Страница 2 из 23
XADZZOX
Вова Длинный писал(а):

А я смотрю на это с другой стороны: была контора, отмывающая бабки, а как мыть стало не чего, так и контора сдулась. И таких - пруд пруди. всегда в кризис выстаиват предприятия традиционного бизнеса и лопаются как мыльные пузыри те, кто пришел по быстрому бабок срубить.

Ты просто идиот и это не лечиццо. Кто отмывал? Дебил, фирме 10 лет, одна из самых успешных и бюджетообразующих района, а твои домыслы это защита вашего чинушичьего мундира. И еще это тупость
ROFL
Вова Длинный писал(а):

Ты лучше мне ответь, что и куда везла та толпа фур и шаланд, которую я в пятницу видел??? Или они воздух возят, что бы видимость деятельности была?

На абстрактные вопросы тока идиот будет отвечать, как, впрочем, и задавать их facepalm

Вова Длинный
Лучче завали свое чинушичье ипало и не зли норот, ога Smile
дмитрийй
Turner писал(а):

дмитрийй писал(а):

Turner писал(а):

пенсии падают

пруф давай

Не абсолютно, а покупательная способность пенсий падает. Инфляция больше чем индексация.

значит ты просто не тот глагол подсунул?
majorboy
Вова Длинный писал(а):

Сказала, что на Кипре ей дешевле жить, чем в Рашке. Кризис, ....ять.

сам читаешь что пишешь ? facepalm это даже не кризис это п753ец facepalm facepalm

Вова Длинный писал(а):

В Питере я купил месячный проездной за 2700 и катался на общественном транспорте целый месяц. Каждый день. Дома у меня 2700 за 2 недели на бензин улетает.

купи дома себе проездной ? или талончики на месяц на требуемые виды транспорта ? в чем проблема ?
Женя
XADZZOX писал(а):

фирме 10 лет, одна из самых успешных и бюджетообразующих района

У нас ложатся те, кто в 90 выжил, причем многие из них. Там задержки по з/п большие, все в судах, т.к. не платят никому, все в залоге. И долго они уже не протянут, т.к. все ждали год-полтора и конец кризису, ну как обычно, а тут....

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

XADZZOX писал(а):

чинушичьего мундира

Тут суть в том, что до кризиса в коммерции условия были лучше, сейчас, наоборот. Но вся фишка в том, что гос сектор идет с опозданием. Не удивлюсь, когда бизнес начнет потихоньку выкручиваться, а в гос секторе лаг будет долгий. Вспомните 90-е. Или начало 2000
XADZZOX
Женя писал(а):

У нас ложатся те, кто в 90 выжил, причем многие из них. Там задержки по з/п большие, все в судах, т.к. не платят никому, все в залоге

У нас ситуация не такая. ЗП платят, больничные платят и тд, налоги платят. А в результате учредители сами имеют столь малые дивиденты, что решили похерить компанию, распродав ее по частям.
И решение то пришло не сразу, долго ведь терпели, надеялись...

Я в свое время закрыл ИП по этой же причине. Рабочим создавал рабочие места, а сам впроголодь жил. Бросил на буй.
Женя
XADZZOX писал(а):

У нас ситуация не такая. ЗП платят, больничные платят и тд, налоги платят. А в результате учредители сами имеют столь малые дивиденты, что решили похерить компанию, распродав ее по частям.

И решение то пришло не сразу, долго ведь терпели, надеялись...

Ну есть и такие. Но это первая стадия. Потом вторая .... и приходит к тому, что я сказал. Кто то, конечно, выживет, не спорю, но сдохнет больше
XADZZOX
Женя писал(а):

а в гос секторе лаг будет долгий.

Ты о чем? О тех тупорылых чинушах, которые сами ни буя ничего не делают, а тока видимость важности создают? Так им полюбасу ЗП принесут. Даже если чинуши на работу все до единого перестанут ходить, то ничего не поменяется... hehe Это как пенсы, но те хоть заработале пенсии 63
pklyonov
XADZZOX писал(а):

решили похерить компанию, распродав ее по частям

что значит "распродав?" на металлолом распилят производство или новый хозяин что-то будет делать?
majorboy
XADZZOX писал(а):

Даже если чинуши на работу все до единого перестанут ходить, то ничего не поменяется... hehe Это как пенсы, но те хоть заработале пенсии 63

как это не поменяется ?? если это произойдет хоть дела делать можно будет нормально

а щас у меня есть честная фирма которая делает все по уму и по закону (в смысле знакомые) так вот, я им лицензию оформить немогу - по закону lol1 либо будет такая лицензия которая в буй ненужна никому.
а все от того что кто то ходит на работу, и придумывает новые подзаконные акты которы подчас выделяются своей епанутостью lol1 lol1
ах да забыл - самое интересно - что нужно сделать чтобы оформить доки без геморроя ? ответ легкий - зарегится в москве, либо по докам оформить фиктивную аренду pst тогда все будет ништяк
Женя
XADZZOX писал(а):

Ты о чем? О тех тупорылых чинушах, которые сами ни буя ничего не делают, а тока видимость важности создают? Так им полюбасу ЗП принесут. Даже если чинуши на работу все до единого перестанут ходить, то ничего не поменяется... Это как пенсы, но те хоть заработале пенсии _________________

Ну смотря что относить к гос сектору. Если мэров, губеров, руководителей гос учреждений и начальников это одно. Но есть и специалисты гос аппарата. Секретарь судьи -15, рег палата - 13 и т.д.
брат шумы
вот как к этому относиться? как это вообще физически возможно? Тупо посредники,которые пилят народное достояние?
Цитата:

Подрядчиком «Газпрома» по контрактам почти на 8 млрд рублей в рамках проекта «Сила Сибири» станет небольшое томское предприятие «Томпромтранс». В компании работают всего пять человек
http://news.zborg.ru/item/mikropredpriyatie-iz-tomska-poluchilo-kontrakty-na-8-mlrd-po-sil-9744c9c05fd189d8ebef1493f919b2ec

Косолапый
брат шумы писал(а):

вот как к этому относиться? как это вообще физически возможно? Тупо посредники,которые пилят народное достояние?

Цитата:

Подрядчиком «Газпрома» по контрактам почти на 8 млрд рублей в рамках проекта «Сила Сибири» станет небольшое томское предприятие «Томпромтранс». В компании работают всего пять человек
http://news.zborg.ru/item/mikropredpriyatie-iz-tomska-poluchilo-kontrakty-na-8-mlrd-po-sil-9744c9c05fd189d8ebef1493f919b2ec

Обычная практика какбэ. Они берут процентов 20-30 и на них ищут подрядчиков rlzz
XADZZOX
pklyonov писал(а):

что значит "распродав?" на металлолом распилят производство новый хозяин что-то будет делать?

А это значит, что был комплекс, его распродают частями. Это значит, что опять возвращаемся от цивилизованного капиталлизма к арацешкам со всеми вытекающими последствиями в виде черного нала, работы не по ТК РФ и тд.
pklyonov
XADZZOX
странно, конечно. потеряют нынешние хозяева явно больше, чем приобретут.
брат шумы
pklyonov писал(а):

странно, конечно. потеряют нынешние хозяева явно больше, чем приобретут.

что они потеряют? на кипр жить поедут,ведь там дешевле жить
pklyonov
брат шумы
вложили они явно больше, чем выручат от продажи.
Илья В.
Пошёл третий год нытье специалистов от лола по производству pst
Вы хоть сроки какие нибудь давайте pst
А то в 14 писали что в 15 будет жопа...
В 15 что ну уже в 16 точно песец всему бизнесу в РФ.
Вот 17 наступил pst а все одно и тоже.
Вова Длинный
брат шумы писал(а):

откуда я знаю почему он отказался?может ему собака начальника не понравилась

Он отказался потому, что работа находится в другом населенном пункте, а он не может оторваться от сиськи жены и поехать зарабатывать деньги.

Добавлено спустя 57 секунд:

XADZZOX писал(а):

Ты просто идиот и это не лечиццо. Кто отмывал? Дебил, фирме 10 лет, одна из самых успешных и бюджетообразующих района, а твои домыслы это защита вашего чинушичьего мундира. И еще это тупость

Тебя что, сегодня с утра чиновники анально поимели?
Нет?
Так чего ты такой злой как собака, кидаешься на всех?

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Женя писал(а):

Так ещё можно было с натяжкой говорить в 2008-9 году. Сейчас все серьезней и умирает много "нормальных" организаций, а это рабочие места... Рубить можно и сейчас, если всех кидать и пропадать через несколько месяцев....

Есть у меня один приятель. Было у него небольшое производство, выпускал мелкую мебель. Отдает он под реализацию свою продукцию в крупный торговый центр. Те взяли, реализовали, а бабки ему не отдают. Он к ним, что как мол так? они ему начинают про кризис втирать, типа кризис, денег нет и так далее. Он им про то. что вы мою продукцию продали, значит деньги получили, навар свой себе оставьте, а мое мне отдайте.
Они ему: Ты чо, не понял, кризис в стране. Ну в общем закрыл он свой цех и пошел на завод работать.
1. вот скажи мне. чиновники в данной ситуации в чем виноваты?
2. было ли это реально последствиями кризиса, если торговый центр его продукцию продал, а бабки скрысил? или это банальное кидалово одними комерсами другого под видом кризиса?
XADZZOX
pklyonov писал(а):

XADZZOX

странно, конечно. потеряют нынешние хозяева явно больше, чем приобретут

Скорее всего так и будет. Но их тоже можно понять. Они владельцы... три года назад , например, получале по 5 лямов дивидентов, сегодня получают по 0,5 . Цифры эти ни о чем- это только предположения из моей головы. Тут смысл важен. Ну терпели пару лет, сдвигов нет, наоборот все хуже и хуже. Им че делать?
Вова Длинный
XADZZOX писал(а):

На абстрактные вопросы тока идиот будет отвечать, как, впрочем, и задавать их

Иногда лучше жевать, чем говорить. Это тебе адресовано.
majorboy
Вова Длинный писал(а):

Он им про то. что вы мою продукцию продали, значит деньги получили, навар свой себе оставьте, а мое мне отдайте.
Они ему: Ты чо, не понял, кризис в стране. Ну в общем закрыл он свой цех и пошел на завод работать.
1. вот скажи мне. чиновники в данной ситуации в чем виноваты?

тут ты прав - чинушки, и даже лично путен ниучем неуиноуаты lol1
а батрачить в аванс, отгружать забесплатно и прочая благотворительность - это коммерческий риск - и тут надо думать - сразу идти на завод, либо после того как тебя отъимеют, и ты должен еще будешь - идти на завод gpn
pklyonov
XADZZOX писал(а):

Тут смысл важен. Ну терпели пару лет, сдвигов нет, наоборот все хуже и хуже. Им че делать?

повеситься разве что. это ж бизьнес. там, говорят, выстреливает не у всех и далеко не с первого раза. странно как они вообще его организовать смогли, это тоже, говорят, дело сродни пробиванию стен лбом.
ну пусть продают, чо. десять лет жизни в помойку выбросят и ныть садятся на лол. на кипре интернет есть. бизьнесмены, мда...
Acquirer
Илья В. писал(а):

Пошёл третий год нытье специалистов от лола по производству

какой, к чертям, третий hehe каждый год неоцененные гении ЛОЛа ноют одинаково pst
дмитрийй
чую намечаеццо срач...Калян души Вована
Вова Длинный
Илья В. писал(а):

Пошёл третий год нытье специалистов от лола по производству pst
Вы хоть сроки какие нибудь давайте pst
А то в 14 писали что в 15 будет ж#@а...
В 15 что ну уже в 16 точно песец всему бизнесу в РФ.
Вот 17 наступил pst а все одно и тоже.

А что, не жопа разве?
Турцию прикрыли, все на Кипр рванули. А на Кипре дороже. Вот тебе и жопа. Вот тебе и стали жить хуже. В Лермонтове за последние 3-4 года на промзоне все пустыри разобрали за застроили. Кризис...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ