Страница 1 из 23
Женя
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9496726
Ни чё не понимаю. Телевизор смотрел, там сказали, что, наоборот, лучше стало. Пенсии растут, зарплаты повышают. Кому верить... supercool
Turner
Чето мало как-то 39% всего. Покупательная способность населения падает, пенсии падают и продалжат падать, какие нафик 39% facepalm Вот в 93 я бы поверил, а то и 99,3...
Косолапый
Надо больше работать, кулетыноешь, надо потерпеть... rlzz
antipinoman
Женя писал(а):

Кому верить...

я Стассньюз доверяю. там мы всегда всех побеждаем, воры оказывается не воры, а предпринимателии знакомые кого надо знакомые, импортозамещение, медицина круче всех, доходы уважаемых россиян круче всех и вообще, все остпльные страны нам завидуют.
бабло за мистрали получили, у хохлов дефолт из-за трех мильярдов.
кароче приятно четать hehe
Вова Длинный
Ехал в пятницу вечером домой. Одна мысль в голове вертелась: Где этот чертов кризис, от которого у людей денег меньше стало. Трасса забита как фурами, так и легковушками. Жена рассказывает, что у нас в городке с населением в 25 тыс. человек уже пробки стали образовываться. Во дворе четырехэтажки что напротив, уже машины ставить не куда, теперь и на дороге бросают.
дмитрийй
Turner писал(а):

пенсии падают

пруф давай
SDRIVER
Вова Длинный писал(а):

Ехал в пятницу вечером домой. Одна мысль в голове вертелась: Где этот чертов кризис, от которого у людей денег меньше стало. Трасса забита как фурами, так и легковушками. Жена рассказывает, что у нас в городке с населением в 25 тыс. человек уже пробки стали образовываться. Во дворе четырехэтажки что напротив, уже машины ставить не куда, теперь и на дороге бросают.

+100500 у ТЦ стоянки с утра уже забиты машинами facepalm
НА горнолыжку ездил в четверг, до кризиса в будни катайся не хочу, а теперь даже в будни очередь у подъемника lol1
ТЦ в городе растут как грибы после дождя
maxFZ20
Я бы 3и 9 местами поменял...
Мr. Black Star
Ну ухудшилось и что? Я один работаю жена в декрете. Как оно могло не ухудшиться? Теперь приходится во всякие ашаны вместе со всеми ходить. facepalm А в Ашан когда не приедь вся парковка забита на глушняк в любое время, исключение утро понедельника наверное.
Turner
дмитрийй писал(а):

Turner писал(а):

пенсии падают

пруф давай

Не абсолютно, а покупательная способность пенсий падает. Инфляция больше чем индексация.
XADZZOX
Вова Длинный писал(а):

Нету кризиса никакова для едимроссов и чинуш, это точно.
Кризис тока у производителей.
Косолапый
Turner писал(а):

дмитрийй писал(а):

Turner писал(а):

пенсии падают

пруф давай

Не абсолютно, а покупательная способность пенсий падает. Инфляция больше чем индексация.

типа одинаковые, но как считают инфляцию другой вопрос.
XADZZOX
Turner писал(а):

индексация.

Это которой почти два года не было? и вместо нее пенсам 5 косых разово дале? 63
Вова Длинный
Мr. Black Star писал(а):

Ну ухудшилось и что? Я один работаю жена в декрете. Как оно могло не ухудшиться?

Аналогично. Вдобавок "стабилизационный фонд" семьи стал ниже на 410 тыр. из-за того, что жене машину купили...

Добавлено спустя 35 секунд:

XADZZOX писал(а):

Нету кризиса никакова для едимроссов и чинуш, это точно.

Кризис в голове. В твоей - точно.
брат шумы
Вова Длинный писал(а):

У нас уже давно выгодней ездит на машине,чем на общественном транспорте
Косолапый
Вова Длинный писал(а):

даже ввп по официальной статистике который год падает, а кризиса нету 63
Вова Длинный
Исчо про кризис: в мае 2016 года ездили на Кипр семьей . Так вот В МАЕ (!!!), т.е. не в сезон, за 2 недели все путевки в приличные отели были раскуплены. Оставались либо путевки в очень дорогие отели (те, которые чинушам типа меня не по карману), либо в дешевые (в те, в которые больше нет желания приезжать).
Жена познакомилась на пляже с одной бабой. Баба не чиновничья жена (!!!). Приезжает с ребенком в мае и живет на Кипре до сентября. Раз в 2-3 недели к ней муж прилетает. Сказала, что на Кипре ей дешевле жить, чем в Рашке. Кризис, ....ять.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

брат шумы писал(а):

В Питере я купил месячный проездной за 2700 и катался на общественном транспорте целый месяц. Каждый день. Дома у меня 2700 за 2 недели на бензин улетает.
Vazl
Лично мне много хуже стало, чем раньше Sad
Заработки здорово упали, даже подумываю место работы сменить, чувствую, раньше это надо было делать.
Сейчас на рынке таких как я офисных хомячков пруд-пруди Sad

Последний раз редактировалось: Vazl (23 Января 2017 16:17), всего редактировалось 1 раз
denisrux
Вова ДлинныйХуле , ты ж чинуша и бывший мент , вот и по привычке при нищете нос не опускаешь чтобы ее не видеть

Последний раз редактировалось: denisrux (23 Января 2017 16:18), всего редактировалось 1 раз
XADZZOX
Вова Длинный писал(а):

XADZZOX писал(а): Нету кризиса никакова для едимроссов и чинуш, это точно.

В моей понимание происходящего, в твоей пусто.
А происходит следующее - была невъепенная фирма с несколькими учредителями, выпускающая продукцию мирового качества ( Серго К подтвердит) А вот наступили времена , что учредители далее не могут довольствоваться копейками, в результате фирму дербанят. Это конечно, для Вовы чинуши ничего не значит, он как получал с бюджета, так и будет получать и на Ашаны поглядывать для понимания экономической обстановки. Pardon
V1T
опять на лоле все не так и не этак facepalm
брат шумы
Вова Длинный писал(а):

брат шумы писал(а):

В Питере я купил месячный проездной за 2700 и катался на общественном транспорте целый месяц. Каждый день. Дома у меня 2700 за 2 недели на бензин улетает.

а у нас маршрутки и автобусы перестают ходить в 9 вечера,такси по городу 200 рублей.Ну и конечно специфика региона,где населённые пункты натыканы через каждые 5 км,транспорт ходит не пойми как и зачастую,чтоб добраться допустим до адреса в городе королёв,который находится от меня на расстоянии в 15 км,приходится делать по 3 пересадки,с соответсвующей оплатой по 35 рублей каждый раз

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Vazl писал(а):

Заработки здорово упали, даже подумываю место работы сменить, чувствую, раньше это надо было делать.
Сейчас на рынке таких как я офисных хомячков пруд-пруди

сейчас полный жоп с работой
Вова Длинный
XADZZOX
А я смотрю на это с другой стороны: была контора, отмывающая бабки, а как мыть стало не чего, так и контора сдулась. И таких - пруд пруди. всегда в кризис выстаиват предприятия традиционного бизнеса и лопаются как мыльные пузыри те, кто пришел по быстрому бабок срубить.

Ты лучше мне ответь, что и куда везла та толпа фур и шаланд, которую я в пятницу видел??? Или они воздух возят, что бы видимость деятельности была?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

брат шумы писал(а):

Мы тут месяца 4 назад моему кенту искали работу всем ЛОЛом и помним, как он отказался на 40 тыр. в месяц + служебное жилье + служебный транспорт идти. Помним?
брат шумы
Вова Длинный писал(а):

брат шумы писал(а):

Мы тут месяца 4 назад моему кенту искали работу всем ЛОЛом и помним, как он отказался на 40 тыр. в месяц + служебное жилье + служебный транспорт идти. Помним?

откуда я знаю почему он отказался?может ему собака начальника не понравилась
Женя
Вова Длинный писал(а):

А я смотрю на это с другой стороны: была контора, отмывающая бабки, а как мыть стало не чего, так и контора сдулась. И таких - пруд пруди. всегда в кризис выстаиват предприятия традиционного бизнеса и лопаются как мыльные пузыри те, кто пришел по быстрому бабок срубить.

Так ещё можно было с натяжкой говорить в 2008-9 году. Сейчас все серьезней и умирает много "нормальных" организаций, а это рабочие места... Рубить можно и сейчас, если всех кидать и пропадать через несколько месяцев....
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ