Нифига ничего уже не помню.
Конкретно что вы считаете правильным? После школы или после ВУЗа пойти в армию?
Остальных соплежуев уже устал комменитровать. Тут все ясно. За ради целкости собственного очка готовы хаять поступок ЛЮБОГО.
Остальных соплежуев уже устал комменитровать. Тут все ясно. За ради целкости собственного очка готовы хаять поступок ЛЮБОГО.
Мужики ну какие на фиг сборы с оружием - у нас закон об оружии не принемают. Бояться народу раздать. А вы тут сборы млин.
Что интересно, здравомыслящие люди, служившие в советской армии часто не хотели бы служить в российской и нередко об этом говорят. Поэтому меня не удивляют надписи "привет, служил в 78-80 - все было ништяк, что вы ссыте и т.п." Кто отслужил недавно, помалкивают или говорят честно - не ходите туда, ничего хорошего. А есть те, которые ходят, чтобы другие испытали их унижения, чтоб, значит все пострадали, поэтому и идет реклама армии.
есть отсрочки законные к таким у меня нормальное отношение....
ВиВ это можно расценивать как признание?
ну чтож если вопрос стоит именно так, то "целкость (девственность) моего очка" мне действительно ценна...
а что с точки зрения отслуживших это плохо?
"Ничего не стоит то госудларство, которое не может защищаться". Не не можете ничего....как и наше госудатрство вцелом. Охеревшая от жира Европа скоро будет сметена парой арабских погромов....
Ничего не стоит то госудларство, которое не может защищаться
Только не скулите потом, что вы никто и вас втаптывают в грязь, как скотов
Сколько бабок уходит чтобы пацана увезти в тот же Владивосток из Калининграда, а нафига?
хомячковом стаде "достоинство" обсуждать
сладко пажрать, крепко поспать
2 косарей вечно зеленых спинок
Работаю в сельской школе