Zibnow
Забанен
На форуме 15 лет
Сообщения: 1070
Откуда: Пердь замкадышная
citro
На форуме 13 лет
Сообщения: 287
Откуда: Таганрог
Авто: 2106 --> P405 --> 21093 --> 21124 --> 21102 --> 21140 --> Vesta SW 2019 из салона!
Zibnow
Забанен
На форуме 15 лет
Сообщения: 1070
Откуда: Пердь замкадышная
citro писал(а):А где её подают?
Х.з. пока такого не видел, вот и спрашиваю, хочу попробовать приготовить.
antipinoman
На форуме 16 лет
Сообщения: 1201
Откуда: 77
Авто: Веста
как ты её жарить собрался? в фольге? иначе она расползётся и привед
alexandro70
На форуме 16 лет
Сообщения: 4772
Откуда: Петраград
Авто: Vw tiguan 1.4 4x4 dq250+ Rapid 1,6АТ
citro
На форуме 13 лет
Сообщения: 287
Откуда: Таганрог
Авто: 2106 --> P405 --> 21093 --> 21124 --> 21102 --> 21140 --> Vesta SW 2019 из салона!
Zibnow писал(а):citro писал(а):А где её подают?
Х.з. пока такого не видел, вот и спрашиваю, хочу попробовать приготовить.
Печень такой продукт, что её и на сковородке-то всё время думаешь как бы не пересушить, а на углях тем более будет непредсказуемый результат... Интересно было бы попробовать от профи... У нас в провинции есть пара заведений, заточенных на приготовлении стейков, но там кажись нету
Zibnow
Забанен
На форуме 15 лет
Сообщения: 1070
Откуда: Пердь замкадышная
antipinoman писал(а):как ты её жарить собрался? в фольге? иначе она расползётся и привед
На сетке, к примеру.
antipinoman
На форуме 16 лет
Сообщения: 1201
Откуда: 77
Авто: Веста
Zibnow
хз, не пробывал
Dangerous
На форуме 11 лет
Сообщения: 81
Откуда: Резиденция ИванаIV
Авто: Гольф 3 AGG 95г.
Жарь, ей пару минут до готовности, сгореть не успеет
дмитрийй
Забанен
На форуме 14 лет
Сообщения: 505
Откуда: Калининская обл.
Авто: LADA GFL110
antipinoman писал(а):Zibnow
хз, не пробывал
да...твою можно и не пробывать
antipinoman
На форуме 16 лет
Сообщения: 1201
Откуда: 77
Авто: Веста
дмитрийй
батяня, не фулюгань
амик61
На форуме 14 лет
Сообщения: 40
Откуда: то там, то сям
Авто: типерь карейская
Zibnow писал(а):Пробовал кто?
Как оно?
тема бомба
бери говяжью печенку и сетку жировую свинячью.
сетку замачиваешь в сильно соленом растворе на 3-4 часа, потом печень на шампура и обматываешь сеткой плотненько.
главное не передержать на углях
[/url]
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Сообщения: 2915
Откуда: 12-77-UAE
Авто: Kia Ceed JD 2014
Прикольная чурчхела получается. Вкуснятина наверно! Главное печень не пересушить.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Сообщения: 2574
Откуда: Питер
Авто: Тигуаша с АКПП(конторский)+пиканта
всегда ненавидел вкус печенки...
амик61
На форуме 14 лет
Сообщения: 40
Откуда: то там, то сям
Авто: типерь карейская
Виктор-Вишня писал(а):всегда ненавидел вкус печенки...
я тоже. но после этой да под водочку поменял мнение
вкус совершенно другой
kotmu
На форуме 14 лет
Сообщения: 5429
Откуда: Замкадье
Авто: Мощный флагман
Так-то надо Змея спрашивать или Стасика. Они вроде теперь специалисты по тушенке
Vassya
На форуме 18 лет
Сообщения: 104
Откуда: Москва
Авто: Синенькое
амик61 писал(а):Zibnow писал(а):Пробовал кто?
Как оно?
тема бомба
бери говяжью печенку и сетку жировую свинячью.
сетку замачиваешь в сильно соленом растворе на 3-4 часа, потом печень на шампура и обматываешь сеткой плотненько.
главное не передержать на углях
Я готовлю на решетке. Если совсем уж мелкими кусками не резать, то норм получается, ничё не проваливается. И между кусочками печени кладу небольшие кусочки сала. Несоленого. Получается норм. Давно, кстати, не готовил, надо повторить
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Сообщения: 2616
Авто: Старый чемадан
Мне понравился украинский видеообзор. Особенно прикололо "вы можете достать печень там, где ее продают"
AND517
На форуме 19 лет
Сообщения: 380
Откуда: Пермь, был когда то
Авто: 2115. Была. когда то
печень кромсаю кусками как обычное мясо на шашлык. промываю несколько раз. из добавок только соль. на шампур накалываю, разделяю кусочками сала в полсантиметра толщиной. размер как у кусков печени. кто любит шкварки, можно сало покрупнее нарезать.
готовится на сильном жаре. минута-полторы с каждой стороны.
важный момент. готовить только мелкими партиями, буквально по паре кусочков на харю за раз. сжирать сразу после снятия с огня. очень мягкая и сочная получается. если оставить в тарелке минут на пять, превращается в подошву от солдатского сапога.
Серго К.
На форуме 19 лет
Сообщения: 2394
Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич
Авто: LR Range Rover Sport (2018), VW Tiguan (2018)
Zibnow писал(а):Пробовал кто?
Как оно?
Лосиную ел.
Вкусно!
Gastello
На форуме 15 лет
Сообщения: 161
Откуда: Москва, Петрашка
Авто: ВАЗ 21053 БСЗ 04г, VW Golf Plus, VW Passat B6 сарай 07г.
Делал на шампурах, ничего не распадается все очень вкусно, главное не передержать чтобы сочная была!
JENICH
На форуме 16 лет
Сообщения: 1089
Откуда: С-ПЕТЕРБУРГ
Авто: ЕСТЬ
Как это вообще можно есть
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы