Женя
На форуме 19 лет
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Чето мало как-то 39% всего. Покупательная способность населения падает, пенсии падают и продалжат падать, какие нафик 39%
Вот в 93 я бы поверил, а то и 99,3...
Косолапый
На форуме 15 лет
Надо больше работать, кулетыноешь, надо потерпеть...
antipinoman
На форуме 16 лет
Женя писал(а):Кому верить...
я Стассньюз доверяю. там мы всегда всех побеждаем, воры оказывается не воры, а предпринимателии знакомые кого надо знакомые, импортозамещение, медицина круче всех, доходы уважаемых россиян круче всех и вообще, все остпльные страны нам завидуют.
бабло за мистрали получили, у хохлов дефолт из-за трех мильярдов.
кароче приятно четать
Ехал в пятницу вечером домой. Одна мысль в голове вертелась: Где этот чертов кризис, от которого у людей денег меньше стало. Трасса забита как фурами, так и легковушками. Жена рассказывает, что у нас в городке с населением в 25 тыс. человек уже пробки стали образовываться. Во дворе четырехэтажки что напротив, уже машины ставить не куда, теперь и на дороге бросают.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Turner писал(а):пенсии падают
пруф давай
SDRIVER
На форуме 21 лет
Вова Длинный писал(а):Ехал в пятницу вечером домой. Одна мысль в голове вертелась: Где этот чертов кризис, от которого у людей денег меньше стало. Трасса забита как фурами, так и легковушками. Жена рассказывает, что у нас в городке с населением в 25 тыс. человек уже пробки стали образовываться. Во дворе четырехэтажки что напротив, уже машины ставить не куда, теперь и на дороге бросают.
+100500 у ТЦ стоянки с утра уже забиты машинами
НА горнолыжку ездил в четверг, до кризиса в будни катайся не хочу, а теперь даже в будни очередь у подъемника
ТЦ в городе растут как грибы после дождя
maxFZ20
На форуме 19 лет
Я бы 3и 9 местами поменял...
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Ну ухудшилось и что? Я один работаю жена в декрете. Как оно могло не ухудшиться? Теперь приходится во всякие ашаны вместе со всеми ходить.
А в Ашан когда не приедь вся парковка забита на глушняк в любое время, исключение утро понедельника наверное.
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
дмитрийй писал(а):Turner писал(а):пенсии падают
пруф давай
Не абсолютно, а покупательная способность пенсий падает. Инфляция больше чем индексация.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Вова Длинный писал(а):
Ехал в пятницу вечером домой. Одна мысль в голове вертелась: Где этот чертов кризис, от которого у людей денег меньше стало. Трасса забита как фурами, так и легковушками. Жена рассказывает, что у нас в городке с населением в 25 тыс. человек уже пробки стали образовываться. Во дворе четырехэтажки что напротив, уже машины ставить не куда, теперь и на дороге бросают.
Нету кризиса никакова для едимроссов и чинуш, это точно.
Кризис тока у производителей.
Косолапый
На форуме 15 лет
Turner писал(а):дмитрийй писал(а):Turner писал(а):пенсии падают
пруф давай
Не абсолютно, а покупательная способность пенсий падает. Инфляция больше чем индексация.
типа одинаковые, но как считают инфляцию другой вопрос.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Turner писал(а):индексация.
Это которой почти два года не было? и вместо нее пенсам 5 косых разово дале?
Мr. Black Star писал(а):Ну ухудшилось и что? Я один работаю жена в декрете. Как оно могло не ухудшиться?
Аналогично. Вдобавок "стабилизационный фонд" семьи стал ниже на 410 тыр. из-за того, что жене машину купили...
Добавлено спустя 35 секунд:
XADZZOX писал(а):Нету кризиса никакова для едимроссов и чинуш, это точно.
Кризис в голове. В твоей - точно.
брат шумы
На форуме 17 лет
Вова Длинный писал(а):Ехал в пятницу вечером домой. Одна мысль в голове вертелась: Где этот чертов кризис, от которого у людей денег меньше стало. Трасса забита как фурами, так и легковушками. Жена рассказывает, что у нас в городке с населением в 25 тыс. человек уже пробки стали образовываться. Во дворе четырехэтажки что напротив, уже машины ставить не куда, теперь и на дороге бросают.
У нас уже давно выгодней ездит на машине,чем на общественном транспорте
Косолапый
На форуме 15 лет
Вова Длинный писал(а):
даже ввп по официальной статистике который год падает, а кризиса нету
Исчо про кризис: в мае 2016 года ездили на Кипр семьей . Так вот В МАЕ (!!!), т.е. не в сезон, за 2 недели все путевки в приличные отели были раскуплены. Оставались либо путевки в очень дорогие отели (те, которые чинушам типа меня не по карману), либо в дешевые (в те, в которые больше нет желания приезжать).
Жена познакомилась на пляже с одной бабой. Баба не чиновничья жена (!!!). Приезжает с ребенком в мае и живет на Кипре до сентября. Раз в 2-3 недели к ней муж прилетает. Сказала, что на Кипре ей дешевле жить, чем в Рашке. Кризис, ....ять.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
брат шумы писал(а):У нас уже давно выгодней ездит на машине,чем на общественном транспорте
В Питере я купил месячный проездной за 2700 и катался на общественном транспорте целый месяц. Каждый день. Дома у меня 2700 за 2 недели на бензин улетает.
Vazl
На форуме 15 лет
Лично мне много хуже стало, чем раньше
Заработки здорово упали, даже подумываю место работы сменить, чувствую, раньше это надо было делать.
Сейчас на рынке таких как я офисных хомячков пруд-пруди
Последний раз редактировалось: Vazl (23 Января 2017 16:17), всего редактировалось 1 раз
denisrux
Забанен
На форуме 15 лет
Вова ДлинныйХуле , ты ж чинуша и бывший мент , вот и по привычке при нищете нос не опускаешь чтобы ее не видеть
Последний раз редактировалось: denisrux (23 Января 2017 16:18), всего редактировалось 1 раз
XADZZOX
На форуме 13 лет
Вова Длинный писал(а):
XADZZOX писал(а): Нету кризиса никакова для едимроссов и чинуш, это точно.
В моей понимание происходящего, в твоей пусто.
А происходит следующее - была невъепенная фирма с несколькими учредителями, выпускающая продукцию мирового качества ( Серго К подтвердит) А вот наступили времена , что учредители далее не могут довольствоваться копейками, в результате фирму дербанят. Это конечно, для Вовы чинуши ничего не значит, он как получал с бюджета, так и будет получать и на Ашаны поглядывать для понимания экономической обстановки.
V1T
На форуме 17 лет
опять на лоле все не так и не этак
брат шумы
На форуме 17 лет
Вова Длинный писал(а):брат шумы писал(а):
У нас уже давно выгодней ездит на машине,чем на общественном транспорте
В Питере я купил месячный проездной за 2700 и катался на общественном транспорте целый месяц. Каждый день. Дома у меня 2700 за 2 недели на бензин улетает.
а у нас маршрутки и автобусы перестают ходить в 9 вечера,такси по городу 200 рублей.Ну и конечно специфика региона,где населённые пункты натыканы через каждые 5 км,транспорт ходит не пойми как и зачастую,чтоб добраться допустим до адреса в городе королёв,который находится от меня на расстоянии в 15 км,приходится делать по 3 пересадки,с соответсвующей оплатой по 35 рублей каждый раз
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Vazl писал(а):Заработки здорово упали, даже подумываю место работы сменить, чувствую, раньше это надо было делать.
Сейчас на рынке таких как я офисных хомячков пруд-пруди
сейчас полный жоп с работой
XADZZOX
А я смотрю на это с другой стороны: была контора, отмывающая бабки, а как мыть стало не чего, так и контора сдулась. И таких - пруд пруди. всегда в кризис выстаиват предприятия традиционного бизнеса и лопаются как мыльные пузыри те, кто пришел по быстрому бабок срубить.
Ты лучше мне ответь, что и куда везла та толпа фур и шаланд, которую я в пятницу видел??? Или они воздух возят, что бы видимость деятельности была?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
брат шумы писал(а):сейчас полный жоп с работой
Мы тут месяца 4 назад моему кенту искали работу всем ЛОЛом и помним, как он отказался на 40 тыр. в месяц + служебное жилье + служебный транспорт идти. Помним?
брат шумы
На форуме 17 лет
Вова Длинный писал(а):брат шумы писал(а):
сейчас полный жоп с работой
Мы тут месяца 4 назад моему кенту искали работу всем ЛОЛом и помним, как он отказался на 40 тыр. в месяц + служебное жилье + служебный транспорт идти. Помним?
откуда я знаю почему он отказался?может ему собака начальника не понравилась
Женя
На форуме 19 лет
Вова Длинный писал(а):А я смотрю на это с другой стороны: была контора, отмывающая бабки, а как мыть стало не чего, так и контора сдулась. И таких - пруд пруди. всегда в кризис выстаиват предприятия традиционного бизнеса и лопаются как мыльные пузыри те, кто пришел по быстрому бабок срубить.
Так ещё можно было с натяжкой говорить в 2008-9 году. Сейчас все серьезней и умирает много "нормальных" организаций, а это рабочие места... Рубить можно и сейчас, если всех кидать и пропадать через несколько месяцев....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ