Страница 18 из 23
Перец
Илья В. писал(а):

продать хату в москве и уехать...зачем жить и мучаться то?

https://www.youtube.com/watch?v=yO82d9PbXX8 supercool
брат шумы
Илья В. писал(а):

продать хату в москве и уехать...зачем жить и мучаться то?

в москве как раз таки с этим всё нормально.это наши областные власти творят,что хотят
*Kostik*
В Москве задалбывают только пробки и платные парковки всякие разные. Но в целом жить можно, только дышать нечем, по этой причине хотябы летом планирую жить на даче
брат шумы
*Kostik* писал(а):

В Москве задалбывают только пробки и платные парковки всякие разные. Но в целом жить можно, только дышать нечем, по этой причине хотябы летом планирую жить на даче

у моей такой же бзик.но я ей говорю,что пока не научится ездить никаких дач не будет
*Kostik*
брат шумы писал(а):

*Kostik* писал(а):

у моей такой же бзик.но я ей говорю,что пока не научится ездить никаких дач не будет

Моя особо дачи не любит, это мой бзик.

Я очень люблю купаться и природу. У меня даже на даче телевизора нет и компа, тупо не нужно, и так хорошо
алексей213
*Kostik* писал(а):

[...

Вообще то не за свой счет она вешает прибор учета, за свой счет они тянут только линию, а прибор учета стоит около 30-50 тысяч. Мы кстати сделали все за свой счет, даже линию, а эта компания нас еще на баланс не хочет брать.

Незамутненое сознание околорублевского жителя...

В остальной части России небольшие города окружает частный сектор , который называется по разному-но что то типа Шанхай. В котором стоят частные дома 40-50-60 годов постройки. которые испокон веков воровали эл.энергию. А ныне им ставят выносной учет-чтоб не воровали. Потому как граница раздела на гребенке что на крыше дома, а дом чужое ставить нельзя/да и не дадут/.Ставят бесплатно-потому как другого выхода нет.

Второе .... хотим отдать им свою линию-не берут....
Юридическое лицо не может чтото просто взять -оно может только купить или построить и на основании этого поставить на свой баланс.
Для того чтобы купить оно должно заложить деньги в План. Для того чтобы купить, обьект должна оценить уполномоченая фирма-и километр линии будет стоить миллиона два-хотя бы вы все построили с бесплатного.Для того чтобы продать юрику вы должны свой обьект должным образом оформить-землеотвод и прочее.
Как то так.
Женя
XADZZOX
Женя писал(а):

XADZZOX писал(а):

А если мне предстоит выбрать увольнение по сокращению или по договоренности сторон, то как лучше делать?

Что обещают?

Пока еще никто ничего не обещает. Но как мне кажется должность моя не будет нужна, поэтому наверное сократят.
Я и спрашиваю что лучше- Уволен в связи с сокращением должности или уволен по договоренности сторон? Drinks or Beer
Женя
XADZZOX писал(а):

по договоренности сторон?

Я тебе и говорю, что договоренность она на то и договоренность. Я же не знаю, как вы договоритесь. Короче, если сокращение, считай, что 2 мес будут давать оклад, а на третий дадут, когда трудовую покажешь, что не устроился.
poliman
Косолапый писал(а):

Acquirer писал(а):

брат шумы писал(а):

у меня для дэбилов есть бумажка с биржи труда,где чёрным по белому написано,что вакансий нет последние полгода

Дэбилы это те к кому ты как соискатель придешь?

Они и подавно, можно с порога гордо заявлять что вертел я вас и вашу работу 63

это правильно Drinks or Beer должны понять, кто здесь папа Smile
XADZZOX
Женя писал(а):

Я же не знаю, как вы договоритесь.

Меня интересует случай, когда предложение и требования закона одинаковые.
брат шумы
XADZZOX писал(а):

вот почитай,прикинь http://vkadry.com/chto-luchshe-uvolnenie-po-sokrashheniju-ili-po-soglasheniju-storon.html
Женя
XADZZOX писал(а):

Да ну? По соглашению тебе 3 месяц не будут включать, наверно. И учитывай, что при сокращении ещё работаешь 2 мес. Итого 5 мес. При одинаковых условиях и если на примете новая работа, соглашайся на соглашение, только читай внимательно

Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:

Для подогрева темы...
Реальные располагаемые доходы россиян в 2016 году снизились на 5,9% по сравнению с 2015 годом. Таковы предварительные данные Росстата.

В декабре прошлого года показатель сократился на 6,1% в годовом выражении.
Денежные доходы в среднем на душу населения в годовом выражении увеличились в прошлом году на 1% до 30,775 тыс. рублей, в декабре 2016 года к соответствующему периоду 2015 года — уменьшились на 0,6% до 46,233 тыс. рубля.
Среднемесячная начисленная номинальная зарплата по итогам 2016 года составила 36,703 тыс. рублей.

http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9505103
брат шумы
Женя писал(а):

Среднемесячная начисленная номинальная зарплата по итогам 2016 года составила 36,703 тыс. рублей.

http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9505103

они врут,если сложить зарплату 10ти слесарей по 25 тысяч каждый и зарплату одного перца 350 тысяч,то получается средняя в 54 тысячи
XADZZOX
Женя писал(а):

И учитывай, что при сокращении ещё работаешь 2 мес. Итого 5 мес.

Это более подходящий выход, так как соглашением , скорее всего, будет выплатой 3 оклада и все. Тем более , что работы ваще не предвидится. По всему опять предпринимательством займусь.( как неохота, ктобы знал facepalm )
брат шумы писал(а):

вот почитай,прикинь http://vkadry.com/chto-luchshe-uvolnenie-po-sokrashheniju-ili-po-soglasheniju-storon.html

Drinks or Beer
Так понимаю, что соглашение сторон может предполагать намного большую сумму и она ничем не лимитирована. Другое дело, что работодатель тоже же не лох и не захочет платить больше чем по сокращению.
брат шумы
Женя
Спасибо , парни немного просветили в вопросе. Drinks or Beer
брат шумы
XADZZOX писал(а):

Другое дело, что работодатель тоже же не лох и не захочет платить больше чем по сокращению.

будет предлагать компенсацию только за 2 месяца- не соглашайся,говори, что сразу за 3 + компенсацию за неиспользуемый отпуск или сделка не состоится Wink

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

XADZZOX писал(а):

Это более подходящий выход, так как соглашением , скорее всего, будет выплатой 3 оклада и все. Тем более , что работы ваще не предвидится. По всему опять предпринимательством займусь.( как неохота, ктобы знал )

если есть желание муньки мять лишние 2 месяца на работе,где ты не нужен,то это твоё право.
majorboy
Женя писал(а):

Они то борются с кражей электричества, крадут и правда много. Но ведь дачник не обязан это делать?

я те больше скажу - 15-20% тупо в потерях сгорает - это несчитая того что комуниздят lol1
SDRIVER
XADZZOX писал(а):

По всему опять предпринимательством займусь.( как неохота, ктобы знал )

А чем ты займешься сейчас? facepalm
XADZZOX
брат шумы писал(а):

если есть желание муньки мять лишние 2 месяца на работе,где ты не нужен,то это твоё право.

Пока все предположительно. Когда вопрос станет ребром тогда и думать буду. Ну а знать все возможные выходы из ситуации тоже не лишне
Ковбой Джо
XADZZOX писал(а):

Как можно больше работать, если работы нет?

Ёпты млять! Ну понятно ж что никто тебя с улицы такого красивого и умного не возьмёт на содержание за просто так. Представь вот - у самого проблемы, концы с концами не сходятся, бизнес трещит, а тут ещё кто-то очередной обиженный и с претензиями с улицы колядовать пришёл, мол дайте денюжек, а я у вас кем-нибудь поработаю....Немножко не те традиции в стране, 80%, (остальным 20% профессионалам уважение) 'работников' делают вид что работают, а работодатель, в свою очередь, делает вид что платит им зарплату.

Если работы нет то надо создать её себе самому.

Как? - да уже хоть как-то! Хоть торты дома на заказ печь и через соц сети и знакомых продвигать, если это лучшее до чего ты смог додуматься. Вот так вот, совершенно не спеша 20 тортов в месяц сделать (по одному в один рабочий день) именных за полтораху - 30-ка в месяц и выходит, вот и получается та самая работа 'которой нет'. Автоматов парочку штук вендинговых установить, или как Могуччи - снять с женой подвал и организовать фитнес-танцульки. Работать как проклятый чёрт, оптимизировать издержки, расширять канал продаж своей продукции - быть может, если не дурак, повезёт и будешь докуище работать (так чтобы отбежать посрать времени не было, не на лоле посрать, в смысле, а в туалет) то не только на плаву останешься, но и в плюсе. Если совсем хорошо будет - сможешь нанять пару дармоедов за зряплату, которые будут керовенько, конечно же, работать, керовенько получать, но за спиной ворчать на тебя и писать в интернетах какой окуевший хозяин, никуя не делает, гребёт бабки лопатой, а всё потому что 'связи/папа депутат/насосал'
брат шумы
Ковбой Джо писал(а):

Как? - да уже хоть как-то! Хоть торты дома на заказ печь и через соц сети и знакомых продвигать, если это лучшее до чего ты смог додуматься. Вот так вот, совершенно не спеша 20 тортов в месяц сделать (по одному в один рабочий день) именных за полтораху - 30-ка в месяц и выходит, вот и получается та самая работа 'которой нет'. Автоматов парочку штук вендинговых установить, или как Могуччи - снять с женой подвал и организовать фитнес-танцульки. Работать как проклятый чёрт, оптимизировать издержки, расширять канал продаж своей продукции - быть может, если не дурак, повезёт и будешь докуище работать (так чтобы отбежать посрать времени не было, не на лоле посрать, в смысле, а в туалет) то не только на плаву останешься, но и в плюсе. Если совсем хорошо будет - сможешь нанять пару дармоедов за зряплату, которые будут керовенько, конечно же, работать, керовенько получать, но за спиной ворчать на тебя и писать в интернетах какой окуевший хозяин, нифига не делает, гребёт бабки лопатой, а всё потому что 'связи/папа депутат/насосал'

я подобного бреда давненько не слышал
XADZZOX
Ковбой Джо писал(а):

XADZZOX писал(а):
Как можно больше работать, если работы нет?

Ёпты млять! Ну понятно ж что никто тебя с улицы такого красивого и умного не возьмёт на содержание за просто так. Представь вот - у самого проблемы, концы с концами не сходятся, бизнес трещит, а тут ещё кто-то очередной обиженный и с претензиями с улицы колядовать пришёл, мол дайте денюжек, а я у вас кем-нибудь поработаю....Немножко не те традиции в стране, 80%, (остальным 2-% профессионалам уважение) 'работников' делают вид что работают, а работодатель, в свою очередь, делает вид что платит им зарплату.

Как? - да уже хоть как-то! Хоть торты дома на заказ печь и через соц сети и знакомых продвигать, если это лучшее до чего ты смог додуматься. Вот так вот, совершенно не спеша 20 тортов в месяц сделать (по одному в один рабочий день) именных за полтораху - 30-ка в месяц и выходит, вот и получается та самая работа 'которой нет'. Автоматов парочку штук вендинговых установить, или как Могуччи - снять с женой подвал и организовать фитнес-танцульки. Работать как проклятый чёрт, оптимизировать издержки, расширять канал продаж своей продукции - быть может, если не дурак, повезёт и будешь докуище работать (так чтобы отбежать посрать времени не было, не на лоле посрать, в смысле, а в туалет) то не только на плаву останешься, но и в плюсе. Если совсем хорошо будет - сможешь нанять пару дармоедов за зряплату, которые будут керовенько, конечно же, работать, керовенько получать, но за спиной ворчать на тебя и писать в интернетах какой окуевший хозяин, нифига не делает, гребёт бабки лопатой, а всё потому что 'связи/папа депутат/насосал'

Сынок, ты когда еще ссался в штаны, я тогда уже себе делал рабочие места. И не тока себе , у меня люди работали, у них семьи. В 90 х я понимал, что перемены требуют жертв и что надо подтянуть пояса , забыть о спокойной работе с 8 до 17. Я это делал 17 лет. 17 лет...карл! Тока смарю, что из кожи лезу вон, а чинуши мне новые препоны придумывают и при этом живут спокойнее и лучче меня. А еще меня убила игра по правилам чинуш, где последние позволяют себе менять правила игры во времмя самой игры. По сему идите в ккуй , учителя, когда проживете с мое, тогда и рот открывать будете.

Зы. Блиать, всякий мелкий воришка, а туда же, с советами facepalm
SDRIVER писал(а):

А чем ты займешься сейчас?

Работаю четвертый год механиком автотранспортного цеха facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

брат шумы писал(а):

я подобного бреда давненько не слышал

Мышь, блиать, воровливая расчувствовалась ROFL
Ковбой Джо
XADZZOX писал(а):

Тока смарю, что из кожи лезу вон, а чинуши мне новые препоны придумывают и при этом живут спокойнее и лучче меня. А еще меня убила игра по правилам чинуш, где последние позволяют себе менять правила игры во времмя самой игры. По сему идите в ккуй , учителя, когда проживете с мое, тогда и рот открывать будете.

Верю верю.

Был у нас тот тоже на лоле бизнесмен один великий из Коврова, Буншей звался, розетки перепродавал, только у него другая песня была - не чинуши плохие, а москали во всём виноваты. И евреи. Но москали более виноватые
XADZZOX
Ковбой Джо
Иди и дальше мелочь по гостиницам тырь, успешный. pst
Сегодня Князь Владимир по телевизору сказал участникам сделки по приватизации "богатства народа" - 19,5% акций Роснефти: "после завершения сделки рыночная стоимость Роснефти выросла на 18%. Так что вы (итальянцы и катарцы) - уже заработали!"
А что заработал народ России? supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ