Hans11
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):Открыть один замок (второй тока для проверки нужен)- это несколько секунд. Вытащить ствол и дернуть затвор
А бандиты завороженно жуют попкорн
А пенты потом прессуют ... что же вы их картечью у них же только 3 ножика и 2 бейсбольные биты на пятерых
STAS152005
На форуме 19 лет
Hans11 писал(а):
А бандиты завороженно жуют попкорн
В данном случае произошел тот редкий случай когда...Хозяин встретился с "гостями" во дворе..Где получил пи..ей. После чего толпа пошла в дом оставив его лежать на снегу. Он очухался и пошел за стволом пока банда "развлекалась"..Тут предъявить ему действительно нечего...
Чистая самооборона с фактом нападения и причинения телесных повреждений...
Hans11
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):Тут предъявить ему действительно нечего... Чистая самооборона с фактом нападения и причинения телесных повреждений...
Категорически согласен
fox_74
На форуме 21 лет
Аццкей Ездун писал(а):
Если сейф стоит пустой, а владелец оружия стоит рядом и демонстрирует это, то это однознач.........
при всём уважении
Где я написал, что сейф пустой а владелец
оружия стоит рядом?
BPSNSK
На форуме 15 лет
anonimus писал(а):BPSNSK писал(а):anonimus писал(а):его у него все равно отберут и прочее бла-бла-бла?
Интернет-рядовой, а разве не так бывает в 99,9999% случаев?
99,999% это версия для офисных безоружных хомячков. Если потерпевший добирается до оружия и начинает стрелять - шансы нападающих на успех минимальны, т.к. 99.999% они не думали что их будут валить
И собтия типа Сагры это подтверждают. А вот безоружных валят постоянно.
Пардон, я чё-то не так прочёл, продрав шары второпях, твоё сообщение и не по теме вопроса ответил, получается
Ты прав.
fox_74 писал(а):Где я написал, что сейф пустой а владелец оружия стоит рядом?
Ок... Если владельца оружия нет рядом, а сейф, в котором оно должно храниться, открыло ключами некое левое лицо (пусть даже собственник помещения) и продемонстировало полицмейстеру его пустоту, то последствия будут одинаково печальными...
Т.к. описанная ситуация равнозначна отсутствию сейфа, т.е. доступ к оружию имеют посторонние лица, со всеми вытекающими выводами... Никто кроме владельца оружия ключей от сейфа иметь не должен...
дмитрийй
На форуме 14 лет
Где свист? АУ? чем отличаеццо применение от использования?
hakim11
На форуме 14 лет
плакал..рембы млят
вы хотя бы двери замки поставьте путны в квартиру ане за 4 тыра дверь и замок китай за 500р
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
собственнику помещения вообще нет поводов пускать посторонних лиц(полицию) к сейфу без бумаг на обыск помещения.
имхо
hakim11 писал(а):плакал..рембы млят
вы хотя бы двери замки поставьте путны в квартиру ане за 4 тыра дверь и замок китай за 500р
У меня входная дверь более 50 000 р. стоила в 2012 году при курсе доллара 35 р. Это была самая блатная на тот момент дверь из серии Торекс-Профессор... Замки в дверь устанавливались на заводе... Замки различных типов... Один из замков опускает бронированную шторку перед другим и ключ во второй замок уже не вставишь... Пилить петли бесполезно, ригели входят по всему периметру двери, влево-вправо вниз и вверх... Коробка двери врезана в монолитный бетон несущей стены...
Ключи от двери мне передали лично в руки в невскрытой упаковке... К установщикам в руки они не попадали... Когда надо было примерить при установке сам подходил и открывал-закрывал...
А какая дверь у тебя, мил челловек? И сколько рыл предположительно могут иметь от нее копии ключей?
Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (02 Февраля 2017 09:19), всего редактировалось 4 раз(а)
hakim11
На форуме 14 лет
Аццкей Ездун
а япожалуй воздержусь от описания своей двери...
hakim11 писал(а):Аццкей Ездун
а япожалуй воздержусь от описания своей двери...
А я и так догадываюсь какая она...
hakim11
На форуме 14 лет
нищий я фигли..
я вот только не пойму--ту на всех каждый день нападают так активно что надо оружие держать всейфе заряжзеным и спатроном в патроннике.
страшное дело.
а на улице вы как ходите? у вас там разгул криминала??
Acquirer
На форуме 20 лет
hakim11 писал(а):а япожалуй воздержусь от описания своей двери...
переходим от советов во всех областях, к своей практике, не стесняемся
Постоянно заряженное оружие имхо или паранойя или надо менять место жительства...
дмитрийй
На форуме 14 лет
ккули тама... камень задвинул, и вход в пещеру закрыт
hakim11 писал(а):я вот только не пойму--ту на всех каждый день нападают так активно что надо оружие держать всейфе заряжзеным и спатроном в патроннике.
страшное дело.
а на улице вы как ходите? у вас там разгул криминала??
Я нормально хожу... Ружье у меня для охоты... 31 января охотничий сезон кончился... Теперь полгода будет в сейфе стоять, ну пару раз возьму в поля пострелять для прикола...
В мае на неделю откроют охоту на уток... Вот там постреляю всласть... Потом опять перерыв... И с конца августа и до 31 декабря снова будет открыт сезон охоты практически на любую дичь и до 31 января на зайцев и лис, вот там ружье будет каждую неделю стрелять и помногу...
А щас пока сезон закрыт и стрельба в охотугодьях запрещена, поеду зимнюю рыбалку осваивать...
Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (02 Февраля 2017 09:25), всего редактировалось 1 раз
hakim11
На форуме 14 лет
Аццкей Ездун
так зачем держать заряженым?? или в вашем случае только спущена пружина\боек в гильзу? то есть не ждем гостей постоянно...?
hakim11 писал(а):так зачем держать заряженым?? или в вашем случае только спущена пружина\боек в гильзу? то есть не ждем гостей постоянно...?
Я не держу заряженным, накуя это надо..? Если уж на то пошло, то пока дверь резать будут, можно будет 100 раз в полицию позвонить и зарядить 100 раз... но пока вроде никто не резал...
Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (02 Февраля 2017 09:28), всего редактировалось 1 раз
hakim11
На форуме 14 лет
Аццкей Ездун
вопросов не имею...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ