Книжки-подставки нужно заменить другими, УК, пищевые отравления, алкоголизьм-зло
первая перегонка происходит без подачи воды в дефлегматор, а вторая - с подачей
сам дефлегматор это трубка протыкающая царгу
Естественно автоматики ни у кого, кроме самопала нет
Ну я там поползал и где-то нашел цену, она на весь комплект оказалась около 45, это при высоте 2.5 метра, и при наличии автоматики. Если я неправильно понялал цену комплекта (
Я хз где ты ползал. Пруф?
Чего такое автоматика, расскажите неофиту...
Ну к примеру ( что бы ручками не регулировать, задал параметры и купи бамбук)
Атас, понять и сделать осознанный выбор во всем этом разнообразии не реально.
Как в колонне начинает превышать 87, закругляемся и все
Это для больше для РК нужно.
Ну к примеру ( что бы ручками не регулировать, задал параметры и купи бамбук)
http://samogon-i-vodka.ru/catalog/554/59655/
22 850 руб.
Как регулируем температуру в верхней части? За счет подогрева куба или за счет протока воды через дефлегматор?
подтвержденного химическим анализом продукта,
Что-то я на РК крана отбора не видел...
DNKDNK писал(а):
подтвержденного химическим анализом продукта,
Чёй то нет?
http://alcodistillers.ru/forum/viewtopic.php?id=840
А по ссылке, что ты привел я почитал первую страницу. Там крендели полученный ими ректификат сравнивают с гостом на коньяк. Как то дальше читать подобные опусы желания нет.
Никто и нигде ни разу не привел серьезных требований к сырью. А в пищевом производстве это начало.
Ф пипису
Если найду нефть, то закажу такую хрень, буду гнать 76 бензин.
Всем спасибо!!! Не буду я такой ... темой озадачиваться.
Насколько я понял, могу заблуждаться, но. Процесс серьезный и предлагается куча вариаций на тему по его организации. Все это делают (включая великих, в смысле количества цитирований в сети) исключительно на коленке, без расчетов, серьезных обоснований, проверок, тестирования и т.п. Именно потому, что никто не может предоставить ни одного мало-мальски серьезного расчета процесса, подтвержденного химическим анализом продукта, и ломают копья (в смысле - обсерают друг друга) конкурирующие фирмы и энтузиасты. Никто и нигде ни разу не привел серьезных требований к сырью. А в пищевом производстве это начало. Гонят всё изо всего. Ну, и получают, не то что надо (в смысле химии), а то, что получается.
Спасибо, на честном слове, что обрисовали тему. Без подколок. Энтузиастам - удачи.
Никто и нигде ни разу не привел серьезных требований к сырью.
Гонят всё изо всего. Ну, и получают, не то что надо (в смысле химии), а то, что получается.
важен сам процесс а не результат
а до того вполне неплохо обходились без него.
Мое мнение таково - чтобы делать лучше по качеству того, что продается в магазине нужно вложить серьезное количество денег и времени.
Особенно много времени на выработку технологии под твое уникальное оборудование и сырье
Мое мнение таково - чтобы делать лучше по качеству того, что продается в магазине нужно вложить серьезное количество денег и времени
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы