Нам это обошлось в 20т.р.
https://hh.ru/catalog/Nachalo-karery-Studenty/Iskusstvo-Razvlechenija-Mass-media
Вот, без опыта работы предлагают 50-100 тыр. и более
Нытье это реально унизительное дествие, ныть могут себе позволить лишь малые дети, да беспомощные инвалиды, когда жалуется и ноет здоровый мужик - кроме презрения ничего не вызывает, альтернатива только выпить яду и с разбегу об стену.
•У нас нет никакой «кучи начальников». Строго один непосредственный руководитель
•У нас хорошая бизнес-школа и действительно настоящий карьерный рост. Через 3-4 года вполне можно рассчитывать на руководство одним из ключевых направлений
https://hh.ru/catalog/Nachalo-karery-Studenty/Iskusstvo-Razvlechenija-Mass-media
Нытье это реально унизительное дествие, ныть могут себе позволить лишь малые дети, да беспомощные инвалиды, когда жалуется и ноет здоровый мужик - кроме презрения ничего не вызывает, альтернатива только выпить яду и с разбегу об стену.
Вакансия на самом деле спорная, надо бегать как ссаный веник. Отовсюду будут сыпаться задания, причем всякие разные, соответственно,
а тут можно 60 кинуть, человек зароется в этом темпе и естественно его не пройдет
а тут можно 60 кинуть, человек зароется в этом темпе и естественно его не пройдет
Нам это обошлось в 20т.р.
Вакансия на самом деле спорная, надо бегать как ссаный веник. Отовсюду будут сыпаться задания, причем всякие разные, соответственно,
щетчик 3 фазный до 15кВт - около 10ки
что тут отличница кружка кройки и щитка отписалась?
какой нафиг столб с 380
если ты выполнил ту
то за 550 р приезжает горэлектросеть и подключает твой прибор учета .
Tony999io писал(а):
какой нафиг столб с 380
если ты выполнил ту
Ктебе приезжала эта горэлектросеть или так ля-ля?
Tony999io писал(а):
какой нафиг столб с 380
если ты выполнил ту
Ктебе приезжала эта горэлектросеть или так ля-ля?
И что? мне тож местный электрик в коридоре за косарь все автоматы поменял когда я устроил коротыш тестевым тройником и задымил старый совковый вращательный автомат так что лепестричество в хате пропало насовсем
мне ЭТО больше понра https://career.ru/vacancy/19237604
[..
году в 2004-2005ом мне за счёт электросетей ставили бесплатно новый счётчик меркурий
мне ЭТО больше понра https://career.ru/vacancy/19237604
Уровень жизни в России, конечно, падает. Причем очень сильно. Кто это отрицает - неумный человек или лжец.
Самое печальное, что ситуация ухудшается - государство продолжает закручивать гайки, условия для бизнеса хуже с каждым днём. Соотвественно, хороших вакансий и рабочих мест будет ещё меньше.
Тут верно подметили, что жизнь становится все более нервной. Это самое плохое. Государство увеличивает давление на граждан, тарифы жкх выросли просто чудовищно, штрафов и ограничений все больше, у людей ощущение несвободы и загнанности, бесперспективности, бесправия. Меня это больше всего беспокоит. К чему это приведёт? Большая часть людей уже сегодня ощущает себя несчастными. А ведь тенденция к ухудшению.
Уровень жизни в России, конечно, падает. Причем очень сильно. Кто это отрицает - неумный человек или лжец.
Не знаю у кого как, у меня катастрофический провал с апреля 2015, который я компенсирую огромным, колоссальным трудом. Сейчас потихоньку вылезаем. Мы работаем в рознице, не в сфере продуктов, и у нас чувствительность к платежеспособности населения огромная. Первые звоночки я почувствовал в феврале 2013, на моем рынке уже тогда спрос обвалился. Кстати много бизнесов в рознице разоряется, на глазах просто огромное количество позакрывалось.
Тернер точно подметил, что надо разделять эти два явления - признание факта падения и нытье/оптимизм. Например, факт падения я признаю, не ною, а пашу как проклятый. Я детали рассказывать не буду, но, думаю, в моей ситуации большая часть людей опустила бы руки и ушла бы в алкоголизм. Перец ставит между признанием падения и нытьем знак равенства. Что это, опять-таки, глупость или намеренная ложь - я не знаю.
По поводу работать больше надо - я соглашусь. Действительно, люди не хотят работать. Не хотят работать по-настоящему. Самый страшный сон работодателя - взять на работу чмо типа брата шумы.
С другой стороны, у нас созданы все условия против людей. Все сделано для того, чтобы работать качественно было невыгодно. Практически нет настоящего конкурентного бизнеса, который был бы заинтересован в квалифицированных кадрах. Большая часть бизнеса - это либо проедание советского наследия, либо бизнес при власти (воровство бюджетных денег). В обоих случаях квалифицированные кадры не нужны, деньги зарабатываются на других "конкурентных" преимуществах. Есть исключения, крупицы, условный пример - компании типа Яндекса, где деньги зарабатываются умом и хорошие кадры нужны и ценятся. Но это редкость. Потому что у нас абсолютно враждебная среда для бизнеса. Поэтому нормального бизнеса почти нет. До сих пор в умах большей части населения бизнесмен - отрицательный персонаж. Хотя на самом деле бизнесмены (я говорю про настоящих бизнесменов, построивших свое дело с нуля и без связи с бюджетными деньгами) - лучшая часть общества, избранные, которые своим талантом и умом ведут общество к процветанию и прогрессу. Тернер приводил пример девушки, которая добилась успеха в роли наемного финансиста, но потерпела полное фиаско в роли предпринимателя. Вести бизнес - дар и талант, которым бог наделил очень немногих. Однако общество и государство не собирается ставить бизнес в приоритет. Тогда какого развития мы ожидаем? Самое печальное, что ситуация ухудшается - государство продолжает закручивать гайки, условия для бизнеса хуже с каждым днём. Соотвественно, хороших вакансий и рабочих мест будет ещё меньше.
Тут верно подметили, что жизнь становится все более нервной. Это самое плохое. Государство увеличивает давление на граждан, тарифы жкх выросли просто чудовищно, штрафов и ограничений все больше, у людей ощущение несвободы и загнанности, бесперспективности, бесправия. Меня это больше всего беспокоит. К чему это приведёт? Большая часть людей уже сегодня ощущает себя несчастными. А ведь тенденция к ухудшению
По поводу работать больше надо - я соглашусь. Действительно, люди не хотят работать. Не хотят работать по-настоящему..