Всё плачетесь а работать не пробывали ,не ходить на работу. а работа ть
вино в пятёрке? это утопия. раз 5 или 7 пытался, самые дорогие пятёрочные сорта. это не вино.
Вся страна покупает в магазинах по 60 за литр.
Вся страна покупает в магазинах по 60 за литр.
да я в магазине ознакомился. вся страна покупает по 60 рублей за литр, какого хрена фермер должен продавать по 25?
моё материальное положение хуже некуда: нет денех на 4-ю машину
Согласно официальной статистики поголовье КРС снижается неуклонно
вот такое,
да я в магазине ознакомился. вся страна покупает по 60 рублей за литр, какого хрена фермер должен продавать по 25?
Не было там никакого повышения. Я на нее слюни пускал весь год, так что прайсов у меня тогда валялось не меряно.
А Октавия А5FL в 2008 году еще не выпускалась. Так что сравнивать не с чем.
Ну а если реально но не по ЛОЛовски, то скажу так: сам посматриваю вакансии ибо давно мечтаю соскочить с госслужбы. Да, действительно, высокооплачиваемых вакансий не выставляют. Что это значит? Что тебя нигде не ждут. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Или "топчи ножками землю", пока не найдешь то, что тебя устраивает, или меняй регион, или меняй профиль.
Мне, например, не понятно, почему имея юридическую специальность и опыт работы не пойти в адвокатуру или, на крайняк, не открыть ипэшку по по оказанию юридических услуг.
последние 14 лет жить с каждым годом становится намного хуже и поганее
моё материальное положение хуже некуда: нет денех на 4-ю машину
Не было там никакого повышения. Я на нее слюни пускал весь год, так что прайсов у меня тогда валялось не меряно.
А Октавия А5FL в 2008 году еще не выпускалась. Так что сравнивать не с чем.
Но унывать смысла и правда нет
нефть растет, доллар падает, трамп придет, вроде пока настроение оптимистичное
И кстати, можно быть оптимистом и вполне довольным тем что живешь на белом свете, радоваться жизни и заниматься любимыми делами, любить кого-то, иметь цели и надежды и планы, и при этом писать правду - что материальное положение реально ухудшается последние 2-3 года, это на заметку перцу и компании аля "хватитнытьидиработай". Не передергивайте - есть констатация факта и есть жизнелюбие. Можно и по 30 лямов бачей рубить как лепс но все равно на наркоте грустить по жизни.
По итогам 2016 года чистая розничная выручка ретейлера X5 Retail Group составила 1,025 трлн руб., что на 27,5% превышает показатель 2015 года (804,132 млрд руб.), следует из материалов компании.
В сообщении X5 отмечается, что зафиксированный в 2016 году прирост годовой выручки в 221,5 млрд руб. оказался самым высоким в истории компании. В процентном же отношении увеличение выручки на 27,5% оказалось наибольшим с 2011 года.
вы мне знакомого напомнили
тот был директором филиала одного банка в воронеже
пейсатая зп, водила персональный
все шутил дескать надобольше работать
кулитыноешь
типа перца
и тут нежданчик
куяк цб отнимает лицуху
ну его попросили н...й с поста
тот уперся рогом дескать платите пособие
ну пособие заплатили
но и в деле что то написали
что его вообще в банки не берут даже клерком
в итоге счас таксует.
А у "Пятерочек" и всяких "Перекрестков" все неплохо вроде бы
По итогам 2016 года чистая розничная выручка ретейлера X5 Retail Group составила 1,025 трлн руб., что на 27,5% превышает показатель 2015 года (804,132 млрд руб.), следует из материалов компании.
В сообщении X5 отмечается, что зафиксированный в 2016 году прирост годовой выручки в 221,5 млрд руб. оказался самым высоким в истории компании. В процентном же отношении увеличение выручки на 27,5% оказалось наибольшим с 2011 года.
Ну питерочка с магнитом выживает конкурентов только так. Низкие цены и отвратительное качество - именно то, что нужно россиянам
Ну питерочка с магнитом выживает конкурентов только так. Низкие цены и отвратительное качество - именно то, что нужно россиянам
Назови альтернативу, где качество зашкаливает и которую данные супермаркеты выжили.
А у "Пятерочек" и всяких "Перекрестков" все неплохо вроде бы