мы берём молочку у фермерши одной.
но цены ползут вверх все равно.
но вот молодое 16 года как раньше за 250 рублей хрен точно.
А сейчас октавия A5FL не выпускается. Что я могу сказать по этому поводу?
А летом 2016 года взял ВАЗ 2131М за 465 000 рублей
Можно купить в пятёрке
max50 писал(а):
только испанское?
Я другое не пью практически.
max50 писал(а):
по 15 рублей за литр?
max50 писал(а):
по 15 рублей за литр?
Мясо по 250 рублей, это примерно как молоко у твоей фермерши по 25 ты бы брал за литр. Я так понял что по 25
Мясо по 250 рублей, это примерно как молоко у твоей фермерши по 25 ты бы брал за литр. Я так понял что по 25
НА ознакомься с ценами на молоко
молока за 25 не было уже лет 10-15. ни в магазине, ни у фермеров. ты гонишь непонятную пургу, о непонятый современниками мудрец
Пургу гонишь ты покупая втридорога молоко у фермерши. НА ознакомься с ценами на молоко http://mcx.orb.ru/tovaroproizvoditelym/zakup/323/
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 22:37Ответить с цитатой Пожаловаться на сообщение Добавить пользователя в ИгнорЛист
"Россию ждет «мощнейшая экономическая буря», после которой придется начинать все с чистого листа, как в 1998 году, пишут аналитики датского Saxo Bank в своем традиционном «шокирующем» прогнозе. Среди причин и конфликт с Украиной, и плохое состояние российской экономики. Некоторые прошлогодние предсказания банка сбылись: например, произошло резкое падение цен на нефть.
Российскую экономику ожидает буря, из-за которой государственные компании или даже само правительство будут вынуждены объявить дефолт, говорится в традиционных «шокирующих предсказаниях» на следующий год от Saxo Bank. «Это может быть частично обусловлено эскалацией конфликта между Россией и ЕС/США или вызвано ограничением доступа к зарубежному финансированию», — пишут аналитики.
при усиливающемся расслоении общества по доходам, когда люди начинают мерять по-разному и не понимать друг друга. Такое было много раз в истории
узнал Bloomberg
А как ты считаешь, если в нашем иностранного до 80%, оно не подорожает?
Президент РФ Владимир Путин на закрытой встрече с министрами, советниками и региональными чиновниками потребовал найти способ вывести из тени 30 млн россиян, узнал Bloomberg. В условиях кризиса миллионы занятых в «гаражной» экономике могут стать серьезным ресурсом для истощающейся госказны
по чём литр молока в магазинах Тюмени? ну если я - олегарх, не понимающий простого народа, покупаю литр за 60, то по чём же вы там, на дне копошащиеся, его покупаете?
А как ты считаешь, если в нашем иностранного до 80%, оно не подорожает?
В районе 50 молоко. Ты дорогое берешь
А в 2013-2014 по чем брал?
У нас вологодские молочные продукты открылись.ларек.цук очередь как в метро.вкусно и дёшево
да я в магазине ознакомился. вся страна покупает по 60 рублей за литр, какого хрена фермер должен продавать по 25?
кстати да, в Курской области я по 40 за литр у фермеров беру уже несколько лет. но там и жить, и хозяйство вести немного дешевле.
Если знакомому дочери фермера-аналитика уже впадлу держать быка, это его проблемы, может старый уже, может пенсия+зарплата позволяют жить нормально (чем быка туда-сюда гонять-выгребать за ним), может он такая же истеричка, как сдрайвер, наслушался РБК - неизвестно. Другие вон только увеличивают поголовье.
Село Стромынь недавно проезжал - ряды-ряды новых коровников. Цивильные, новые.