А я смотрю на это с другой стороны: была контора, отмывающая бабки, а как мыть стало не чего, так и контора сдулась. И таких - пруд пруди. всегда в кризис выстаиват предприятия традиционного бизнеса и лопаются как мыльные пузыри те, кто пришел по быстрому бабок срубить.
Ты лучше мне ответь, что и куда везла та толпа фур и шаланд, которую я в пятницу видел??? Или они воздух возят, что бы видимость деятельности была?
пенсии падают
Сказала, что на Кипре ей дешевле жить, чем в Рашке. Кризис, ....ять.
В Питере я купил месячный проездной за 2700 и катался на общественном транспорте целый месяц. Каждый день. Дома у меня 2700 за 2 недели на бензин улетает.
фирме 10 лет, одна из самых успешных и бюджетообразующих района
чинушичьего мундира
У нас ложатся те, кто в 90 выжил, причем многие из них. Там задержки по з/п большие, все в судах, т.к. не платят никому, все в залоге
У нас ситуация не такая. ЗП платят, больничные платят и тд, налоги платят. А в результате учредители сами имеют столь малые дивиденты, что решили похерить компанию, распродав ее по частям.
И решение то пришло не сразу, долго ведь терпели, надеялись...
а в гос секторе лаг будет долгий.
решили похерить компанию, распродав ее по частям
Даже если чинуши на работу все до единого перестанут ходить, то ничего не поменяется... Это как пенсы, но те хоть заработале пенсии
Ты о чем? О тех тупорылых чинушах, которые сами ни буя ничего не делают, а тока видимость важности создают? Так им полюбасу ЗП принесут. Даже если чинуши на работу все до единого перестанут ходить, то ничего не поменяется... Это как пенсы, но те хоть заработале пенсии _________________
Подрядчиком «Газпрома» по контрактам почти на 8 млрд рублей в рамках проекта «Сила Сибири» станет небольшое томское предприятие «Томпромтранс». В компании работают всего пять человек
http://news.zborg.ru/item/mikropredpriyatie-iz-tomska-poluchilo-kontrakty-na-8-mlrd-po-sil-9744c9c05fd189d8ebef1493f919b2ec
вот как к этому относиться? как это вообще физически возможно? Тупо посредники,которые пилят народное достояние?
Подрядчиком «Газпрома» по контрактам почти на 8 млрд рублей в рамках проекта «Сила Сибири» станет небольшое томское предприятие «Томпромтранс». В компании работают всего пять человек
http://news.zborg.ru/item/mikropredpriyatie-iz-tomska-poluchilo-kontrakty-na-8-mlrd-po-sil-9744c9c05fd189d8ebef1493f919b2ec
что значит "распродав?" на металлолом распилят производство новый хозяин что-то будет делать?
странно, конечно. потеряют нынешние хозяева явно больше, чем приобретут.
откуда я знаю почему он отказался?может ему собака начальника не понравилась
Ты просто идиот и это не лечиццо. Кто отмывал? Дебил, фирме 10 лет, одна из самых успешных и бюджетообразующих района, а твои домыслы это защита вашего чинушичьего мундира. И еще это тупость
Так ещё можно было с натяжкой говорить в 2008-9 году. Сейчас все серьезней и умирает много "нормальных" организаций, а это рабочие места... Рубить можно и сейчас, если всех кидать и пропадать через несколько месяцев....
XADZZOX
странно, конечно. потеряют нынешние хозяева явно больше, чем приобретут
На абстрактные вопросы тока идиот будет отвечать, как, впрочем, и задавать их
Он им про то. что вы мою продукцию продали, значит деньги получили, навар свой себе оставьте, а мое мне отдайте.
Они ему: Ты чо, не понял, кризис в стране. Ну в общем закрыл он свой цех и пошел на завод работать.
1. вот скажи мне. чиновники в данной ситуации в чем виноваты?
Тут смысл важен. Ну терпели пару лет, сдвигов нет, наоборот все хуже и хуже. Им че делать?
Пошёл третий год нытье специалистов от лола по производству
Пошёл третий год нытье специалистов от лола по производству
Вы хоть сроки какие нибудь давайте
А то в 14 писали что в 15 будет ж#@а...
В 15 что ну уже в 16 точно песец всему бизнесу в РФ.
Вот 17 наступил а все одно и тоже.