. Таких машин мало и они старые (это как десятки карбовые Smile ). и 90 сил будут перемещать две тонны железа не спеша.

не тогда волга нах. отпадает слишком дорогая страховка получаеться Shocked (я еще каско хотел застраховать Smile )
Kanzler
Цитата:

OK Very Happy Very Happy Very Happy
Цитата:

то ты про 402 дрыгатель говоришь. Таких машин мало и они старые (это как десятки карбовые Smile ). и 90 сил будут перемещать две тонны железа не спеша.

не тогда волга нах. отпадает слишком дорогая страховка получаеться Shocked (я еще каско хотел застраховать Smile )
Скандер
Интересно, у меня знакомый на Волге таксует, рост 185. Пашет как папа Карло по 10-12 часов в сутки. Ничего, на неудобства не жалуется. Very Happy

По качеству Волг очень трудно сказать. Тот же знакомый таксист на качество пока не жалуется, но он брал её новой и ездит только полгода пока. С другой стороны знаю лоха( :-D ), который выкинул деньги (кажется тысяч 400) на новую Газель в исполнении ВИП ( Smile ), за один год и 20 000 пробега она половину времени провела в ремонтах, а сейчас гарантия кончилась, мучается с ней сам. На дурака не нужен нож...
Однозначно также то, что Волги и Газели быстро гниют. Но если речь идёт о машине 2002-2003 гг., то думаю, что брать можно смело. По комфорту и безопасности Волга даст фору многим другим машинам, в том числе хвалёным иномаркам.
Kanzler
а кто, что думает по поводу БМВ, в 30 кузове, 92 года, двигун 1800, за 4500$ Smile
RoninAG
Kanzler писал(а):

а кто, что думает по поводу БМВ, в 30 кузове, 92 года, двигун 1800, за 4500$ Smile

Волгу тогда .... Very Happy Very Happy
Kanzler
Цитата:

короче понятно, буду доводить свою четверку до ума, зубило ну не хочу принципиально, сделаю качественную тонировку, шумку, поставлю литье, ладно всем спасибо :cool:
RoninAG
Kanzler писал(а):

Цитата:

короче понятно, буду доводить свою четверку до ума, зубило ну не хочу принципиально, сделаю качественную тонировку, шумку, поставлю литье, ладно всем спасибо :cool:

Жесткачь..... Very Happy
*Kostik*
RoninAG писал(а):

Kanzler писал(а):

Цитата:

Жесткачь..... Very Happy

что спугнул аффтара бмв е30 за 4500 будет в идиальном состоянии.
*Kostik*
кстати оффтоп не большой. Так.как машину планирую менять в конце лета вот думаю...http://www.cars.auto.ru/sale/RJ48985/
Kanzler
Цитата:

можно поподробней, знакомый ездит на бмв в 36 кузове 93 года выпуска, говорит, что по расходке стоимость не намного превышает стоимость расходки классики, единственное если куда-влететь, то кузовня значительно дороже?
Kanzler
Цитата:

можно поподробней, знакомы ездит на бмв в 36 кузове 93 года выпуска, говорит, что по расходке стоимость не намного превышает стоимость расходки классики, единственное если куда-влететь, то кузовня значительно дороже?
*Kostik*
Kanzler писал(а):

Цитата:

можно поподробней, знакомы ездит на бмв в 36 кузове 93 года выпуска, говорит, что по расходке стоимость не намного превышает стоимость расходки классики, единственное если куда-влететь, то кузовня значительно дороже?

Тут на форуме есть человек который всё знает о е30. и владеет ею Иван_aka_Gaiver вот у него спрашивай
Скандер
БМВ в обслуживании дорогая машина. Если думаешь о деньгах, про старый БМВ забудь.
RoninAG
=Kost1k= писал(а):

кстати оффтоп не большой. Так.как машину планирую менять в конце лета вот думаю...http://www.cars.auto.ru/sale/RJ48985/

Вот не понимаю что толкает людей на выбор таких вот автомобилей?
*Kostik*
все иномарки дорогие только или в большей или меньшей степени
*Kostik*
RoninAG писал(а):

=Kost1k= писал(а):

а что мне взять за такую цену? http://www.cars.auto.ru/sale/AE33813/
RoninAG
=Kost1k= писал(а):

все иномарки дорогие только или в большей или меньшей степени

Есть еще такой фактор как распостранённость марки вот к примеру Альфа Ромэо что твоя ссцылка Very Happy не самые удачные автомобили. Не большой рессурс слабая механика запчасти сложно и не везде найти можно нунах.
RoninAG
=Kost1k= писал(а):

RoninAG писал(а):

=Kost1k= писал(а):

а что мне взять за такую цену? http://www.cars.auto.ru/sale/AE33813/

Если есть возможность и бабки на бензин то да. Но а так говорю же либо Audi или Toyota Карина Авенсис очень по цена качество идеальны.
+ японцы свежее будут.

Последний раз редактировалось: RoninAG (18 Июня 2006 18:38), всего редактировалось 1 раз
*Kostik*
мне нужна не старше 98-99 г. маленькая 90 - 150 л.с.Желательно АКПП за 7 тыч у.е

В конце лета на меня дешевет страховка и хотчу брать 2113. Но вот езжу по пробкам и не хватает комфорта и кондиционера. Других недостатков нет.
Андрей Сергеев
=Kost1k= писал(а):

мне нужна не старше 98-99 г. маленькая 90 - 150 л.с.Желательно АКПП за 7 тыч у.е

я знаю только одну машину с такими характеристиками и называется она - праворульная Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ