Страница 3 из 3
Hans11
XADZZOX писал(а):

Открыть один замок (второй тока для проверки нужен)- это несколько секунд. Вытащить ствол и дернуть затвор

А бандиты завороженно жуют попкорн facepalm А пенты потом прессуют ... что же вы их картечью у них же только 3 ножика и 2 бейсбольные биты на пятерых facepalm
STAS152005
Hans11 писал(а):

А бандиты завороженно жуют попкорн

В данном случае произошел тот редкий случай когда...Хозяин встретился с "гостями" во дворе..Где получил пи..ей. После чего толпа пошла в дом оставив его лежать на снегу. Он очухался и пошел за стволом пока банда "развлекалась"..Тут предъявить ему действительно нечего... Pardon Чистая самооборона с фактом нападения и причинения телесных повреждений...
Hans11
STAS152005 писал(а):

Тут предъявить ему действительно нечего... Чистая самооборона с фактом нападения и причинения телесных повреждений...

Категорически согласен
fox_74
Аццкей Ездун писал(а):

Если сейф стоит пустой, а владелец оружия стоит рядом и демонстрирует это, то это однознач.........

при всём уважении Drinks or Beer Где я написал, что сейф пустой а владелец оружия стоит рядом?
BPSNSK
anonimus писал(а):

BPSNSK писал(а):

anonimus писал(а):

его у него все равно отберут и прочее бла-бла-бла?

Интернет-рядовой, а разве не так бывает в 99,9999% случаев?

99,999% это версия для офисных безоружных хомячков. Если потерпевший добирается до оружия и начинает стрелять - шансы нападающих на успех минимальны, т.к. 99.999% они не думали что их будут валить hehe И собтия типа Сагры это подтверждают. А вот безоружных валят постоянно.

Пардон, я чё-то не так прочёл, продрав шары второпях, твоё сообщение и не по теме вопроса ответил, получается hehe facepalm
Ты прав.
Аццкей Ездун
fox_74 писал(а):

Где я написал, что сейф пустой а владелец оружия стоит рядом?

Ок... Если владельца оружия нет рядом, а сейф, в котором оно должно храниться, открыло ключами некое левое лицо (пусть даже собственник помещения) и продемонстировало полицмейстеру его пустоту, то последствия будут одинаково печальными... Pardon

Т.к. описанная ситуация равнозначна отсутствию сейфа, т.е. доступ к оружию имеют посторонние лица, со всеми вытекающими выводами... Никто кроме владельца оружия ключей от сейфа иметь не должен... Drinks or Beer
дмитрийй
Где свист? АУ? чем отличаеццо применение от использования?
hakim11
плакал..рембы млят
вы хотя бы двери замки поставьте путны в квартиру ане за 4 тыра дверь и замок китай за 500р facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

собственнику помещения вообще нет поводов пускать посторонних лиц(полицию) к сейфу без бумаг на обыск помещения.
имхо
Аццкей Ездун
hakim11 писал(а):

плакал..рембы млят
вы хотя бы двери замки поставьте путны в квартиру ане за 4 тыра дверь и замок китай за 500р

У меня входная дверь более 50 000 р. стоила в 2012 году при курсе доллара 35 р. Это была самая блатная на тот момент дверь из серии Торекс-Профессор... Замки в дверь устанавливались на заводе... Замки различных типов... Один из замков опускает бронированную шторку перед другим и ключ во второй замок уже не вставишь... Пилить петли бесполезно, ригели входят по всему периметру двери, влево-вправо вниз и вверх... Коробка двери врезана в монолитный бетон несущей стены...

Ключи от двери мне передали лично в руки в невскрытой упаковке... К установщикам в руки они не попадали... Когда надо было примерить при установке сам подходил и открывал-закрывал...

А какая дверь у тебя, мил челловек? И сколько рыл предположительно могут иметь от нее копии ключей? ROFL

Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (02 Февраля 2017 09:19), всего редактировалось 4 раз(а)
hakim11
Аццкей Ездун
а япожалуй воздержусь от описания своей двери... 63
Аццкей Ездун
hakim11 писал(а):

Аццкей Ездун
а япожалуй воздержусь от описания своей двери... 63

А я и так догадываюсь какая она... Pardon
hakim11
Pardon нищий я фигли..

я вот только не пойму--ту на всех каждый день нападают так активно что надо оружие держать всейфе заряжзеным и спатроном в патроннике.
страшное дело.
а на улице вы как ходите? у вас там разгул криминала??
Acquirer
hakim11 писал(а):

а япожалуй воздержусь от описания своей двери...

переходим от советов во всех областях, к своей практике, не стесняемся Good
Постоянно заряженное оружие имхо или паранойя или надо менять место жительства...
дмитрийй
ккули тама... камень задвинул, и вход в пещеру закрыт
Аццкей Ездун
hakim11 писал(а):

я вот только не пойму--ту на всех каждый день нападают так активно что надо оружие держать всейфе заряжзеным и спатроном в патроннике.
страшное дело.
а на улице вы как ходите? у вас там разгул криминала??

Я нормально хожу... Ружье у меня для охоты... 31 января охотничий сезон кончился... Теперь полгода будет в сейфе стоять, ну пару раз возьму в поля пострелять для прикола...

В мае на неделю откроют охоту на уток... Вот там постреляю всласть... Потом опять перерыв... И с конца августа и до 31 декабря снова будет открыт сезон охоты практически на любую дичь и до 31 января на зайцев и лис, вот там ружье будет каждую неделю стрелять и помногу... Good

А щас пока сезон закрыт и стрельба в охотугодьях запрещена, поеду зимнюю рыбалку осваивать... gpn

Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (02 Февраля 2017 09:25), всего редактировалось 1 раз
hakim11
Аццкей Ездун
так зачем держать заряженым?? или в вашем случае только спущена пружина\боек в гильзу? то есть не ждем гостей постоянно...?
Аццкей Ездун
hakim11 писал(а):

так зачем держать заряженым?? или в вашем случае только спущена пружина\боек в гильзу? то есть не ждем гостей постоянно...?

Я не держу заряженным, накуя это надо..? Если уж на то пошло, то пока дверь резать будут, можно будет 100 раз в полицию позвонить и зарядить 100 раз... но пока вроде никто не резал...

Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (02 Февраля 2017 09:28), всего редактировалось 1 раз
hakim11
Аццкей Ездун
вопросов не имею...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ