Страница 1 из 1
Zibnow
Пробовал кто?
Как оно?
citro
А где её подают?
Zibnow
citro писал(а):

А где её подают?


Х.з. пока такого не видел, вот и спрашиваю, хочу попробовать приготовить. Smile
antipinoman
как ты её жарить собрался? в фольге? иначе она расползётся и привед
alexandro70
О,на 23 собирался к сеструхе ехать праздновать.Думали шашлыкинг,а теперь может и так сделаем
https://www.youtube.com/watch?v=S14lMY5fX3s
citro
Zibnow писал(а):

citro писал(а):

А где её подают?


Х.з. пока такого не видел, вот и спрашиваю, хочу попробовать приготовить. Smile

Печень такой продукт, что её и на сковородке-то всё время думаешь как бы не пересушить, а на углях тем более будет непредсказуемый результат... Интересно было бы попробовать от профи... У нас в провинции есть пара заведений, заточенных на приготовлении стейков, но там кажись нету Pardon
Zibnow
antipinoman писал(а):

как ты её жарить собрался? в фольге? иначе она расползётся и привед


На сетке, к примеру.
antipinoman
Zibnow
хз, не пробывал Pardon
Dangerous
Жарь, ей пару минут до готовности, сгореть не успеет
supercool
дмитрийй
antipinoman писал(а):

Zibnow
хз, не пробывал Pardon

да...твою можно и не пробывать
antipinoman
дмитрийй
батяня, не фулюгань
амик61
Zibnow писал(а):

Пробовал кто?
Как оно?



тема бомба gpn
бери говяжью печенку и сетку жировую свинячью.
сетку замачиваешь в сильно соленом растворе на 3-4 часа, потом печень на шампура и обматываешь сеткой плотненько.
главное не передержать на углях


[/url]
Turner
Прикольная чурчхела получается. Вкуснятина наверно! Главное печень не пересушить.
Виктор-Вишня
всегда ненавидел вкус печенки... beee
амик61
Виктор-Вишня писал(а):

всегда ненавидел вкус печенки... beee


я тоже. но после этой да под водочку поменял мнение
вкус совершенно другой
kotmu
Так-то надо Змея спрашивать или Стасика. Они вроде теперь специалисты по тушенке 63
Vassya
амик61 писал(а):

Zibnow писал(а):

Пробовал кто?
Как оно?



тема бомба gpn
бери говяжью печенку и сетку жировую свинячью.
сетку замачиваешь в сильно соленом растворе на 3-4 часа, потом печень на шампура и обматываешь сеткой плотненько.
главное не передержать на углях


Я готовлю на решетке. Если совсем уж мелкими кусками не резать, то норм получается, ничё не проваливается. И между кусочками печени кладу небольшие кусочки сала. Несоленого. Получается норм. Давно, кстати, не готовил, надо повторить gpn
rover
alexandro70 писал(а):

О,на 23 собирался к сеструхе ехать праздновать.Думали шашлыкинг,а теперь может и так сделаем
https://www.youtube.com/watch?v=S14lMY5fX3s


Мне понравился украинский видеообзор. Особенно прикололо "вы можете достать печень там, где ее продают" 63
AND517
печень кромсаю кусками как обычное мясо на шашлык. промываю несколько раз. из добавок только соль. на шампур накалываю, разделяю кусочками сала в полсантиметра толщиной. размер как у кусков печени. кто любит шкварки, можно сало покрупнее нарезать.
готовится на сильном жаре. минута-полторы с каждой стороны.
важный момент. готовить только мелкими партиями, буквально по паре кусочков на харю за раз. сжирать сразу после снятия с огня. очень мягкая и сочная получается. если оставить в тарелке минут на пять, превращается в подошву от солдатского сапога.
Серго К.
Zibnow писал(а):

Пробовал кто?
Как оно?



Лосиную ел.

Вкусно! Good
Gastello
Делал на шампурах, ничего не распадается все очень вкусно, главное не передержать чтобы сочная была!
JENICH
Как это вообще можно есть
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы