продать хату в москве и уехать...зачем жить и мучаться то?
продать хату в москве и уехать...зачем жить и мучаться то?
В Москве задалбывают только пробки и платные парковки всякие разные. Но в целом жить можно, только дышать нечем, по этой причине хотябы летом планирую жить на даче
В Москве задалбывают только пробки и платные парковки всякие разные. Но в целом жить можно, только дышать нечем, по этой причине хотябы летом планирую жить на даче
[...
Вообще то не за свой счет она вешает прибор учета, за свой счет они тянут только линию, а прибор учета стоит около 30-50 тысяч. Мы кстати сделали все за свой счет, даже линию, а эта компания нас еще на баланс не хочет брать.
XADZZOX писал(а):
А если мне предстоит выбрать увольнение по сокращению или по договоренности сторон, то как лучше делать?
Что обещают?
по договоренности сторон?
у меня для дэбилов есть бумажка с биржи труда,где чёрным по белому написано,что вакансий нет последние полгода
Я же не знаю, как вы договоритесь.
Меня интересует случай, когда предложение и требования закона одинаковые.
Меня интересует случай, когда предложение и требования закона одинаковые.
Среднемесячная начисленная номинальная зарплата по итогам 2016 года составила 36,703 тыс. рублей.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9505103
И учитывай, что при сокращении ещё работаешь 2 мес. Итого 5 мес.
вот почитай,прикинь http://vkadry.com/chto-luchshe-uvolnenie-po-sokrashheniju-ili-po-soglasheniju-storon.html
Другое дело, что работодатель тоже же не лох и не захочет платить больше чем по сокращению.
Это более подходящий выход, так как соглашением , скорее всего, будет выплатой 3 оклада и все. Тем более , что работы ваще не предвидится. По всему опять предпринимательством займусь.( как неохота, ктобы знал )
Они то борются с кражей электричества, крадут и правда много. Но ведь дачник не обязан это делать?
По всему опять предпринимательством займусь.( как неохота, ктобы знал )
если есть желание муньки мять лишние 2 месяца на работе,где ты не нужен,то это твоё право.
Как можно больше работать, если работы нет?
Если работы нет то надо создать её себе самому.
Как? - да уже хоть как-то! Хоть торты дома на заказ печь и через соц сети и знакомых продвигать, если это лучшее до чего ты смог додуматься. Вот так вот, совершенно не спеша 20 тортов в месяц сделать (по одному в один рабочий день) именных за полтораху - 30-ка в месяц и выходит, вот и получается та самая работа 'которой нет'. Автоматов парочку штук вендинговых установить, или как Могуччи - снять с женой подвал и организовать фитнес-танцульки. Работать как проклятый чёрт, оптимизировать издержки, расширять канал продаж своей продукции - быть может, если не дурак, повезёт и будешь докуище работать (так чтобы отбежать посрать времени не было, не на лоле посрать, в смысле, а в туалет) то не только на плаву останешься, но и в плюсе. Если совсем хорошо будет - сможешь нанять пару дармоедов за зряплату, которые будут керовенько, конечно же, работать, керовенько получать, но за спиной ворчать на тебя и писать в интернетах какой окуевший хозяин, нифига не делает, гребёт бабки лопатой, а всё потому что 'связи/папа депутат/насосал'
XADZZOX писал(а):
Как можно больше работать, если работы нет?
Ёпты млять! Ну понятно ж что никто тебя с улицы такого красивого и умного не возьмёт на содержание за просто так. Представь вот - у самого проблемы, концы с концами не сходятся, бизнес трещит, а тут ещё кто-то очередной обиженный и с претензиями с улицы колядовать пришёл, мол дайте денюжек, а я у вас кем-нибудь поработаю....Немножко не те традиции в стране, 80%, (остальным 2-% профессионалам уважение) 'работников' делают вид что работают, а работодатель, в свою очередь, делает вид что платит им зарплату.
Если работы нет то надо создать её себе самому.
Как? - да уже хоть как-то! Хоть торты дома на заказ печь и через соц сети и знакомых продвигать, если это лучшее до чего ты смог додуматься. Вот так вот, совершенно не спеша 20 тортов в месяц сделать (по одному в один рабочий день) именных за полтораху - 30-ка в месяц и выходит, вот и получается та самая работа 'которой нет'. Автоматов парочку штук вендинговых установить, или как Могуччи - снять с женой подвал и организовать фитнес-танцульки. Работать как проклятый чёрт, оптимизировать издержки, расширять канал продаж своей продукции - быть может, если не дурак, повезёт и будешь докуище работать (так чтобы отбежать посрать времени не было, не на лоле посрать, в смысле, а в туалет) то не только на плаву останешься, но и в плюсе. Если совсем хорошо будет - сможешь нанять пару дармоедов за зряплату, которые будут керовенько, конечно же, работать, керовенько получать, но за спиной ворчать на тебя и писать в интернетах какой окуевший хозяин, нифига не делает, гребёт бабки лопатой, а всё потому что 'связи/папа депутат/насосал'
А чем ты займешься сейчас?
я подобного бреда давненько не слышал
Тока смарю, что из кожи лезу вон, а чинуши мне новые препоны придумывают и при этом живут спокойнее и лучче меня. А еще меня убила игра по правилам чинуш, где последние позволяют себе менять правила игры во времмя самой игры. По сему идите в ккуй , учителя, когда проживете с мое, тогда и рот открывать будете.