Страница 21 из 23
в123вв
Это фуфел скорее всего Very Happy
Tony999io
Восьмеркин писал(а):

*Kostik* писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Бамбук писал(а):

*Kostik* писал(а):

Нам это обошлось в 20т.р.

А писал про 30-50 сначала...

Так и сделал, дали контакты и за 50 тыр имеем щетчик на столбе 3фазный, две 4-хжильных подземных линии 15метров и 40 метров, подключение к щитку в доме, куча автоматов в щитке раздельных по линиям и в ящике...Только траншею под кабель выкапывал за свой счет Pardon

Самому надо было!

что самому? сам понаделаешь съэкономишь 2 рубля и буй примут эти проверяльщики, придерутся к ерунде какой и так до опупения facepalm

исчо один
там материалов тысяч на 5ть
и секаномишь ты минимум 20ку
прежде чем что то покупать ты береш ТУ
в котором все прописано какой ящик
какой счетчик. и т.д.
ну а так да
лох должен платить всегда Good pst

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

majorboy писал(а):

603 писал(а):

Vassya писал(а):

брат шумы писал(а):

Vassya писал(а):

https://hh.ru/catalog/Nachalo-karery-Studenty/Iskusstvo-Razvlechenija-Mass-media
Вот, без опыта работы предлагают 50-100 тыр. и более

обещать-не значить жениться (С)

Перец писал(а):

Нытье это реально унизительное дествие, ныть могут себе позволить лишь малые дети, да беспомощные инвалиды, когда жалуется и ноет здоровый мужик - кроме презрения ничего не вызывает, альтернатива только выпить яду и с разбегу об стену. lol1

мне ЭТО больше понра https://career.ru/vacancy/19237604

странно почему такой шоколад, а вакансия до сих про висит lol1

из вакансии
Цитата:

•У нас нет никакой «кучи начальников». Строго один непосредственный руководитель

Цитата:

•У нас хорошая бизнес-школа и действительно настоящий карьерный рост. Через 3-4 года вполне можно рассчитывать на руководство одним из ключевых направлений

pst прям как в хочешь похулеть спроси меня как 63
*Kostik*
Вакансия на самом деле спорная, надо бегать как ссаный веник. Отовсюду будут сыпаться задания, причем всякие разные, соответственно, т. К. Работа" творческая" хрен знает за час ты ее сделаешь или всю ночь просидишь, имхо жизнь на работе, в одной руке телефон, в другой мышка, ногой ведешь канал на ютубе, второй ногой за руководителя. Имхо рациональнее взять нескольких человек, каждый будет заниматься своим делом, но тут хотят сэкономить, т. К. 3 человека это сразу 180 тысяч, а тут можно 60 кинуть, человек зароется в этом темпе и естественно его не пройдет
majorboy
*Kostik* писал(а):

majorboy писал(а):

603 писал(а):

Vassya писал(а):

брат шумы писал(а):

Vassya писал(а):

https://hh.ru/catalog/Nachalo-karery-Studenty/Iskusstvo-Razvlechenija-Mass-media

Перец писал(а):

Нытье это реально унизительное дествие, ныть могут себе позволить лишь малые дети, да беспомощные инвалиды, когда жалуется и ноет здоровый мужик - кроме презрения ничего не вызывает, альтернатива только выпить яду и с разбегу об стену. lol1

Собеседуют наверное на чувство юмора до сих пор))

хм...неуловил. ибо там достаточно конкретно написано что придется делать...требования м/ж кстати неувидел

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

*Kostik* писал(а):

Вакансия на самом деле спорная, надо бегать как ссаный веник. Отовсюду будут сыпаться задания, причем всякие разные, соответственно,

ну да...креатив. как я читал на аутоладе - веть за то что ты делаешь что то стандартное никто неплатит много
*Kostik*
majorboy
Времени не останется на корпоратив, этот бедный сотрудник нихрена успевать не будет, хотя если там вялотекуще, то может быть, что вряд ли
majorboy
*Kostik* писал(а):

а тут можно 60 кинуть, человек зароется в этом темпе и естественно его не пройдет

вообще я там про 120 прочитал
*Kostik*
majorboy писал(а):

*Kostik* писал(а):

а тут можно 60 кинуть, человек зароется в этом темпе и естественно его не пройдет

вообще я там про 120 прочитал

Там написано первый месяц 60,потом 70

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Особенно прикольнуло-без опыта, сейчас с опытом то приходят, не помнят что вчера было, а без опыта так вообще поплывет[/list]
Восьмеркин
Tony999io писал(а):

Восьмеркин писал(а):

*Kostik* писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Бамбук писал(а):

*Kostik* писал(а):

Нам это обошлось в 20т.р.

А писал про 30-50 сначала...

Так и сделал, дали контакты и за 50 тыр имеем щетчик на столбе 3фазный, две 4-хжильных подземных линии 15метров и 40 метров, подключение к щитку в доме, куча автоматов в щитке раздельных по линиям и в ящике...Только траншею под кабель выкапывал за свой счет Pardon

Самому надо было!

что самому? сам понаделаешь съэкономишь 2 рубля и буй примут эти проверяльщики, придерутся к ерунде какой и так до опупения facepalm

исчо один
там материалов тысяч на 5ть
и секаномишь ты минимум 20ку
прежде чем что то покупать ты береш ТУ
в котором все прописано какой ящик
какой счетчик. и т.д.
ну а так да
лох должен платить всегда Good pst

умник молчал бы уж...много ты мощностей оформлял?
В моем случае одного кабеля бронированного т.к. под землей - на 10ку,
щетчик 3 фазный до 15кВт - около 10ки,
ящик, куча автоматов не самых дешевых, трубы в землю, щиток в доме и т.д. и на съэкономленную 10ку я еще на столб 380В полезу ага щаз ROFL
Tony999io
что тут отличница кружка кройки и щитка отписалась?
какой нах столб с 380
если ты выполнил ту
то за 550 р приезжает горэлектросеть и подключает твой прибор учета .
а щетчик за 10ку поржал
неву то 3х фазную за полторы повечить религия лоха не позволяет
603
majorboy писал(а):

*Kostik* писал(а):

majorboy писал(а):

603 писал(а):

Vassya писал(а):

брат шумы писал(а):

Vassya писал(а):

Перец писал(а):

Собеседуют наверное на чувство юмора до сих пор))

хм...неуловил. ибо там достаточно конкретно написано что придется делать...требования м/ж кстати неувидел

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

*Kostik* писал(а):

Вакансия на самом деле спорная, надо бегать как ссаный веник. Отовсюду будут сыпаться задания, причем всякие разные, соответственно,

ну да...креатив. как я читал на аутоладе - веть за то что ты делаешь что то стандартное никто неплатит много

я вот тоже думаю - и чей то мой МБаЙный диплом без дела лежить... надо заявляться!!!
SDRIVER
Восьмеркин писал(а):

щетчик 3 фазный до 15кВт - около 10ки

Чета шикарно, меня электрики заставляют учет переносить ближе к зданиями, сказали счетчик будет стоить в районе 1-1,5
Восьмеркин
Tony999io писал(а):

какой нафиг столб с 380
если ты выполнил ту

Ктебе приезжала эта горэлектросеть или так ля-ля? Wink
брат шумы
Восьмеркин писал(а):

Tony999io писал(а):
какой нафиг столб с 380
если ты выполнил ту

Ктебе приезжала эта горэлектросеть или так ля-ля?

я у себя в квартире своими силами менял вводной кабель, щиток,ставил автоматы,нормальный ящик и прочее в 2010 году.вначале пришёл в энергетическую компанию и написал заявление,мне дали тех.задание и вроде 2 недели на замену. за опломбировку отдал рублей 600,меня это тогда немножко взбесило. там пришли два мужика,посмотрели,сказали,что хорошо сделал ,опломбировали и усё

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

а так мне за замену зарядили 3.5 тысячи,типа работа

Последний раз редактировалось: брат шумы (27 Января 2017 00:37), всего редактировалось 1 раз
Восьмеркин
брат шумы писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Tony999io писал(а):
какой нафиг столб с 380
если ты выполнил ту

Ктебе приезжала эта горэлектросеть или так ля-ля?

я у себя в квартире своими силами менял щиток,ставил автоматы,нормальный ящик и прочее в 2010 году.вначале пришёл в энергетическую компанию и написал заявление,мне дали тех.задание и вроде 2 недели на замену. за опломбировку отдал рублей 600,меня это тогда немножко взбесило. там пришли два мужика,посмотрели,сказали,что хорошо сделал ,опломбировали и усё

И что? мне тож местный электрик в коридоре за косарь все автоматы поменял когда я устроил коротыш тестевым тройником и задымил старый совковый вращательный автомат так что лепестричество в хате пропало насовсем Pardon
брат шумы
Восьмеркин писал(а):

И что? мне тож местный электрик в коридоре за косарь все автоматы поменял когда я устроил коротыш тестевым тройником и задымил старый совковый вращательный автомат так что лепестричество в хате пропало насовсем

году в 2004-2005ом мне за счёт электросетей ставили бесплатно новый счётчик меркурий Smile
Turner
603 писал(а):

Чувакиии!!! Это же контора Земскова!!! Который "самый крутой" строитель на ютупе! hehe

https://www.youtube.com/user/www3208ru

Не повезет кому-то кто устроится hehe
алексей213
брат шумы писал(а):

[..
году в 2004-2005ом мне за счёт электросетей ставили бесплатно новый счётчик меркурий Smile

У тещи в те года тоже меняли , ей поставили ДВА новых счетчика-один на эл. печь, другой на все остальное.
603
Turner писал(а):

603 писал(а):

Чувакиии!!! Это же контора Земскова!!! Который "самый крутой" строитель на ютупе! hehe

https://www.youtube.com/user/www3208ru

Не повезет кому-то кто устроится hehe

тот ролик который идет первым - довольно толковый... остальное смотреть не стал
другой вопрос сколько он за этот "хорошо продуманный" проект денег хочет чтобы еще и чувакам "без опыта" 180тыр в мес платить...

вообще готовность платить в 5-10 раз больше рынка вызывает большие сомнения у мало-мало вдумчивого кандидата. соответственно есть существенный риск что по такому объявлению на этого замскова вывалит вагон идиотов и он просто не заметит среди них хорошего работника (кадровика то у него нет)

нормальная премия чтобы быть привлекательным работодателем на рынке и подтягивать/переманивать качественный персонал +25...50% к рынку... тот кто обещает больше - или дурак или лгун
Moggucci
Уровень жизни в России, конечно, падает. Причем очень сильно. Кто это отрицает - неумный человек или лжец.

Не знаю у кого как, у меня катастрофический провал с апреля 2015, который я компенсирую огромным, колоссальным трудом. Сейчас потихоньку вылезаем. Мы работаем в рознице, не в сфере продуктов, и у нас чувствительность к платежеспособности населения огромная. Первые звоночки я почувствовал в феврале 2013, на моем рынке уже тогда спрос обвалился. Кстати много бизнесов в рознице разоряется, на глазах просто огромное количество позакрывалось.

Тернер точно подметил, что надо разделять эти два явления - признание факта падения и нытье/оптимизм. Например, факт падения я признаю, не ною, а пашу как проклятый. Я детали рассказывать не буду, но, думаю, в моей ситуации большая часть людей опустила бы руки и ушла бы в алкоголизм. Перец ставит между признанием падения и нытьем знак равенства. Что это, опять-таки, глупость или намеренная ложь - я не знаю.

По поводу работать больше надо - я соглашусь. Действительно, люди не хотят работать. Не хотят работать по-настоящему. Самый страшный сон работодателя - взять на работу чмо типа брата шумы.

С другой стороны, у нас созданы все условия против людей. Все сделано для того, чтобы работать качественно было невыгодно. Практически нет настоящего конкурентного бизнеса, который был бы заинтересован в квалифицированных кадрах. Большая часть бизнеса - это либо проедание советского наследия, либо бизнес при власти (воровство бюджетных денег). В обоих случаях квалифицированные кадры не нужны, деньги зарабатываются на других "конкурентных" преимуществах. Есть исключения, крупицы, условный пример - компании типа Яндекса, где деньги зарабатываются умом и хорошие кадры нужны и ценятся. Но это редкость. Потому что у нас абсолютно враждебная среда для бизнеса. Поэтому нормального бизнеса почти нет. До сих пор в умах большей части населения бизнесмен - отрицательный персонаж. Хотя на самом деле бизнесмены (я говорю про настоящих бизнесменов, построивших свое дело с нуля и без связи с бюджетными деньгами) - лучшая часть общества, избранные, которые своим талантом и умом ведут общество к процветанию и прогрессу. Тернер приводил пример девушки, которая добилась успеха в роли наемного финансиста, но потерпела полное фиаско в роли предпринимателя. Вести бизнес - дар и талант, которым бог наделил очень немногих. Однако общество и государство не собирается ставить бизнес в приоритет. Тогда какого развития мы ожидаем? Самое печальное, что ситуация ухудшается - государство продолжает закручивать гайки, условия для бизнеса хуже с каждым днём. Соотвественно, хороших вакансий и рабочих мест будет ещё меньше.

Тут верно подметили, что жизнь становится все более нервной. Это самое плохое. Государство увеличивает давление на граждан, тарифы жкх выросли просто чудовищно, штрафов и ограничений все больше, у людей ощущение несвободы и загнанности, бесперспективности, бесправия. Меня это больше всего беспокоит. К чему это приведёт? Большая часть людей уже сегодня ощущает себя несчастными. А ведь тенденция к ухудшению.
Moggucci писал(а):

Уровень жизни в России, конечно, падает. Причем очень сильно. Кто это отрицает - неумный человек или лжец.

Вот ты враг Родины! wwow У нас всё растёт! Читай отчёты правительства.
SDRIVER
Moggucci писал(а):

Самое печальное, что ситуация ухудшается - государство продолжает закручивать гайки, условия для бизнеса хуже с каждым днём. Соотвественно, хороших вакансий и рабочих мест будет ещё меньше.

Тут верно подметили, что жизнь становится все более нервной. Это самое плохое. Государство увеличивает давление на граждан, тарифы жкх выросли просто чудовищно, штрафов и ограничений все больше, у людей ощущение несвободы и загнанности, бесперспективности, бесправия. Меня это больше всего беспокоит. К чему это приведёт? Большая часть людей уже сегодня ощущает себя несчастными. А ведь тенденция к ухудшению.

Сейчас налетят Перцы, максики полтинники, трансмиссия тольяттинская и т.п. и скажут что ты просто нытик да еще на мерседесе. facepalm
Женя
Moggucci писал(а):

Не знаю у кого как, у меня катастрофический провал с апреля 2015, который я компенсирую огромным, колоссальным трудом. Сейчас потихоньку вылезаем. Мы работаем в рознице, не в сфере продуктов, и у нас чувствительность к платежеспособности населения огромная. Первые звоночки я почувствовал в феврале 2013, на моем рынке уже тогда спрос обвалился. Кстати много бизнесов в рознице разоряется, на глазах просто огромное количество позакрывалось.

Тернер точно подметил, что надо разделять эти два явления - признание факта падения и нытье/оптимизм. Например, факт падения я признаю, не ною, а пашу как проклятый. Я детали рассказывать не буду, но, думаю, в моей ситуации большая часть людей опустила бы руки и ушла бы в алкоголизм. Перец ставит между признанием падения и нытьем знак равенства. Что это, опять-таки, глупость или намеренная ложь - я не знаю.

По поводу работать больше надо - я соглашусь. Действительно, люди не хотят работать. Не хотят работать по-настоящему. Самый страшный сон работодателя - взять на работу чмо типа брата шумы.

С другой стороны, у нас созданы все условия против людей. Все сделано для того, чтобы работать качественно было невыгодно. Практически нет настоящего конкурентного бизнеса, который был бы заинтересован в квалифицированных кадрах. Большая часть бизнеса - это либо проедание советского наследия, либо бизнес при власти (воровство бюджетных денег). В обоих случаях квалифицированные кадры не нужны, деньги зарабатываются на других "конкурентных" преимуществах. Есть исключения, крупицы, условный пример - компании типа Яндекса, где деньги зарабатываются умом и хорошие кадры нужны и ценятся. Но это редкость. Потому что у нас абсолютно враждебная среда для бизнеса. Поэтому нормального бизнеса почти нет. До сих пор в умах большей части населения бизнесмен - отрицательный персонаж. Хотя на самом деле бизнесмены (я говорю про настоящих бизнесменов, построивших свое дело с нуля и без связи с бюджетными деньгами) - лучшая часть общества, избранные, которые своим талантом и умом ведут общество к процветанию и прогрессу. Тернер приводил пример девушки, которая добилась успеха в роли наемного финансиста, но потерпела полное фиаско в роли предпринимателя. Вести бизнес - дар и талант, которым бог наделил очень немногих. Однако общество и государство не собирается ставить бизнес в приоритет. Тогда какого развития мы ожидаем? Самое печальное, что ситуация ухудшается - государство продолжает закручивать гайки, условия для бизнеса хуже с каждым днём. Соотвественно, хороших вакансий и рабочих мест будет ещё меньше.

Тут верно подметили, что жизнь становится все более нервной. Это самое плохое. Государство увеличивает давление на граждан, тарифы жкх выросли просто чудовищно, штрафов и ограничений все больше, у людей ощущение несвободы и загнанности, бесперспективности, бесправия. Меня это больше всего беспокоит. К чему это приведёт? Большая часть людей уже сегодня ощущает себя несчастными. А ведь тенденция к ухудшению

Я считаю, что во многом ты объективно написал. И с падением с 2013 тоже согласен. Что видишь на ближайшие 3-5 лет. Рост, дальнейший спад?
Tony999io
Moggucci писал(а):

По поводу работать больше надо - я соглашусь. Действительно, люди не хотят работать. Не хотят работать по-настоящему..

вспомнилось
в колхозе больше всех работала лошадь, но председателем она так и не стала ROFL
Восьмеркин
В догонку про навязываемые государством онлайн-кассы: последний раз менял эклз на аппаратах в ифнс, задаю им вопрос: у нас сметчики с маленькими аппаратами типа Меркурий 180 выезжают к клиентам в поля где подчас нет ни интернета ни сот.связи, клиент расплачивается там и там же получает чек, никуда больше ехать он не собирается, что поедложат нам ваши "онлайн-кассы"? Эти налорги мне говорят: мы даже не представляем что вам на это ответить 63
У руля государства вредители и бездари без мозгов lol1
majorboy
Всем срочно ехать в москву gpn тут интернет берет везде Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 21 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ